Дневные ходовые огни

Авто
Серый орлик
А я не знал что у нас в положении "0" горит ближний свет, обязательно проверю. Присматриваюсь к авто первый день, так что всё в новинку.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ребята все отлично работает, я очень доволен. Читаешь и удивляешься, не было бы автосвета, кричали бы почему нет. Есть, кричат как его выключить.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Re: Выключатель света

Итак, господа! Приветствуем новый глюк! xDxDxD

Как водится (в базе), есть 3 положения выключателя: ВЫКЛ/ГАБАРИТЫ/ФАРЫ. При повороте выключателя из положения ФАРЫ в положение ВЫКЛ, в 4-х случаях из 5-ти опять врубается ближний свет.

Поеду опять...:bs:
На Зафире это не является глюком. Так отключается скандинавский свет.

Авто
другой
Всем привет! У меня горит ближний при положении выкл.,при заведённом двигателе, а есть ещё одна фишка, глушу машину и когда выходишь, моргаешь дальним, секунд на 30 загорается ближний свет(дорога к дому).

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
kamchadal написал(а):
секунд на 30 загорается ближний свет(дорога к дому).
"Очень нужная" функция, особенно если машина в гараже стоит или идти в другую сторону... Лучше бы сделали два счетчика суточного пробега (это так, мысли вслух).

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
"Очень нужная" функция, особенно если машина в гараже стоит или идти в другую сторону... Лучше бы сделали два счетчика суточного пробега (это так, мысли вслух).
И как оказалось у меня такой функции нет...

Авто
Orlando
Вел ком на КАЗАНСКУЮ - встречу я вам много приколов расскажу которые сам нашел-официалы не подозревают!!! Всего лишь дайте правдивые электро схемы(и логические ключи). На этом месте GM в смыслеофициала-наверняка ПУК сделает! В смысле -умолчит!!! Так вот-нет у них подтвержденного интеллект а!!! И на самом деле нифига они не официалы!ВСЕ!!!

Авто
орландо
доброго времени
непойму на кой ляд в европе и скандинавии ночью когда спиш в заведеной машине должен гореть ближний свет или габариты?
может я что то непонимаю?
вроде машину в нашу страну поставляют официально но - чу за шняга со светом
народ если есть идеи Как с этой бедой бороться то пишите
а флудить... ну эт в другой раздел

Авто
Орландо АТ
Evgeny-,
Это настраивается в настройках-надо включить эту функцию.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
вроде машину в нашу страну поставляют официально но - чу за шняга со светом
ПДД
19.5. В светлое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должны включаться фары ближнего света или дневные ходовые огни.
Требования по сертификации ТС, есть желание отключить, топчи дилера, это в его силах.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Евген76 написал(а):
непойму на кой ляд в европе и скандинавии ночью когда спиш в заведеной машине должен гореть ближний свет или габариты?
В комплектации с датчиком света всё отключается.

Авто
Orlando LTZ 1.4 turbo
John написал(а):
В комплектации с датчиком света всё отключается.
у меня всегда фары горят, только один раз в сильный снегопад не включились сами( только габариты)

Прочитал всю тему и понял, что мучится мне со "скандинавским" всегда...

Авто
Шевроле Орландо
Всем привет! Товарищи сегодня на своей машине заметил, что сильно греются фары при вкл. дневном свете, хотя погода на улице не жаркая, а до фар дотронуться нельзя. Кто нибудь с этим сталкивался? Фары менял по гарантии о официалов!Может там намутили что- то или они должны греться?

Привет! Греться они будут 100%, но вот так что бы не дотронуться... хз. При таком нагреве, как ты описываешь, они должны были по плавиться:) Может там какая нибудь вентиляция типа заглушек, которые забыли снять...Утром гляну, потом отпишусь.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Привет! Греться они будут 100%, но вот так что бы не дотронуться... хз. При таком нагреве, как ты описываешь, они должны были по плавиться:) Может там какая нибудь вентиляция типа заглушек, которые забыли снять...Утром гляну, потом отпишусь.
Макс я думаю что по этому и поменяли мне фары по гарантии! Т.к. появились точки с внутренней стороны!Буду в отпуске заеду к официалам! Пусть смотрят.

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
У наших в спрашивал- пока типа нет вариантов...
Отключить можно у любого дилера. Надо попросить чтоб они сделали запрос на отключение опции Т3Х. Только это все будет на платной основе. Но проще все-таки поставить четырех позиционный выключатель.

Сверху