Типо у меня спросил?xDZSerg написал(а):BROOO, у тебя что с расходом?
Хм. Мне так ваще он оказался не нужен. А пассажир...пусть сами ставят есои им надоLinoed написал(а):подлокотник установи штатный от праворульки на пассажирское кресло
Вооот! Мне менеджер именно так и сказал -если хочешь установить очешник, то крышу менять придется. Трудно в это поверить, но для заказа у оф. дилера очешник не доступен. Только колхоз...Думаю, что привыкну. К автомату привык же!!!ZSerg написал(а):очечник можно заказать и прилепить, главное точно знать, что под обшивкой есть штатное крепление
Как там почти мои диски поживают? Не помял еще?xDsolver2005 написал(а):очень рад, что выбрал дизель и цвет "чебурашка"
а с какой резиной повыше? на штатные диски? на сколько выше?xD, нет, все нормуль. Резинка повыше штатной, ну и стараюсь аккуратно катать. Но на зиму все равно комплект 16 прикуплю
то есть крепления в крыше нет? я в шоке...Мне менеджер именно так и сказал -если хочешь установить очешник, то крышу менять придется.
Дизель однозначно выигрывает.А кто-нибудь сравнивал динамику чиповоной бензиновой версии и дизеля 2.0.?
Посмотрите youtube, там все естьА кто-нибудь сравнивал динамику чиповоной бензиновой версии и дизеля 2.0.?
Штатную заменил на 235/55/17, потому что дороги- г**но, а зима 16 - потому же и потому что (диски+резина) на 16 = по стоимости только резина на 17, да и в очередях стоять не нужно будет при переобувкеа с какой резиной повыше? на штатные диски? на сколько выше?
и почему 16 диаметр на зиму лучше?
Нигде не цепляет? Думаю для зимы будет нормальды...А диски хочу определенно 17". Так что...эта... поберегите там диски-то. А то дороги, бордюры...xDsolver2005 написал(а):Штатную заменил на 235/55/17
Это радует.solver2005 написал(а):ничего не цепляет
Дык я ваще универсальные резиновые поставил. Просто пестня! Легче будет наледь по утрам сбивать.solver2005 написал(а):брызговики Локеровские стоят, у них бортик выше, чем у штатных
Уверенней? Щас калькулятор возьму, сравню... 112,5 супротив 129,25 мм. Т.е. 17 мм на радиус, 34 мм на диаметр...Длина окружности 2062, 4 мм супротив 2168, 2. Разница на 100 км чуть больше 5 км. На 1000 км- 50км. На 15 000 - 750 км. В принципе не плохо, но лично мне мой опыт подсказывает, что здесь ничем, кроме экономии на резине, переход на более широкую резину с более высоким профилем не оправдан. Как ни крути, а "любое кроилово ведет к попадалову". В смысле расход повыше будет. Впрочем, для дизеля будет не критично...solver2005 написал(а):плюсы- мягко, да и за дорогу цепляется уверенней ( писал уже ранее про старты с места)
что случится через 120 000 км пробега?все хорошо конечно но мне Вас жаль будет когда проедите километров так 120000
Если Вы такой умный, то ответьте лучше -завтра дождь будет? Для меня это важнее.Андрей67 написал(а):все хорошо конечно но мне Вас жаль
Ничего не случится. Чел даже знаками препинания не умеет пользоваться. А прогнозы строит. Плюнь.ZSerg написал(а):что случится через 120 000 км пробега?
Спидометр брешет в плюс на 4-5 км/ч. Впрочем, как и на всех машинах. А вот одометр нет.solver2005 написал(а):Ну километраж как раз с gps сравнялся, теперь кажет правду
Для нормального авто это не пробег. Пыль.ZSerg написал(а):120 000 км - это уже приличный пробег.