DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Krav-ozr, классно, очень понравилось и заинтерисовало. Ссылку пожалуйста в студию, 11-го тоже закажу себе.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
lisii26, дхошный маньяк:) у тебяж уже установлена неплохая приблуда;):cool:

Авто
stns, xD точно, одержимость какая то. Кажется все мало, а вдруг те поярче еще будут, тогда свои сниму, а другие оставлю.

Вот так у меня светят днем на прямом, ярком солнце.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Krav-ozr, классно, очень понравилось и заинтерисовало. Ссылку пожалуйста в студию, 11-го тоже закажу себе.
Валера, да ты маньяк автосвета! :chevy::handshake:

Предлагаю такой ракурс и освещения принять как некий стандарт для оценки как видны ДХО в солнечный день при прямом солнце, особенно левая (от нас правая) фара.

Авто
Krav-ozr, а какой у них алгоритм рабрты? Управляющий провод присутствует, гаснут ли при включении габаритов?

Авто
2.0d ltz
lisii26,
Подозреваю, что конструктив у всех одинаковый. Нет там управляющего провода. Есть патрон для штатного поворотника и плюсовой на ДХО. Так что релюху городить все таки придется

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Poleno написал(а):
Предлагаю такой ракурс и освещения принять как некий стандарт для оценки как видны ДХО в солнечный день при прямом солнце, особенно левая (от нас правая) фара.
Когда поставил ДХО на Круз, то критерием яркости выбрал возможность передвижения ( до 30-40 км/час) только на ДХО. Не подумайте, что так надо ездить - это только критерий. Проверял на даче, ночью. Мощность каждой лампы ДХО - 9 светодиодов*1Вт. Итого всего 18 Вт. При ярком солнце видно прекрасно.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Вот на этой картинке видно, где размещены. Кстати, как раз 9-ти светодиодные ДХО.

Авто
solver2005, я тоже так думаю. За такую цену могли бы и контроллер припаять.

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Krav-ozr, как и куда подключал? У меня ближний свет не отключается, к габаритам цеплять, в этом случае мне не нравится приглушенный свет приборной панели.

Авто
Victal, можно фото Вашей машины с включенными ДХО в солнечную погоду с расстояния метров 100-150, желательно что бы солнце светило в капот? Полагаю это будет самое наглядное отражения их яркости и видимости на дороге в предназначенное для использование время суток. Естественно фото не сию секунду, а как получится :handshake:

Авто
orlando 2.0T
Krav-ozr, подскажи схему подключения при которой отключаются ДХО в поворотах при включении габаритов и/или ближнего света.

Авто
Chevrolet Orlando LT
Авто
ginn010, эх, метров бы со 100 сфоткать, а тут близко и еще и с уровня крыши авто. Как они будут заметны за 100 метров не оценить.

Авто
Белый Орлик
Народ я вам так скажу ставил я много разных светодиодов в сектор поворотника и в итоге остановился на обычной лампочке на 21Вт. Так как при использовании обычной лампы лучше всего используется вся площадь отражателя.
Вот мои фары со светодиодами - (1501 сообщение), фото кстати сделанно днем без солнца правда, кажется темно так как фотик светодиодами засвечивается. На днях сфотаю с обычными лампами и выложу для сравнения.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Господа вы уж больно много хотите от китайских ДХО за такие копейки))) Купите тогда мощные Филипсы и будет вам счастье. :)

Авто
Poleno, если сын приедет в выходные, сфоткаю.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Эх заказал я себе на распродаже (али),

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
Krav-ozr, куда подключал?

Сверху