DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Пока решился лишь на такой тюнинг:
Замена лампы ближнего света

замена лампочки габарита на диодную:

Авто
Санта Фе 4
Пока решился лишь на такой тюнинг:
Замена лампы ближнего света

замена лампочки габарита на диодную:

Шоза лампы и диоды ?
Расскажи - покажи ?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АТ+ все допы
Кто нибудь знает откуда можно запитать плюсовой провод, чтоб + появлялся после запуска двигателя?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
magistr, На алиэкспресс есть готовые блоки управления. При включении загораются. При включении нагрузки на генератор гаснут.

тема так и не раскрыта: имеем LTZ. при запуске включается всё, кроме подсветки кнопок.
что перерезать, чтобы при включении включались только передние габариты?! но при этом датчик света продолжал работать включая ближний и подсветку салона при недостаточном освещении?!

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 АТ+ все допы
magistr, На алиэкспресс есть готовые блоки управления. При включении загораются. При включении нагрузки на генератор гаснут.
Есть ДРЛ Филипс. хочу подключить чтоб загорались не с поворотом ключа, а только после запуска двигла.

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
А я так поставил.

на фото не очень видно,но в реале хорошо светят.

Авто
magistr, А смысл? Вы же не будете двигаться с выключенным двигателем.

Добавлено через 2 минуты
MIKLUHO, Вот тоже хочу свои также поставить. Думаю сначала закрепить пеиеходные пластины а сверху закрепить огни на 2 сторонний скотч.

Авто
Орландо LT
В моей комплектации фары загораются сразу после запуска двигателя. И зпчем тогда ДХО ставить. Лично меня все устраивает.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
n1k0 написал(а):
Я уж думал, что один такой
+2. Также включается ближний свет автоматически. Но в идеале, буду искать ДХО, с заменой вставок под " туманками" ( их у меня нет). Я так сделал на Крузе. И в дальнейшем, отключать ближний свет, чтобы снизить нагрузку на генератор, тем самым обеспечить стабильную работу двигателя.

Последнее редактирование:
Авто
Ну вот и у меня дошло до установки полосок.Крутил и вертел в разные стороны.Ну что получилось то получилось.Ночью еще не смотрел.Пока стоит напрямую к габаритам.Следующим шагом будет автоотключение при вкл.ближнего.У меня автосвет.

Авто
другой
Victal написал(а):
Но в идеале, буду искать ДХО, с заменой вставок под " туманками" ( их у меня нет).
Я так и сделал, в положении переключателя света в 1, горят только ДХО, запитал на габариты. :handshake:

Сверху