Дизель вообще и в холода

Авто
Дизель
Пользуюсь антигелем ликви моли. Купил вместе с машиной 1 литр. Сейчас закончился))). Подливал только при начале первых морозов, ну и когда холоднее минуса 20 по прогнозу. Литра на пять лет хватает запросто) ну и как раз срок годности у него закончился. А вообще , с 2014 года холодно было только два раза. Как то год был - морозы были это под конец новогодних праздников , где то 7 января (лет 5 назад). Ну и вот в прошедшие выходные. А так то относительно тепло было.

Авто
Форд фокус дизель
Никогда ничего не лью.
Заводится прекрасно!

Авто
Дизель
А я в морозы под 30... езжу на бензиновой машине жены :D

Авто
Orlando 2.0 TD 163HP Z20D1
Здравствуйте, при морозе ниже -5 обороты становятся 850, а выше 750. Подскажите пожалуйста это нормально?

Авто
Такое устройство ставил кто-нибудь со встроенной помпой?

Вложения

Авто
Я на другой авто ставил, но без помпы. Северс-М название. Мне нравилось.
Интересно какие варианты установки есть на данном автомобиле, рекомендации производителя подключать в патрубок отопителя салона. На сколько это возможно неизвестно, потому-что ограничено пространство для размещения, может есть альтернативные способы установки?

Авто
Orlando 2.0D + Suzuki Ertiga + Suzuki SkyWave 650
А в чем проблема поставить его так-же как дизельный подогреватель? У меня буржуйка стоит под левой фарой.

Авто
А в чем проблема поставить его так-же как дизельный подогреватель? У меня буржуйка стоит под левой фарой.
Это хорошо, а каким образом шланги к печке подключены или вообще в другое место подключение?

Авто
Подключение в основной контур, вечером попробую сфоткать.

Авто
Доброго дня!
Отопитель под фарой видно, куда шланги идут не понять.
В основной контур, со слов установщика. Если не горит, подходит замена масла, попробую на подъемнике с низу подлезть для фото.
Посмотрел мануал, должен подключаться в контур печки.

Авто
Ну
Доброго дня!
Отопитель под фарой видно, куда шланги идут не понять.
В основной контур, со слов установщика. Если не горит, подходит замена масла, попробую на подъемнике с низу подлезть для фото.
Посмотрел мануал, должен подключаться в контур печки.
Если не забудется и возможность будет, сфоткай

Авто
Здравствуйте, а вы пробовали тестить слив обратки форсунок? У меня получился такой результат- за 2 минуты три форсунки налили по 16 мл и одна около 14 мл. Делал на холодный мотор при -1 на улице, шланги предварительно были заполнены для чистоты измерения. На просторах интернета много разной информации, но так свод итоговых выводов не удалось сделать. Интересно это норма или же нужно перебирать форсунки и менять мультипликаторы и по необходимости распылители ?

Вложения

Авто
Орландо дизель
Здравствуйте, а вы пробовали тестить слив обратки форсунок? У меня получился такой результат- за 2 минуты три форсунки налили по 16 мл и одна около 14 мл. Делал на холодный мотор при -1 на улице, шланги предварительно были заполнены для чистоты измерения. На просторах интернета много разной информации, но так свод итоговых выводов не удалось сделать. Интересно это норма или же нужно перебирать форсунки и менять мультипликаторы и по необходимости распылители ?
А какие у Вас предпосылки к этому были? Проблемы с мотором?

Авто
А какие у Вас предпосылки к этому были? Проблемы с мотором?
При отрицательных температурах заводится как будто не на всех целиндрах "троит" и черный дымок пока все целиндры не включаться в работу. Раньше в любой мороз чётко запускался.

Авто
Орландо 2.0 дизель
Все нормально с обраткой у вас по форсункам, но это не основной их показатель работы, просто один из критериев их оценки. Остальные можно увидеть только на стенде.

Авто
Орландо 2.0 дизель
Все нормально с обраткой у вас по форсункам, но это не основной их показатель работы, просто один из критериев их оценки. Остальные можно увидеть только на стенде.
В вашем случае я бы вначале проверил свечи накала

Сверху