Да, то же заметил. Есть такой недостаток. Поток воздуха именно "натягивает" брызги на боковые окна. Жаль машину помыл, а то бы сфоткал. Там прямо "узоры" получаются. Из самого переднего нижнего угла вообще "веер" расходится. Мелочь, но не приятно.Tchandr написал(а):Но при дожде или очень слякотной погоде забрызгивает боковые стекла(пассажира и водителя) на ра
Видимо ты вообще темой ошибся...без обид.LoginOFF написал(а):я не сталкивался с такой проблемой, да и дифлекторов у меня нет. но видимо у меня маленький опыт вождения орландо.
То бишь тянет снизу... и короткие дефлекторы, ИМХО, не спасут?Да, то же заметил. Есть такой недостаток. Поток воздуха именно "натягивает" брызги на боковые окна. Жаль машину помыл, а то бы сфоткал. Там прямо "узоры" получаются. Из самого переднего нижнего угла вообще "веер" расходится. Мелочь, но не приятно.
Нет!И об этом уже давно говорим!Shnurik написал(а):То бишь тянет снизу... и короткие дефлекторы, ИМХО, не спасут?
Не является!Забрызгивает все равно.Короткий спасает только от дождика,когда куришь!Shnurik написал(а):Так вот и суть вопроса состоит в том что, является ли короткий дефлектор той преградой, которая не позволяет потоку грязи сползти на окна через оставшийся не закрытый промежуток между дефлектором и низом бокового окна, или все равно забрызгивает?
чёрт.. я не курю... и придется ездить как чёрт xDxDxDНет!И об этом уже давно говорим!
Добавлено через 3 минуты
Не является!Забрызгивает все равно.Короткий спасает только от дождика,когда куришь!
Ставим длинный дефлектор и ездим как ангел!Shnurik написал(а):чёрт.. я не курю... и придется ездить как чёрт
да тут про длинный писали что он вставляется между стеклом и уплотнителем... и стекло царапает... и уплотнитель деформирует.. а это не есть гудСтавим длинный дефлектор и ездим как ангел!![]()
провоцируешь? ну да ладно...Видимо ты вообще темой ошибся...без обид.
Спешу заметить, что зимой (от 0 до -10) закидывает грязью, поднимаемой фурами с разъетых солью или реагентами дорог и эту смесь еще сложнее оттереть чем обычную грязь. Приходиться искать воду, поливать, усиленно оттирать и насухо протирать. Это - потеря времени и нервов, потому как в большинстве случаев после этой процедуры, при начале движения все-таки появляются разводы, которые на солнце очень мешают.Стекла закидывает.При езде в слякоть и дождь...
А не проще снежок слепить и по зеркалам, фарам и боковым стеклам им поводить? Потом резинкой пройтись - и готово. Мне помогаетstns написал(а):зимой (от 0 до -10) закидывает грязью, поднимаемой фурами с разъетых солью или реагентами дорог и эту смесь еще сложнее оттереть чем обычную грязь. Приходиться искать воду, поливать, усиленно оттирать и насухо протирать
Хочется посмотреть,как Вы будете через каждые 10 минут останавливаться и снежки лепить...Вейдер написал(а):А не проще снежок слепить и по зеркалам, фарам и боковым стеклам им поводить? Потом резинкой пройтись - и готово.
В наших краях такой грязи нет, мы реже останавливаемсяTchandr написал(а):Хочется посмотреть,как Вы будете через каждые 10 минут останавливаться и снежки лепить...
Когда я ехал 3 января из "ваших краев" ,очень сильно матерился из-за отсутствия видимости в зеркалах по вине каши,летящей из-под колес впереди идущих фур.Так что про "края" не соглашусь.Вейдер написал(а):В наших краях такой грязи нет, мы реже останавливаемся
Вчера у них купил такие и приклеил. Смотрится хорошоNebelwerfer написал(а):А те, которые в экзисте (Cody), они клеятся или вставляются между стеклом и уплотнителем?