Цвет салона.

Anton

нерегулярный участник :)
Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT темно-серый
Мне нравится! Всё в тоне с подсветочкой.
Да, согласен! В темноте все более "в тему"! Поддержка фирменной голубой подсветочке (световому диоду) и вообще. :)

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, а что есть и красная полоса?! Не знал..:) См.фото в темноте голубой еще! :)
Спасиб. Заценил.

Красную видел также, как и синюю лишь на фото. Выглядит вроде бы не плохо. И обивка сидений идет с красными вставками.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Мы вот не выбирали! Думали будет серебристая, как и планировалась. Сам менеджер не знал. Позвонил, сообщил... Сиденьям мы как раз обрадовались темным, ну а здесь-ну что, из-за этого от машины отказываться и ждать потом пару месяцев? :) Нет уж! :)
ну как это менеджер не знал???

сел бы с букварем, почитал бы, за что символы в спецификации отвечают.
мне в дженсере такой умник тоже пытался выписать машину с синими вставками, и "тоже не знал". (описано в теме про дилеров Москвы)
А я вот с улицы пришел и знал, что такое "последняя цифра в спецификации".

Все цветные вставки сделали неудачно, оставили бы только на сиденьях, да и все. (имхо)
но красные немного выигрышнее синих выглядят, даже судя по фоткам, но - на машине красного же цвета

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
А я когда заказывал вообще не знал какой цвет салона будет :) так радовался, что нашел машинку в наличии, что даже не стал уточнять, выбора все равно, не было. Получил полностью черный и мне он нравится :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Ronaldo написал(а):
я когда заказывал вообще не знал какой цвет салона будет так радовался, что нашел машинку в наличии, что даже не стал уточнять
Я тоже об этом даже не морочился и черный вполне устраивает. Все строго и логично.

Anton

Авто
Jeremy написал(а):
Менеджеры-это вообще отдел.разговор... Мне мой говорил, что прикуривателем можно пользоваться и как розеткой. А в инструкции написано, что это делать не рекомендуется-могут сгореть предохранители! И т.д. и т.п. Машину толком не изучали-все поверхностно. Но это и не только к продавцам машин относится-редко встретишь в каком-нибудь гипермаркете электроники разбирающегося продавца. Давно пришли к выводу, что лучше все самому изучать, а у них не спрашивать (уж был горький опыт с "втюхиванием").

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Anton написал(а):
Мне мой говорил, что прикуривателем можно пользоваться и как розеткой. А в инструкции написано, что это делать не рекомендуется-могут сгореть предохранители! И т.д. и т.п. М
На счет прикуривателя, ну да, формально нельзя пользоваться как розеткой.
Но сколько езжу всегда туда навигатор запитывал и ничего, нужно только аккуратно вытаскивать, без дерганья. Один раз только слышал в круз-клубе, что у кого то сгорел предохранитеть, т.к резко дернули и прикуриватель выскочил просто. Ну и даже если сгорит предохранитель-поменять минутное дело. Не морочте себе голову...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)

сел бы с букварем, почитал бы, за что символы в спецификации отвечают.
мне в дженсере такой умник тоже пытался выписать машину с синими вставками, и "тоже не знал"...
Я был в нескольких салонах и ни в одном, на момент заказа, понятия не имели как выглядит отделка "соник блю", "бордо" и пр., т. к. они их живьем не видели. В имеющихся брошюрах и на сайтах дилеров иногда встречались лишь крохотные фотографии отделки сидений с цветными вставками, а о том, что к этим вставкам полагаются еще и соответствующие вставки на панелях нигде не говорилось. Сам случайно наткнулся на фото такой отделки в инете и уже немного представлял то, что меня ждет. :)
Интересно сейчас появились какие-нибудь официальные рекламные материалы с описанием вариантов отделки?

Добавлено через 4 минуты
На счет прикуривателя, ну да, формально нельзя пользоваться как розеткой.
Но сколько езжу всегда туда навигатор запитывал и ничего...
А у меня не было автомобилей с отдельными розетками. В прикуриватель пихал все подряд. А в чем принципиальное различие между розеткой и прикуривателем?

На форуме есть буклет корейский с вариантами отделки, в брошюрах

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
С сегодняшнего дня стал абсолютно равнодушен к цвету салона, чехлы за 6500 из экокожи - рулят!

Авто
Орландо LS+,5МКПП
lovecudachi, полностью из экокожи 5500р.

Anton

Авто
Jeremy написал(а):
В распечатке комплектаций было указано "три вида тканевой отделки салона". На вопрос-а что это и какие виды, он ответил-типа, напутали что-то, "не берите в голову". Вот такая компетентность...

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
На форуме есть буклет корейский с вариантами отделки, в брошюрах
Жаль, что его нет ни на сайте "Шевролое", ни у дилеров и, тем более в наличии,...
С сегодняшнего дня стал абсолютно равнодушен к цвету салона, чехлы за 6500 из экокожи - рулят!
Меня цвет вставок на сиденьях вообще ни капли не смущал. Речь шла о цветной вставке на центральной консоли и дверях. Там чехлы не помогут. :)
И к чехлам я отношусь как к...
...вроде бы все тоже самое, но ощущения не те. :) :) :)
Но нужно посмотреть на фото натянутых чехлов, вдруг изменю свое отношение к ним. Те, что успел увидеть пока не впечатлили.

Anton

Авто
отец-герой написал(а):
Меня цвет вставок на сиденьях вообще ни капли не смущал. Речь шла о цветной вставке на центральной консоли и дверях. Там чехлы не помогут.
Это точно! :) Да, согласен-вставки на сиденьях-no problem! Даже наоборот-красиво! :)

Авто
Белый танк.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
несколько фото красного салона!
По-моему выглядит здорово!

Сегодня наконец-то посмотрел живьем нам свою "голубу" на стоянке автосалона.
Ну что сказать - синяя полоса уже совсем не смущает (конечно можно было бы сделать цвет более спокойным, но не смертельно). Но главное, что в этом типе отделки есть несколько действительно приятных моментов, особенно для семей с маленькими детьми, а именно:
темный пластик вместо стандартного светло-серого и темная, соответственно, менее маркая обивка сидений.
На представленных Антоном фото она выглядит немного светлее. На самом деле - темно серая - почти черная с синими вставками.

У моего товарища на "Додже" светло бежевый пластик салона и бежево-серые сиденья. Выглядит это все через некоторое время эксплуатации "не айс". Подозреваю, что и на "Шорландах" со светлым салоном будет выглядеть замызганным. В случае отделки "Соник блю" и "какой-то там рэд" все гораздо радостнее. :)

Впрочем, все это мелочи. Главное, чтобы ездила и радовала!

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
отец-герой, Cпасибо за отзыв !Сам жду такую же!;)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Cпасибо за отзыв !Сам жду такую же!;)
Я по первости думал даже отказаться от заказанного авто из-за этой синей вставки, но когда понял, что с каждым днем очереди за машинкой становятся все более длинными, то смирился, а теперь уже даже рад, что она именно такая. :)

Anton

Авто
отец-герой, так как? Уже получил? Или совсем скоро? :)

Сверху