Ну что, представляю на Ваш суд свой вариант ДХО в Шевроле Орландо.
Для этого мне потребовалось три реле, колодки к ним и конечно некоторое количество провода. А да, ещё забыл про диод и конденсатор.
Принцип работы следующий: ДХО включаются при запуске двигателя, вместо ближнего света, при крайнем левом положении переключателя света. Естественно гаснут при включении габаритов и тем более при повороте переключателя в крайнее правое положение, т.е. при включении ближнего света. Когда работают ДХО кнопки в салоне не подсвечиваются и экран работает в штатном режиме, при повороте выключателя во второе и третье положение начинают подсвечиваться кнопки и происходит уменьшение яркости экрана. Короче, получается так, что всё работает в штатном режиме(и задние фонари тоже, хотя при желании и их можно отключить с помощью реле, но я не заморачивался), кроме того, что вместо ближнего света включаются ДХО.
Вот схема подключения.

Реле 1 разместил в салоне, под панелью, выше блока предохранителей.

К нему идут провода от переключателя света и от замка зажигания.

Второе и третье реле разместил под капотом непосредственно на фаре(прикрутил к выступу на фаре)

Провод ближнего света(жёлтого цвета) разрезал и подключил к соответствующим контактам реле. Контакты 86 от реле подключил к чёрному проводу в колодке подключаемой к лампе.
Управляющий провод ДХО подключается к контакту 87 реле 3.
Сначала было только так, ДХО работали нормально, но при открытии двери реле 1 издавало ужасный дребезжащий звук и затем такой же звук через несколько секунд. Начал разбираться и оказалось, что на проводе который идёт от переключателя +12в не постоянное. Порывшись в нете, а конкретнее на форуме круза случайно наткнулся на одну схемку, где как раз говорилось про подобный эффект и способ его устранения(к сожалению не помню автора). Для устранения дребезжания применяется шунт из диода и конденсатора.

Припаял их непосредственно к контактам колодки реле 1

После этого всё стало зашибись, противный дребезг исчез. И последнее, из салона под капот у меня идёт всего один провод, от контакта 87а реле 1 к контактам 85 двух других реле.
Как то так получилось, тестирую эту схему в течении двух дней и пока всё нормально. Ну а теперь принимаю конструктивную критику или наоборот.