DRL огни. Как и где разместить.

Ave

Авто
Chevrolet Orlando
эх жаль у нас скоро белые ночи так бы, то же весь увесился лампососками. :ah: но к зиме ченить поднавешу. :p

Авто
Санта Фе 4
По поводу всего моргающего-светящегося-проецируещегося и прочего... ИМХО. Детский садик.... Живу на брянщине, тут тоже так модно - подсветки со всех щелей, все моргает и блестит. Не ушел совковый менталитет "автообвеса", не ушёл....:D Юношеские понты....:at: ИМХО
Хэх....
Не художника душа.... :)

Авто
Orlando
По поводу всего моргающего-светящегося-проецируещегося и прочего... ИМХО. Детский садик.... Живу на брянщине, тут тоже так модно - подсветки со всех щелей, все моргает и блестит. Не ушел совковый менталитет "автообвеса", не ушёл....:D Юношеские понты....:at: ИМХО
Ты еще в Бруклине, да на Маямщине не был!!xDxDxD вот там стайлинг, так стайлинг, посмотри в нете, как америкосы делают светоподготовку к выставкам, да и так для себя, ( у нас нет базы) и потом нам расскажешь какие мы детиxDxDxDxD, хотя я то пацан, мне 35, а движения в голове как в 25, все думаю, думаюxDxDxDxD куда бы диоды воткнуть, народ стебеться на форуме, но не :at:... Я художник :bo: ничего никому не навязываю... Удачи в стоке!
Пы.Сы. А обвесы чем то тебе не угодили???? Если фирма и сделано не в Поповке? весь мир делает, причем в совке то не делалиxDxDxDxD, чтот со временем у Вас.

Добавлено через 1 минуту
эх жаль у нас скоро белые ночи так бы, то же весь увесился лампососками. :ah: но к зиме ченить поднавешу. :p
Я тебе отослал ;)

Последнее редактирование:
Авто
Orlando
White from Krasnodar, ждем фотоотчета.
пока думаю как зеркало снять не сломав....

Добавлено через 1 минуту
Ну каждому свое)))) Удачи в наряжании ОрландоЕлки))))
Елок xDxDxDxD я ж не один с тараканами в голове! Спасибо! (без сарказма)

MAE

Авто
Класный Олландо
Ты еще в Бруклине, да на Маямщине не был!!xDxDxD вот там стайлинг, так стайлинг, посмотри в нете, как америкосы делают светоподготовку к выставкам, да и так для себя, ( у нас нет базы) и потом нам расскажешь какие мы детиxDxDxDxD, хотя я то пацан, мне 35, а движения в голове как в 25, все думаю, думаюxDxDxDxD куда бы диоды воткнуть, народ стебеться на форуме, но не :at:... Я художник :bo: ничего никому не навязываю... Удачи в стоке!
Пы.Сы. А обвесы чем то тебе не угодили???? Если фирма и сделано не в Поповке? весь мир делает, причем в совке то не делалиxDxDxDxD, чтот со временем у Вас.

Правильно было указать афро-америкосы, при чем не самая культурная и образованная их часть. Не хочу быть на них похожим. И у них всё это тоже, как правило вне закона, и делается или для выстовок или как протест всему миру от "детей улиц". И чет я ни разу "американца", от туда пригнанного, гирляндами обвешенного, не видел.:handshake:

Авто
Orlando

Правильно было указать афро-америкосы, при чем не самая культурная и образованная их часть. Не хочу быть на них похожим. И у них всё это тоже, как правило вне закона, и делается или для выстовок или как протест всему миру от "детей улиц". И чет я ни разу "американца", от туда пригнанного, гирляндами обвешенного, не видел.:handshake:

Почему, люди, которым, что то не нравиться, обязательно должны загадить, то что делают другие, прикрываясь своим мнением? причем не в лоб так -мол чудак ты Вася со свиным колхозным рылом, а именн,о млин, с демагогией и рассуждениями о бытие, вечности и прочей чепухе явно не относящейся к тачкам!?
Я по моему 251 раз повторяю-машина моя, что хочу то и делаю, захочу крышу срежу, я купил ее не на последние, чтобы бояться делать что то, что мне интересно, делал и буду делать, кому не нравиться, довольствуйтесь тем, что делаете вы, я никого не критикую! ни за что, даже если мне не нравиться, да забанят меня админы, но что же вы за люди такие как пауки в банке! Это о накипевшем! Теперь ответ:

Видимо вы бороздите не те просторы интернета, вернее не того цвета! Афроамерикосы! Вы же в СССР родились! НЕГРЫ! Белые американские парни занимаются давно очень давно стайлингом машин посмотрите Autokigs TruckD- это так цветочки- хотя скажите опять же глупости, ну да хороши глупости в среднем по 80 000 баков.xD
Вне законаxD! Не смешите! Это только у нас за тоннировку и доп фары на ниве могут обуть, там пожалуйста нет препятствий для фантазии, вноси в доки изменения и вперед! Купи ЧПУ и сделай себе любые диски! Старая тачка? нет проблем-содержи и освобождайся от налогов! Учите матчасть"!!!сейчас кину фото, да оценят ценители!
За это у нас лишение!

За это тоже

Я искал комплект ламбодверей, нормальных не китай, полгода, а у них-полный лифтинг за неделю

И вы говорите, что это ganstaniggas style и детство??? Сделайте сами лифтинг нивы для рыбака и я респектом Ваш ник прокачу по всему инету! Это тяжелый труд, а он как известно начинается с малого! А говорить, говорить я буду с женой после...после работыxD
Кого обидел или задел в горячке не дуйтесь, все мы смертны Бог рассудит!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
White from Krasnodar, я не очень положительно отношусь к твоему хобби.

Но сама жизненная позиция достойна восхищения. Я сражен наповал))))

машина моя, что хочу то и делаю, захочу крышу срежу, я купил ее не на последние, чтобы бояться делать что то, что мне интересно, делал и буду делать

Ты главное про остальных водителей не забывай, безопасность и еще раз она, родимая

• Нравится
Реакции: MAE

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
White from Krasnodar, вообще, тема называется "DRL огни. Как и где разместить". Давайте по теме. А о приключениях амерекоских лайтстайлеров предлагаю обсуждать в другой теме.

• Нравится
Реакции: MAE
Авто
Orlando
White from Krasnodar, я не очень положительно отношусь к твоему хобби.

Но сама жизненная позиция достойна восхищения. Я сражен наповал))))

машина моя, что хочу то и делаю, захочу крышу срежу, я купил ее не на последние, чтобы бояться делать что то, что мне интересно, делал и буду делать

Ты главное про остальных водителей не забывай, безопасность и еще раз она, родимая
Знаю, знаю ты стебешься, на "повелителем диодов"xDxDxDxDxDxD но я без обид и Я за безопасную езду!xD

Добавлено через 4 минуты
White from Krasnodar, вообще, тема называется "DRL огни. Как и где разместить". Давайте по теме. А о приключениях амерекоских лайтстайлеров предлагаю обсуждать в другой теме.
Вот именно!!! и обсуждать что W.F.K . играет в наряжание елки и давайте меня камнями закидаем!xDxDxD., тоже в другой теме! Можно назвать ее Дицимация!xD
Я то как раз о ходовых и говорилxDxDxDxD свои 5 копеек вставлял..... Ладно, все прошло и это пройдет! Всем спасибо и за критику и за понимание, это дает силы двигаться вперед! еще раз сорри за:eek:fftopic:

Авто
Санта Фе 4
Авто
Chevrolet Orlando MT LT+
Почва для размышлений!

Почитал на досуге книжечку нашей машинки, увидил в устройстве блок-фары - предусмотрены боковые огни. Очевидно американские штучки... Залез под капот - вижу замуровано, - нет отверстия под цоколь. Но снаружи видно что есть отражатель с дыркой под лампу и внешне видно - что-то должно было быть там... Может кто озадачится...

Авто
как у всех
neonomali написал(а):
Может кто озадачится
Озадачились давно))) Самовоздвиженца вот только нет))) Наверно придётся назначать)))

Авто
Orlando
в данном случае ниразу)
я про мое увлечение диодамиxD

Добавлено через 2 минуты
Озадачились давно))) Самовоздвиженца вот только нет))) Наверно придётся назначать)))
Если не будет критики, вернее не критики, а простого "нафиг это надо", я бы самовыдвинулсяxD, для интереса, толка от них мне кажется будет не очень много, так как там фара непрозрачная, будет такой ночничек клевенький.

Авто
Orlando
Дай ссылки глянуть
в личке

Добавлено через 1 минуту
Туда поворотник просится.... а вместо него ДХО
я просто думаю не слабоват будет там поворотник? ну свет сам. Хотя пока не установишь, не узнаешь.....

Авто
Orlando
White from Krasnodar, нечо там особо думать.... фару половинить надо и резать! А на это пойтить сцыкотно!

Сверху