Дальние поездки

man

Авто
Орландо
Валерий написал(а):
в гарантийный период он этим заниматься не будет, ссылаясь, что GM запрещает
С гарантии я себя снял, масло сам заменил. А до Тулы совсем далеко. Надо будет Вологде узнать, может там делают. А так летом в Питер поеду, брат женится, может там установлю.

Авто
Шевроле Орландо
Валерий, обычно 100-110. Выезжаю утром пораньше, часиков в 4-5. В города стараюсь не заезжать, обхожу по объездной, примерно 600 км еду по дорогам областного значения, где машин мало, гаишников тоже....разогнался и едешь себе спокойно.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Alexandr написал(а):
гаишников тоже....разогнался и едешь себе спокойно.
Так везде сейчас стоят камеры-стрелки, правда пока не активные, но я "поссывал" гнать больше 90 км/ч. по трассе и 60 по населенным пунктам. Под Чайковском нарвался на камеру. Знак стоял 70 км., а у гаишников камера настроена была на 40 км. Можно было "пободаться", так как у меня видеорегистратор, но торопился на похороны тещи:(

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Приветствую, Собратьев по оружию, или по автомобилю,решился написать о нащем не большом путешествии состоявшимся летом в июне-июле 2012года на автомобиле Шевроле Орландо LS+ АТ:chevy:, приобретеного мной в феврале месяце 2012года в городе Новосибирске, где мы и обитаем.
Автопутешествиями мы с супругой увлекаемся давно, но далее 1500км в одну сторону ещё не ездили:eye: и так даю с сылку
Сочинение или маленький отчёт опубликован там на дроме, пытался послать своё сочинение на форум Орландо но его не опубликовали, может какие то проблемы с совмещением, читайте и строго не судите.:ah::handshake:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ЧАПЛАНИН, слов нет! Десять спасиб поставил бы, еслиб можно былоб:)

Авто
орландо
Честно, я завидую белой завистью. Никогда так далеко не ездил на авто! Молодцы, так держать!!!

Авто
другой
ЧАПЛИН, отважным людям- браво. Я пару раз ходил на Челябинск, пару раз на Анапу,но там оживленная трасса,да и не такое расстояние. Вообщем и КРАСИВО и МОЛОДЦЫ!!!:handshake::cool:

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
ЧАПЛАНИН, зачот. Теперь со своей поездкой в Лапландию чувствую себя съездившим в магазин за хлебом :)

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
ЧАПЛАНИН, слов нет, одни эмоции -здорово!!! Большой молодец в поездке этой - твоя жена, без её фотографий (я так понимаю, большую часть снимала она) отчет был бы не таким красочным. Ну и ты тоже классно справился с обязанностями, как ты говоришь, руководителя и по совместительству водителя!

Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT белый
Честно, я завидую белой завистью. Никогда так далеко не ездил на авто! Молодцы, так держать!!!
Попробуй на Орле, не пожалеешь. 2000 км проделываешь на одном дыхании. Усталости как будто и нет. Мы с семьёй только на этой машине начали ездить вместе на тысячные расстояния.

Авто
ЧАПЛАНИН, слов нет, одни эмоции -здорово!!! Большой молодец в поездке этой - твоя жена, без её фотографий (я так понимаю, большую часть снимала она) отчет был бы не таким красочным. Ну и ты тоже классно справился с обязанностями, как ты говоришь, руководителя и по совместительству водителя!
Да большую часть фото это её рук дело, по началу когда только выехали она ворчала , что далеко и дороги не знаем, но главное дать человеку дело, не пасивное прозебание на пасажирском кресле а фотографировать , вести записи в бортовой журнал, сохранять чеки, то есть что бы работала и всё о,кёй.
Когда приехали домой, через три дня Лена, это моя благоверная, спросила куда в следуещем году рванём, в планах на этот год или Питер или если друзья с ДВ поедут на Байкал то значит на Байкал.:cool:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да большую часть фото это её рук дело, по началу когда только выехали она ворчала , что далеко и дороги не знаем, но главное дать человеку дело, не пасивное прозебание на пасажирском кресле а фотографировать , вести записи в бортовой журнал, сохранять чеки, то есть что бы работала и всё о,кёй.
Когда приехали домой, через три дня Лена, это моя благоверная, спросила куда в следуещем году рванём, в планах на этот год или Питер или если друзья с ДВ поедут на Байкал то значит на Байкал.:cool:
Здорово, у вас настоящий экипаж, каждый занят делом и прекрасно его выполняет. Теперь Леночку на подмену за руль (или уже?), девочек за рулём Орландо маловато. Молодцы! Лене особый респект! :handshake:

Авто
ЧАПЛАНИН, зачот. Теперь со своей поездкой в Лапландию чувствую себя съездившим в магазин за хлебом :)
Мы с супругой тоже до Орлика так далеко не решались, но ездили на 3000тысячи максимум в оба конца, Алтай, Байкал, ну и окрестности Новосибирска, Омск , а машинка Орландо реально удобная для дальних поездок, мы в ней и спали и 1100км за световой день легко, очень удобная.:chevy::ay:

Авто
другой
Да, на Байкал я бы с удовольствием,но увы :( пугает не растояние,а время в пути туда и обратно (на Орлике). Если надумаете в Питер,милостипросим, коллектив у нас тут дружный.:handshake::russian:

Авто
Здорово, у вас настоящий экипаж, каждый занят делом и прекрасно его выполняет. Теперь Леночку на подмену за руль (или уже?), девочек за рулём Орландо маловато. Молодцы! Лене особый респект! :handshake:
Понимаешь SVETIK это не про мою Лену, пытался научить ещё в молодости и не в какую, это не моё , сказала Лена, когда долбанула нашу первую машину 2106 на пустой площадке в маленький столбик, не чего страшного, но после этого, как я не старался, не в какую.
Может из меня учитель хреновый а может ей не дано, но дочка водит с 14лет и сейчас уже и права и машину Хонда Одиссей имеют, я им на свадьбу в том году подарил Одиссея, а себе взял Орлика.:eek:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Понимаешь SVETIK это не про мою Лену, пытался научить ещё в молодости и не в какую, это не моё , сказала Лена, когда долбанула нашу первую машину 2106 на пустой площадке в маленький столбик, не чего страшного, но после этого, как я не старался, не в какую.
Да, это психологическая проблема... Знаете, как страшно было учиться, когда у тебя семья за плечами... Но я сама себя заставила перешагнуть этот барьер. Попробуйте заинтересовать. Но честно, таких много. И врядли нужно заставлять. У неё есть Вы :handshake:

Авто
Да, на Байкал я бы с удовольствием,но увы :( пугает не растояние,а время в пути туда и обратно (на Орлике). Если надумаете в Питер,милостипросим, коллектив у нас тут дружный.:handshake::russian:
Да конечно , нам до Байкала всего 2000км, два дня в пути, если в Питер то гдето 3700км получается, но дело не в километрах , на трассе реально сервис развивается, Мотелей, Гостиниц, Кафешек разных много и ценники разные и уровень тоже но в среднем нормально, главное решится.xD
Да и спасибо за приглашение, очень нам с супругой нравится Питер, были один раз, не долго, всего три дня, но понравилось очень, грандиозный город!!!!!!!

Последнее редактирование:
Сверху