Хэх....По поводу всего моргающего-светящегося-проецируещегося и прочего... ИМХО. Детский садик.... Живу на брянщине, тут тоже так модно - подсветки со всех щелей, все моргает и блестит. Не ушел совковый менталитет "автообвеса", не ушёл....Юношеские понты....:at: ИМХО
Ты еще в Бруклине, да на Маямщине не был!!xDxDxD вот там стайлинг, так стайлинг, посмотри в нете, как америкосы делают светоподготовку к выставкам, да и так для себя, ( у нас нет базы) и потом нам расскажешь какие мы детиxDxDxDxD, хотя я то пацан, мне 35, а движения в голове как в 25, все думаю, думаюxDxDxDxD куда бы диоды воткнуть, народ стебеться на форуме, но не :at:... Я художник :bo: ничего никому не навязываю... Удачи в стоке!По поводу всего моргающего-светящегося-проецируещегося и прочего... ИМХО. Детский садик.... Живу на брянщине, тут тоже так модно - подсветки со всех щелей, все моргает и блестит. Не ушел совковый менталитет "автообвеса", не ушёл....Юношеские понты....:at: ИМХО
Я тебе отослалэх жаль у нас скоро белые ночи так бы, то же весь увесился лампососками. :ah: но к зиме ченить поднавешу.![]()
пока думаю как зеркало снять не сломав....White from Krasnodar, ждем фотоотчета.
Елок xDxDxDxD я ж не один с тараканами в голове! Спасибо! (без сарказма)Ну каждому свое)))) Удачи в наряжании ОрландоЕлки))))
Ты еще в Бруклине, да на Маямщине не был!!xDxDxD вот там стайлинг, так стайлинг, посмотри в нете, как америкосы делают светоподготовку к выставкам, да и так для себя, ( у нас нет базы) и потом нам расскажешь какие мы детиxDxDxDxD, хотя я то пацан, мне 35, а движения в голове как в 25, все думаю, думаюxDxDxDxD куда бы диоды воткнуть, народ стебеться на форуме, но не :at:... Я художник :bo: ничего никому не навязываю... Удачи в стоке!
Пы.Сы. А обвесы чем то тебе не угодили???? Если фирма и сделано не в Поповке? весь мир делает, причем в совке то не делалиxDxDxDxD, чтот со временем у Вас.
Правильно было указать афро-америкосы, при чем не самая культурная и образованная их часть. Не хочу быть на них похожим. И у них всё это тоже, как правило вне закона, и делается или для выстовок или как протест всему миру от "детей улиц". И чет я ни разу "американца", от туда пригнанного, гирляндами обвешенного, не видел.:handshake:
Правильно было указать афро-америкосы, при чем не самая культурная и образованная их часть. Не хочу быть на них похожим. И у них всё это тоже, как правило вне закона, и делается или для выстовок или как протест всему миру от "детей улиц". И чет я ни разу "американца", от туда пригнанного, гирляндами обвешенного, не видел.:handshake:
Почему, люди, которым, что то не нравиться, обязательно должны загадить, то что делают другие, прикрываясь своим мнением? причем не в лоб так -мол чудак ты Вася со свиным колхозным рылом, а именн,о млин, с демагогией и рассуждениями о бытие, вечности и прочей чепухе явно не относящейся к тачкам!?
Я по моему 251 раз повторяю-машина моя, что хочу то и делаю, захочу крышу срежу, я купил ее не на последние, чтобы бояться делать что то, что мне интересно, делал и буду делать, кому не нравиться, довольствуйтесь тем, что делаете вы, я никого не критикую! ни за что, даже если мне не нравиться, да забанят меня админы, но что же вы за люди такие как пауки в банке! Это о накипевшем! Теперь ответ:
Видимо вы бороздите не те просторы интернета, вернее не того цвета! Афроамерикосы! Вы же в СССР родились! НЕГРЫ! Белые американские парни занимаются давно очень давно стайлингом машин посмотрите Autokigs TruckD- это так цветочки- хотя скажите опять же глупости, ну да хороши глупости в среднем по 80 000 баков.xD
Вне законаxD! Не смешите! Это только у нас за тоннировку и доп фары на ниве могут обуть, там пожалуйста нет препятствий для фантазии, вноси в доки изменения и вперед! Купи ЧПУ и сделай себе любые диски! Старая тачка? нет проблем-содержи и освобождайся от налогов! Учите матчасть"!!!сейчас кину фото, да оценят ценители!
За это у нас лишение!
![]()
За это тоже
![]()
Я искал комплект ламбодверей, нормальных не китай, полгода, а у них-полный лифтинг за неделю
![]()
И вы говорите, что это ganstaniggas style и детство??? Сделайте сами лифтинг нивы для рыбака и я респектом Ваш ник прокачу по всему инету! Это тяжелый труд, а он как известно начинается с малого! А говорить, говорить я буду с женой после...после работыxD![]()
Кого обидел или задел в горячке не дуйтесь, все мы смертны Бог рассудит!
![]()
![]()
![]()
Знаю, знаю ты стебешься, на "повелителем диодов"xDxDxDxDxDxD но я без обид и Я за безопасную езду!xDWhite from Krasnodar, я не очень положительно отношусь к твоему хобби.
Но сама жизненная позиция достойна восхищения. Я сражен наповал))))
машина моя, что хочу то и делаю, захочу крышу срежу, я купил ее не на последние, чтобы бояться делать что то, что мне интересно, делал и буду делать
Ты главное про остальных водителей не забывай, безопасность и еще раз она, родимая
Вот именно!!! и обсуждать что W.F.K . играет в наряжание елки и давайте меня камнями закидаем!xDxDxD., тоже в другой теме! Можно назвать ее Дицимация!xDWhite from Krasnodar, вообще, тема называется "DRL огни. Как и где разместить". Давайте по теме. А о приключениях амерекоских лайтстайлеров предлагаю обсуждать в другой теме.
Ты еще в Бруклине, да на Маямщине не был!!xDxDxD вот там стайлинг, так стайлинг, посмотри в нете, как америкосы делают светоподготовку к выставкам,
Дай ссылки глянуть
Озадачились давно))) Самовоздвиженца вот только нет))) Наверно придётся назначать)))neonomali написал(а):Может кто озадачится
в данном случае ниразу)White from Krasnodar написал(а):Знаю, знаю ты стебешься
я про мое увлечение диодамиxDв данном случае ниразу)
Если не будет критики, вернее не критики, а простого "нафиг это надо", я бы самовыдвинулсяxD, для интереса, толка от них мне кажется будет не очень много, так как там фара непрозрачная, будет такой ночничек клевенький.Озадачились давно))) Самовоздвиженца вот только нет))) Наверно придётся назначать)))
в личкеДай ссылки глянуть
Добавлено через 1 минуту
я просто думаю не слабоват будет там поворотник? ну свет сам. Хотя пока не установишь, не узнаешь.....Туда поворотник просится.... а вместо него ДХО
Думаю нормально будет. Янки же используют!......не слабоват будет там поворотник?
прям толкаешь меня в очередную авантюру!xD Будет время помозгуем, может завтра даже, не клиентский день как раз!Думаю нормально будет. Янки же используют!