Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну че))) 1 час 56 минут до дочи со срезкой через поле километра на два)))
Из Москвы уМКАДА ДО Романово (Нарофоминский район)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
От дома до дома 101

Выехал в 6.30 приехал в 7.56.
Хотел пр киевскому шоссе поехать, как обычно , а оно уже в это время стояло от апрелевки до рассудово красным...
Поехал по калужскому. Там небольшая пробка ьыла за Сахарово, минут на 15. А потом все свободно...
Вробщем-то ради этих двух км по полю и одного спуска/подъема я и поменял Орландо на Х-трейл)))
Часа полтора времени я точно выиграл.

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
stns написал(а):
стрелой пролетел, ну или мустангом проскакал, кому как больше нравится))
И на всех этих мустангов со стрелами нам, деревенским, приходится смотреть и утирать слезы. И терпеть все их выходки и хамское поведение на дорогах. Но где-то в глубине русской души молится за них, грешных- ведь угораздило их съехаться в один город, а по выходным и на праздники принимать страшные муки за неверный выбор места жительства. Аминь...3 раза

Авто
Дак это очень хороший результат получается, стрелой пролетел, ну или мустангом проскакал, кому как больше нравится))
Ну как бы наверное с учетом двух км все-таки проскакал...
Калужское шосее, в отличии от киевского, узенькое... там не погоняешь. Наверное больше 120 и не ехал...
Обочина там зато ровная и широкая, чем полтзуются несознательные граждане.
Но я держал себя в руках и соблазну не поддался.
Поэтому:
кто молодец?
Я- молодец! (С) Лабутены.

Добавлено через 1 минуту
И на всех этих мустангов со стрелами нам, деревенским, приходится смотреть и утирать слезы. И терпеть все их выходки и хамское поведение на дорогах. Но где-то в глубине русской души молится за них, грешных- ведь угораздило их съехаться в один город, а по выходным и на праздники принимать страшные муки за неверный выбор места жительства. Аминь...3 раза
Все мы друг друга терпим. Я тоже толерантен к колхозникам и их линейному мышлению и восприятию жизни.
каждому свое.

DVG

Авто
Оrlando
Я , наверное , колхозник. Живу глубоко в глубинке. Утром доехал до работы (10 мин), посмотрел, как дела, забрал тещу с тестем, привез к себе (еще 15 мин), пять часов на свежем воздухе (он у нас всегда свеж), уборка территории, пересадка каких-то кустов. Отвез тещу с тестем домой, заехал на работу ( посмотрел. как дела ) ( еще 15 мин). Погрелся в бане (затопил между делом), выпил 200 грамм. Все таки хорошо быть колхозником в провинции!

Добавлено через 1 минуту
Жаль только мышление у меня линейное.

Авто
Я , наверное , колхозник. Живу глубоко в глубинке. Утром доехал до работы (10 мин), посмотрел, как дела, забрал тещу с тестем, привез к себе (еще 15 мин), пять часов на свежем воздухе (он у нас всегда свеж), уборка территории, пересадка каких-то кустов. Отвез тещу с тестем домой, заехал на работу ( посмотрел. как дела ) ( еще 15 мин). Погрелся в бане (затопил между делом), выпил 200 грамм. Все таки хорошо быть колхозником в провинции!

Добавлено через 1 минуту
Жаль только мышление у меня линейное.
Каждому свое

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ШашлЫк на луковом маринаде )
Николай, а без очков слабо??? Каково нам, женщинам, не хочешь испытать? ;) Я бы даже не задумалась одеть такую прелесть xDxDxD

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
SVETIK, как раз жена и не смогла и попросила меня ), мне не один-два а больше килограмма этого лука пришлось накрошить )

Авто
Авто
Чота недопонял -а ласты где?:ah:

Добавлено через 1 минуту

Что-то мне это напоминает...Нет? Ошибся?:ah:
Не ищите черную кошку в черной форме, в черной комнате, в осоьенности когда ее там нет.;)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, как раз жена и не смогла и попросила меня ), мне не один-два а больше килограмма этого лука пришлось накрошить )
Очень просто...надо чистить стоя, мочить нож в холодной воде и пить водичку из стакана рядом на столе ;) Ну ещё обильно плакать, если хочешь xDxDxD

Авто
Просто Конь написал(а):
Не ищите черную кошку в черной форме, в черной комнате, в осоьенности когда ее там нет.
Это тоже где-то проскакивало...Хорошие отмазки.
SVETIK написал(а):
мочить нож в холодной воде и пить водичку из стакана рядом на столе
Совершенно лишнее мочить нож в холодной воде, когда рядом на столе стоит стакан с водочкой.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Добрый день. Снова я с вопросами :)
Чем предпочтительнее покрасить металлические элементы крыльца? Хаммерайт дорогущий, коллега рекомендует NOVAX, может есть еще достойные вариант?

DVG

Авто
Оrlando
ALPINA. Она с "молотковым эффектом". Все металлические перила , столбы и т.д. ей красил. СтоИт отлично. Сколько стОит, не помню, брал в прошлом году. Но вроде , не космос. И тоже на ржавчину можно. Правда я где надо подчищал и растворителем протирал.

Авто
Добрый вечер, следующий вопрос :))) Чем или как покрасить уличные деревянные ступеньки крыльца для оптимальной долговечности?

P/S Крыльцо уже начал варить, после выходных будет начало отчета. Попутно набираюсь опыта сварочных работ. Кстати маска хамелеон с режимом работы с болгаркой рулит :)

DVG

Авто
Оrlando
Любой пропиткой, типа Pinotex. Акватекс и т.д. Я красил BELINKA. Это Белорусия. Ни чем не уступает разрекламированым брендам. Только не покрывайте лаком. Любым. Даже супер яхтным и корабельным. Чтоб он стоял . там такая замороченная технология... и все равно через год, два где-нибудь вспучит и начнет отлетать, а чтоб подкрасить надо снова все зачищать до дерева.

Добавлено через 5 минут
Вообще, если есть техническая возможность, лучше сделать так. чтоб ступень можно было легло поменять, не разбирая пол крыльца. Дерево есть дерево и правильной просушкой древесины производители сейчас не заморачиваются.

Авто
Я пока отработкой пропитываться поставил. Потом уже краской пару-тройку слоев. И ступени съемными будут, так что ремонтопригодность закладываю сразу.

Сверху