- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
А я поеду га дачу завтра утром. Часиков в шесть. Приеду и днем после обеда подремлю.
Дык тоже каждый день по городу...на трассе может проще, если не однополоснаяА мне вот сегодня ехать. )))
Ага, а я 6-го поеду, когда вы все уже и туда, и обратно в пробках постоитеАндрей222 написал(а):Везёт вам дачники!, сегодня в пробках постоите, а я завтра и послезавтра работаю!, вот первого отработаю и поеду тоже на дачу,только без пробок!!!
А что по платной не поехать? Вообще свободно всё... Я в воскресенье (прошлое) ездил за 150 руб. до Солнечногорска. На праздники тарифы вроде обещали понизить.Poleno написал(а):Утром ленинградка в область уже стояла вместе со всеми сьездами на нее.
Poleno, надо менять дачу!:bs:Poleno написал(а):дача по другому направлению.
Наш человек!:handshake:Андрей222 написал(а):я и так по платной всегда езжу (М4)
Жаль, конечно лучше иметь дачу где-то по своей, ближней дороге, но, уж раз так получилось....Poleno написал(а):поздно, эту отремонтировали и пристроили
Не нужен бур. Нужна лопата и копать яму 400х400 (шире лучше) глубиной 800-900. После установки столба засыпать щебнем с песком, пролить водой хорошо..Poleno написал(а):нужен бур "сверлить" в грунте трубку под столб?
Аааа, все-таки решил бетонировать? Тогда усы приваривай и бетонировать сразу. Не выше 350 мм. Главное, чтобы усы в бетоне утонули.Poleno написал(а):бетонировать когда и на каком уровне?
Нет. Ямку просто подчистить и все. Столб ставить просто на дно.Poleno написал(а):подушку под бетон делать?
Да. Модно битый кирпич и прочую хрень подходящую под определение "строительный мусор". В перемежку с песком. Обязательно пролить чтобы песок заполнил все пустоты.Poleno написал(а):И сверху бетона потом щебень и прочие сыпучие материалы?
Самое подверженное коррозии место -выход наружу. Типо много влаги и кислорода. Поэтому обязательно после схватывания бетона (на следующий день) и перед засыпкой ямы зачистить столб металлической щеткой и типо резинобитумной мастикой с фанатизмом промазать.Poleno написал(а):В дождливые времена эта конструкция гнить не будет?