Дневные ходовые огни

Авто
LTZ 2014
Подскажите,я так и не понял можно в Орландо гореть только ближний свет без задних габаритов?

Посмотрел у себя "автосвет" включен, а задние габариты горят всегда.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
:)Не можно.:)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
прикрой открой датчик света все увидишь

Авто
у лобового стекла ( вместе с лампочкой сигналки )

• Нравится
Реакции: Krys

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
blom, BerkutAS, и где истина?

Авто
Орландо АТ
Krys,
На торпедо посередине у стекла-там где сигналка моргает

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Krys написал(а):
Датчик света встроен в салонное зеркало заднего вида. На внешней стороне.
BerkutAS написал(а):
Что тогда вообще делает автосвет?
Хороший вопрос. Я таки тоже его себе задавал. Пока обнаружено одно - при въезде в ночь или тоннель он автоматически приглушает дисплей и подсветку панели приборов. Есть предположение - при езде с дальним светом, в случае приближения встречного авто, переключается на ближний автоматически. Нет возможности проверить...Да и нафик не надо. Без этого можно жить.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
И гдеж его всёж искать то? Вверху или внизу?;)

Авто
LTZ 2014
Обычно на машинах датчик света и датчик дождя(дд) идут вместе это один девайс и он обычно в верхней части лобового стекла.

Есть машины(например аутлендер хл где нет дд) на которых есть только датчик света он размешен в панели по середине(где на орландо сигналка мигает). Например на меган 2 в панели стоял датчик интенсивности света для климата, а датчик света был на лобовом.

Добавлено через 1 минуту
Датчик света встроен в салонное зеркало заднего вида. На внешней стороне. Хороший вопрос. Я таки тоже его себе задавал. Пока обнаружено одно - при въезде в ночь или тоннель он автоматически приглушает дисплей и подсветку панели приборов. Есть предположение - при езде с дальним светом, в случае приближения встречного авто, переключается на ближний автоматически. Нет возможности проверить...Да и нафик не надо. Без этого можно жить.
Еще если темно, при открытии с ключа вкл фары и габариты.

Авто
Орландо АТ
BerkutAS,
Тогда х.з., у меня датчика дождя нет, а на крузах внизу.
Krys,
Положи газету на "бобышку" внизу и посмотри, что изменится, если ничего -положи её на стекло снаружи-где зеркало крепится-чего проще?

Авто
BerkutAS написал(а):
Еще если темно, при открытии с ключа вкл фары и габариты.
Это настраиваемая опция в конфиге авто. Незнаю как она связана с датчиком света. Надо попробывать.
evg1961 написал(а):
Положи газету на "бобышку" внизу и посмотри, что изменится, если ничего -положи её на стекло снаружи-где зеркало крепится-чего проще?
Тут вот какое дело -сейчас в Подмосковье днем довольно облачно. Вся подсветка в режиме "ночь". Не проверить. Может фонарем подсветить?...Ага. Завтра будет чем себя развлечь. :)

Добавлено через 5 минут
evg1961 написал(а):
Положи газету на "бобышку" внизу и посмотри
Кста, по опыту других авто с климатконтролем эта фигня являлась исключительно датчиком солнечной активности. А датчик света установлен таки на корпусе зеркала заднего вида. Направлена наружу. Ибо в контровом свете (особенно!) требуется более яркая подсветка.

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
Буду завтра до истины докапываться. С газетой и фонарём. Потом отпишу что и как.

Авто
LTZ 2014
Это настраиваемая опция в конфиге авто. Незнаю как она связана с датчиком света. Надо попробывать.
Да вкл надо в меню, но если свет стоит например в режиме ближний, то ничего не загорается при открытии с брелка ни днем ни ночью.

Авто
evg1961 написал(а):
Положи газету на "бобышку" внизу и посмотри
Газет не читаю. Положил шапку. Включилась "ночь". Таки да, я горько ошибся- датчик света в пупырьке внизу. Он еще моргает когда на охрану встает.

Авто
Орландо АТ
BROO Дершафт,
ОООО, моя верх взялаxD
Хотя мож от комплектации зависит....

Авто
BROO Дершафт, не пишите ересь ...

Сверху