- Авто
- Chevrolet Orlando LT
Речь шла о техосмотре.В мануале написано каждые 15 тысяч или раз в год.Не?
Речь шла о техосмотре.В мануале написано каждые 15 тысяч или раз в год.Не?
вчера снял фото
не знал куда пристроить
а тут как раз тема
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А можно поподробнее про установку габарита в боковую секцию?pinohik, под желтый светодиод увеличил немного отверстие
А можно поподробнее про установку габарита в боковую секцию?
Шоза лампы и диоды ?Пока решился лишь на такой тюнинг:
Замена лампы ближнего света
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
замена лампочки габарита на диодную:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или ЗарегистрироватьсяДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Есть ДРЛ Филипс. хочу подключить чтоб загорались не с поворотом ключа, а только после запуска двигла.magistr, На алиэкспресс есть готовые блоки управления. При включении загораются. При включении нагрузки на генератор гаснут.
Я уж думал, что один такойViktorB написал(а):Лично меня все устраивает.
magistr, А смысл? Вы же не будете двигаться с выключенным двигателем.
Смысл- избежать скачков напряжения.:ah:
+2. Также включается ближний свет автоматически. Но в идеале, буду искать ДХО, с заменой вставок под " туманками" ( их у меня нет). Я так сделал на Крузе. И в дальнейшем, отключать ближний свет, чтобы снизить нагрузку на генератор, тем самым обеспечить стабильную работу двигателя.n1k0 написал(а):Я уж думал, что один такой
Я так и сделал, в положении переключателя света в 1, горят только ДХО, запитал на габариты. :handshake:Victal написал(а):Но в идеале, буду искать ДХО, с заменой вставок под " туманками" ( их у меня нет).