Дачные соседи или где мы любим проводить отпуска и выходные

Авто
LS♚, МКПП
Shurman, да вот 11 лет назад добровольно поставил подпись в ЗАГСе:)

Авто
Шевроле Орландо
Да-а-а,тут взятка не канает!!!;)

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Я почти месяц не был на даче, даже забыл в суете Мск, что за городом еще полно плодов и урожай надо собирать. С внуком под беседкой нашли ежика, что сильно порадовало ребенка. А вот листва в моем "лесопарке" как всегда достает, но спасает добротный инструмент от известного производителя. Грибов, как обычно, немерено. Собираю исключительно на участке, причем только более- менее благородные.

Вложения

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
stns, тогда уж и ягодки и яблочки, что бы как в иллюстрациях сказок :))) правда боюсь это бы вывело ежа из состояния психичесокго равновесия :) они (ежики) про наши сказки наверное не знают, как мы их себе представляем :) в сказках же не говорится, что ежи - санитары леса и лопают всякую падаль и тухлятину. Прикинь - нагрузитьежа помоями и выпустиь на свободу :))) вот тогда была бы "сказка" для ежа :)))

Авто
Шевроле Орландо
Тогда бы дпс его тормознули за отсутствия разрешения на вывоз мусора:bv: и экологи тут-же бы в нём не ежа а злостного нарушителя разглядели и в сми звонок,а та-а-ам бы уже в вечернем выпуске ЧП прессекретарь госпожа Волкова донеслаб до народа все нарушенные ежом статьи УК и т.п. Короче ёж стал бы в законе!:bj::bj::bj:А под иголками нашли бы ствол и наркоту(эти тоже звёздочку не проч сорвать).Вобщем все былиб в шоколаде -один ёж санитар-в дерьме...

Последнее редактирование:
Авто
Stanislav, по такому раскладу Вейдер переходит в статус главаря ОПГ, как главный крышеватель "колючего" :)

Авто
Шевроле Орландо
А-а-ато!Покапаются в архивах да и заявятся под утро с криком:Я СКАЗАЛ ГОРБАТЫЙ!!!
Старая поговорка:Был-бы человек,а статья найдётся! ;)

Авто
Х-Триал III
Ребята, с ежём вы сильно замутили! :) :handshake:
А если серьезно, то вряд ли в средней полосе РФ найдется более радостное для глаза животное (имхо). Почти уверен, что большинство в детстве (да и ныне) испытывали восторг при встрече с ежиком, я так уж точно.

Авто
Шевроле Орландо
Совы радуют,зайцы бывало.Всё в гостях(своей дачи нет).В прошлом году дети гада мелкого гоняли.Пошли за грибами сын кричит-пап ужик маленький(я как увидел аж подпрыгнул)стой говорю это гадюка...а он буд-то не ему,палкой ей пути отхода преграждает(благо палка длинная),остальные тож- где-где??Посмеялись...а у меня спина вспотела за них!:eye:

Авто
Мне ежики каждый год на Волге являются, можно сказать старые знакомые. Да и на даче где то живет тоже, но после перестройки дома в этом году не видели.
А так ежики существа занятные :)

Авто
Х-Триал III
Stanislav написал(а):
Совы радуют,зайцы бывало
Все присутствует, но только по ночам, когда малый спит. Вообще, чем дальше от Мск, тем лучше. Многие нынче стали это понимать...

Авто
LS♚, МКПП
Вчера были сильные порывы ветра, как результат теплица вверх ногами. Теплица была прикреплена всего двумя штырями, из под одного она выскользнула а другую загнуло и тоже выскользнуло.

P.s. Я побежал ловить, а жена - "Пожожди, щас сфоткаю;)" Дожили
P.P.s. Все тут же поставил и закрепил более надёжно, не без помощи соседей.

Последнее редактирование:
Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Вчера были сильные порывы ветра, как результат теплица вверх ногами.
Печально. Погода с каждым годом устраивает нам испытания все суровее... У меня на даче ветер в субботу деревья гнул будь здоров, но обошлось без повреждений.

Авто
n1k0, У нас весной примерно такой же парник ветрилом сдвинуло на метр. Пришлось тоже укреплять штырями в землю. Теща буянила, что сразу не закрепил, типа первая рассада огурцов померзла. Но ничего, второй замес высадила и огурцов в этом году было вполне достаточно :)

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да чего уж там теплицы, у нас вон туалеты летают:)

осторожно, ненорматив

n1k0, ну хорошо что хорошо закончилось, без тяжелых последствий

Сверху