Дисплей технического обслуживания.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
alex2005, вам поменяли дисплей, если да то озвучте пожалуйста цену.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Матвей написал(а):
А бензиновый двигатель в меньшей степени загрязняет масло и оно отлично ходит 15000 с большим запасом, поэтому нет надобности в наличии датчика качества масла
Правильно ли я понимаю, что у бензиновых нет слежки по маслу и даже, когда ОД производит смену масла, то ничего не сбрасывает в мозгах авто?
Просто хочется сменить масло без ОД, а как срок придет и у ОД, но так чтоб не было подозрения о самодеятельности.

alex2005

Санкт-Петербург
Авто
Шевролет Орландо LTZ 1,8
daserash,
нет дисплей не меняли у меня такой же как у Zel,просто внесли изменения с помощью дилерского оборудования.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Понял спасибо.

Авто
FFusion + Орландо AT
Правильно ли я понимаю, что у бензиновых нет слежки по маслу и даже, когда ОД производит смену масла, то ничего не сбрасывает в мозгах авто?
Просто хочется сменить масло без ОД, а как срок придет и у ОД, но так чтоб не было подозрения о самодеятельности.
Не очень понятно, как комп сам отследит самостоятельную смену масла. Там же нет "чудо-датчика". Равно как и сам ОД, если использовался GMовский фильтр и dexos2.

Авто
2.0 АТ Chevrolet Orlando LTZ
У меня дизель LTZ , передачи , скорость ,пробег показывает, про масло ничего нет.

Авто
шевроле орландо
Не на одной машине нет мини лаборатории по экспресс анализу состояния масла.Там где есть функция отслеживания периода смены масла-там комп анализирует условия эксплуатации авто(скорость,пробег,температуру,время работына ХХ и тд.)Исходя из собраных данных комп вычисляет на сколько необходимо сократить рекомендованный межсервисный интервал,и выдает рекомендацию.

Всем привет!
Купил бензин LT+,
показывает срендний расход и ср. скорость только за все время, а за поездку нет - у всех так?

Авто
Maneck написал(а):
показывает срендний расход и ср. скорость только за все время, а за поездку нет - у всех так?
Да, так. Можно перед поездкой обнулять скорость и расход, тогда будет только за поездку цифры.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
РАФИК написал(а):
Не на одной машине нет мини лаборатории по экспресс анализу состояния масла.Там где есть функция отслеживания периода смены масла-там комп анализирует условия эксплуатации авто(скорость,пробег,температуру,время работына ХХ и тд.)Исходя из собраных данных комп вычисляет на сколько необходимо сократить рекомендованный межсервисный интервал,и выдает рекомендацию.
До орландо был автомобиль шкода октавия, так там на дисплее когда подходил срок замены масла высвечивался километраж до смены масла и сервисного обслуживания, как правило за 1500 км до срока сервиса (сервис раз в 15000 км)

Добавлено через 2 минуты
после смены масла приходилось сбрасывать через сканер межсервисный интервал.

Авто
шевроле орландо
Dimchik, Речь о том,что комп анализирует режимы эксплуатации,но не определяет реальное состояние масла.

Авто
орландо LT (АКПП) + чип от svv + проставки от Игоря + термостат от opel..
РАФИК написал(а):
Речь о том,что комп анализирует режимы эксплуатации,но не определяет реальное состояние масла.
Согласен.

Авто
Maneck написал(а):
нельзя будет вернуться
Нельзя. Постоянным является только общий пробег, остальное можно сбрасывать и начинать с начала. Да на самом деле, это не должны быть постоянные величины, они как раз для наблюдения. Сбрасывайте смело, зато в разных условиях поездки будете видеть изменения.

Авто
Orlando LT+автомат
Сорри, немного затянул, но как обещал.
Стал обладателем Орландо (автомат). Но никак не могу понять как сделать чтоб показывал тоже самое. Показывает только выбор единицы измерения. Может в моей комплектации этого нельзя??

Zel

Авто
LTZ+)))
Стал обладателем Орландо (автомат). Но никак не могу понять как сделать чтоб показывал тоже самое. Показывает только выбор единицы измерения. Может в моей комплектации этого нельзя??
Тему внимательнее читаем.
Ну а так, необходимо у дилера перепрограммировать комбинацию приборов.

Авто
Orlando LT+автомат
Тему внимательнее читаем.
Ну а так, необходимо у дилера перепрограммировать комбинацию приборов.
Всё перечитал. Понял что только у дилера. Но есть большое НО. Я от дилера нахожусь далеко. То есть ждать когда поеду на машине в отпуск и к ним заехать или в городе есть авторизованный сервис тойоты. Если запросить инструкцию по обновлению у дилера смогут ли на том сервисе это сделать?

Zel

Авто
LTZ+)))
Для конфигурации IPC потребуется оборудование MDI, я думаю у Тоётовцев оно отсутствует.

Авто
У меня тухнет часть подсветки спидометра. ОД сказал, что лампочка нуждается в замене и поскольку это расходник, то не гарантийный случай.
А вот если не в лампочке дело, а в контакте? Может пайка платы?

Сверху