DRL огни. Как и где разместить.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
n1k0, Извини я только вечером в компе и то моментами. Сантехник я. Работы много))Кого подключал? Напиши в личку)0

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
Как вам такие кольца на птф?,Ночь господь 95 мм cob из светодиодов cob глаза ангела кольцо + из светодиодов cob ангел глаз драйвер одноцветные белый синий желтый красный зеленый красный фиолетовый

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Андрей222,
483 пост глянь. Только не 95мм а 90мм. Влазят прям заподлицо в пластик противотуманок.

Авто
Киа Соренто 2014г.в, Limited 2.0CRDI(184л.с) п/п кореец, 7мест,панорама люк, кожа!, был Орландо!
lisii26, Я это всё видел,там есть размеры разные, только колечки идут одноцветные,и с контролером.

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
solver2005, я вот такие заказал

Я так надеюсь через недельку их уже получу - сообщу как они врисываются в блок предохранителей.

Получил свои переходники, надо сказать сделаны весьма недурно.

сама группа переходников 5 штук

Вот сравнение разъема с штатным предохранителем, входит туго, сидит плотно. Я весьма доволен покупкой. xD

Авто
Шевроле Орландо
Отверстие с боку для предохранителя?

Авто
Stanislav, Да, один штатный , вместо которого этот разъем ставится, а второй разъем для предохранителя на ответвление. Т.е. по факту получается нормальное разветвление с двумя предохранителями по основной и по дополнительной цепи.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Poleno, хорошая вещь, а на что выводить будете?:)

Авто
mr.x, на реле РХО 22 для ДХО "дальний в полнакала". Сейчас провода просто под предохранители заложены, теперь на эти разъемы нормально переведу. Возможно еще дополнительные подключения потребуются, хотя в салоне дополнительная розетка через скотч-лок к проводу 7-го предохранителя подключена. Жаль в то время не попались эти приспособления на глаза :)

Авто
Шевроле Орландо
К ним ещё и штекер нужен.

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno написал(а):
Жаль в то время не попались эти приспособления на глаза
Согласен вещь шикарная...
Poleno написал(а):
Сейчас провода просто под предохранители заложены, теперь на эти разъемы нормально переведу.
Увидеть можно, как получились ДХО, а то я видимо многое чего пропустил...

Эх сам на следующий год начну пропадать в гараже и реализовывать свои планы с орлом, которые в этом году по удивлению не смог, а идей накопилось уже много..:)

Авто
mr.x, в альбоме есть колхозный вариант подключения и где то в этой ветке уже выкладывал :) с этими разветвителями сделаю аккуратно и переделаю отчет.

Stanislav, я срежу тот который на них стоит и припаяю стандартные плоские папа-мама, будет нормальное соединение.

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Poleno написал(а):
на реле РХО 22 для ДХО "дальний в полнакала". Сейчас провода просто под предохранители заложены, теперь на эти разъемы нормально переведу.
Я так понял подключались в подкапотном ящике предохранителей . А как будете выходить из ящика этим проводом? Тоже такая сопля висит под ножкой предохранителя, не культурно это, но все руки не доходят. А провод на ручник (чтобы на месте стоять и не светить фарами) прокидали в салон тоже?

Авто
2.0d ltz
В коробке есть сливные отверстия для конденсата. Их много по контуру, в одно из них провод протянуть можно. Себе сделал так

Авто
genrish, именно как solver2005 пишет, а раньше и другой одноклубник посоветовал - проведу провода через дренажные щели. Сейчас пока тоже с перегибом через крышку. К ручнику подключать честно говоря не планировал, я ручником очень редко пользуюсь вообще и не вижу пока смысла. А при стоянке на месте я переключаюсь в режим габаритов или выключаю зажигание.

mr.x

новичок=)
Авто
Poleno написал(а):
с этими разветвителями сделаю аккуратно и переделаю отчет.
Poleno, В этом я даже не сомневаюсь :handshake: как увидел твои фото с разветвителями, уже понял - что нужно.... все же китайцы молодцы.....)

Авто
ORLANDO LS
Доброго дня суток! Закончил установку ДХО в своего Орлушу ! Предварительно перелопатил всю ветку по этой теме, затратив немало времени на это, ну и возникло желание немного облегчить поиски всем, кто заинтересован в этом.
-приобрёл совмещённые с сигналами поворотов LED лампы как у Krav-ozr пост №485 этой темы -
- схема подключения (кстати, не только этих ламп, но и любых других ДХО в виде "ангельских" , хоть прожекторов на крышу - если нет доп.блоков для эти фонариков, что душа пожелает) пост № 375
-реле с колодками для них + необходимые конденсатор с диодом ( как выяснилось в процессе монтажа и проверки работоспособности см пост №375 )
-все реле решил разместить в моторном отсеке и запитаться от 53 предохранителя в блоке 450 ,438, 401 сообщения с помощью разветвителей, как в 505 посте
-управляющий провод для ДХО протянул через перегородку моторного отсека и салона согласно посту №17 раздела "техпомощь* кузов и салон* протяжка проводов через переборку -http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?t=2654 подключив согласно схеме поста 375 к выключателю света. Ну и до кучи (выключатель вынут из гнезда ) была установлена кнопочка для временного отключения « скандинавского света» ,как прикольно выразился один из форумчан «режим –засада» пост 861 Форум Chevrolet Orlando клуба > Тех. помощь > Тюнинг/ Дополнительные аксессуары Рационализаторские предложения -
Но хочу сразу предупредить – в моей комплектации выключатель без режима «авто» - на 3 положения –лампы габаритов поменял –установлены как в пост №33
темы освещение.
Фотоотчётов по ДХО в теме предостаточно пост 477-http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?p=270037#post270037
1501 пост- и ещё можно поискать, если необходимо. В общем, получилось очень прилично! При всём при этом никто не запрещает перевести переключатель света в правое положение и двигаться в предписанном режиме с ближним светом ! Ну, как-то так! Низкий поклон и респект форумчанам, чьи сообщения использовались . Всем удачи!

Авто
Подключил свои переходнички для предохранителей и проложил провод из блока предохранителей через дренажное отверстие, получилось вот так:

По моему весьма аккуратно :ah:. Единственно намучился с дренажным отверстием, у меня провода толстоваты оказались, никак два одновременно пролезать не хотели, а идти домой за сверлом было лениво. С помощью тонкой отвертки умудрился оба пропихнуть :) Но излишки уже вытянуть не вышло. Соединения через штекер для разъемчиков и проводов решил не делать, срезал синюю пластиковую изоляцию, там трубчатый контакт, сплющенный с одной стороны под провод разъема. Я вставил в трубку свой провод и сплющил так же с другой стороны, ну и термоусадочную трубочку поставил. Вполне надежно и эффективно. :chevy:

И пара фоток еще для сравнения как свет из фары выходит.

Обычный ближний свет, пучок идет через верхнюю часть фары, видна засветка на стекле фары

И собственно сам режим ДХО, это 30% яркости дальнего света, пучок идет по всей площади фары, при этом он чуть желтее ближнего, т.е. менее ярко, но большей площадью освещения.

Авто
Шевроле Орландо
Одно смущает:дренажные отверстия не для красоты имеются,на мой взгляд(позже)продублировать их,чтоб они всё же были.Остальное 5+.

Сверху