- Авто
- как у всех
Насколько я понимаю, в поворотнике лампа цокольная стоит. А как янки туда её запихивают? Там места с гулькин .....Скворец написал(а):Думаю нормально будет. Янки же используют!
Насколько я понимаю, в поворотнике лампа цокольная стоит. А как янки туда её запихивают? Там места с гулькин .....Скворец написал(а):Думаю нормально будет. Янки же используют!
Еще как сцыкатно!!! на это я пойтить не могуxDWhite from Krasnodar, нечо там особо думать.... фару половинить надо и резать! А на это пойтить сцыкотно!
Там должна стоять копия нашего габарита... я уже прикидывал - надо просто прорезать отверстие с пазами под патрон, но это сложно, да и "опилки" внутрь попадают:eye:Насколько я понимаю, в поворотнике лампа цокольная стоит. А как янки туда её запихивают? Там места с гулькин .....
Это какая? что-то типа диодов, или пятиватка с маленьким цоколем? Потому что в таком виде в котором она есть , вроде-бы не влезет, там ведь места очень мало. или я ошибаюсь?Скворец написал(а):Там должна стоять копия нашего габарита
Поставил вместо габаритов сверхяркие (на упаковке так было написано) диоды. Понр авилось. Кэшн не ДХО, но сирано ярко.похоже тема умерла...........или кто-нибудь продложает??? Я установил сверхяркие лампочки вместо поворотов, а повороты в габариты......переделывал проводку......результатом не доволен.........5 ваттные лампочки плохо выполняют роль поворотников, а большую лампочку не запихать..........сверхяркие лампочки (светодиодные) немного не дотягивают до настоящих ДХО.......смысла прорезать и ставить лампочки в боковые места тоже нету........не потянут они поворотники.....у американских машин тоже там их нет
Про лампочки "за 300-500 р/штука (хорошие имею ввиду)", подробнее можешь ?Вообщем так. Читал я читал эту тему и скажу вам честно: не занимайтесь парни хренотой! Нормальный ближний свет всегда (днем и ночью) это и есть самое безопасное средство, к тому же и закрепленное правилами дорожного движения. Что касаемо всяких DRL и прочей утвари, то за это надо драть, и драть серьезно как раньше за не законно установленные дополнительные фары. Мне и штатные DRL не по душе: что Ауди, что Бумеры, что Хундаи новые - хрень. Едет такой экономист, а на улице 22-30 времени и моросящий дождик: а у него все в шоколаде - свет горит! Только штатные ходовые они горят без задних габаритов (у нас не ходовые, у нас постоянно включенный ближний, и это правильно). Нарушать закон у нас в крови у всех. Вот и ездят такие экономисты на лампочках, которых не видно днем в дождь и вечером в темноте. И не надо мне говорить, что все нормально. Я на прошлой машине сновья сам постоянно включал ближний везде (тогда законом была обязаловка только за городом). И сейчас тащусь от нашей функции: завел и ок!. Уважайте закон, себя и окружающих вас водителей. А заменить лампу за 300-500 р/штука (хорошие имею ввиду) думаю не так накладно даже раз за пол-года. С уважением.
P.S. Особенно балдею от Тойота Хайлендер: машина почти два ляма стоимости, но за рулем беднота-бля. У нас в городе половина таких ездят со сраными китайскими DRLами и в ус не дуют! НЕНАВИЖУ! Вот такие дела. Простите, накипело. Нормальная у нас машина и сделано все по уму, не лезьте и наслаждайтесь ездой.
Че так много эмоций - то, богач? "Автомобиль: Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT". Все на..ранные, а ты избранный типа? По-меньше гонора! Есть люди, которые небезосновательно считают, что дрл заметнее, чем штатный ближний, при этом в дождь/вечером и в туман вспоминают о туманкахDmitry751 написал(а):Особенно балдею от Тойота Хайлендер: машина почти два ляма стоимости, но за рулем беднота-бля. У нас в городе половина таких ездят со сраными китайскими DRLами и в ус не дуют! НЕНАВИЖУ!
можно услышать эти основания?b112xa написал(а):Есть люди, которые небезосновательно считают, что дрл заметнее, чем штатный ближний,
Ну во-первых на "ты" мы не переходили. Во-вторых не должно Вас волновать на чем я езжу - на что хватило денег + кредит то и купил. В-третьих любой ближний заметнее любого DRL, а упомянутые владельцы Хайлендеров жлобы деревенские - на машину хватило, а на лампах экономят! Какая-бы машина у меня не была я думаю не только про себя на дороге, но и про остальных. Тогда как многие остальные думают, что их прекрасно видно днем в солнечную погоду на габаритах и в туман на DRL. Не вспомнят они про противотуманные фары! У японцев был хороший ходовой огонь - это горящая в пол-накала лампа дальнего света - на Лексусах (да что я - и у немцев есть такое). Так что я обижать никого не собирался, но китайские DRL на машине за два ляма... Читайте выше. А гонора надо Вам поменьше, уважаемый!b112xa написал(а):Че так много эмоций - то, богач? "Автомобиль: Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT". Все на..ранные, а ты избранный типа? По-меньше гонора! Есть люди, которые небезосновательно считают, что дрл заметнее, чем штатный ближний, при этом в дождь/вечером и в туман вспоминают о туманках
Philips, Osram например. Я штатные снял, поставил Osram Найт Бреакер - светят получше. За пару отдал 850 р. С ув., Дмитрий.Пипл написал(а):Про лампочки "за 300-500 р/штука (хорошие имею ввиду)", подробнее можешь ?
Да я не собирался! Это коллега что-то впрягся за Тойотовцев!Дядя Федор написал(а):Ох, друзья, не повод ссориться.
главное что выкинуть не пришлось)DOG написал(а):В гараже сделал освещение.
вот тут можно долго говорить, может и правда прибор, если он был, давал преобладание синей части спектра..DOG написал(а):показал им упаковку где написан "белый свет",
зря. очень перспективная темаDOG написал(а):и решил на светодиоды не заморачиваться.