ДВД

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
поизучал я предложенный мной и Slavik варианты. Все же великоват. Наверное 12,1 дюйма того же типа надо. Правда разница в цене незначительная.
Есть у маленького один плюс (относительно гобошрго) - экрун поварачевается еще в стороны
И есть минус AV вход совмещен с выходом - очень неприятный момент, как теперь изображение с монитора на ГУ подавать.

Кстати, стоимость доставки около 2500, я онибся в своем предыдущем посте.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Slavik написал(а):
http://www.ebay.com/itm/12-SHARP-LCD...item1c3cd9e366 тогда вот этот
Я уже облизывался вокруг него, но это печальный лот:
- это аукцион
- доставки в Россию нет
- там за цвет (а мне бы серый) + 20 баксов
- наушников в комплекте нет (еще по 15 баксов...)

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Каждая вздорная мысль должна отлежаться. Вот еще посетила идея
внесу свою ложку дегтя в сладостные вздорные мысли:
- задний ряд будет лишен просмотра видео из подголовника
- все же близковато от глаз сидящего на втором ряду
- нужны как минимум две пары наушников (наиболее удобные - беспроводные) с как минимум двумя переключающимися ИК каналами. (а они дороже чем с одним каналом) Да и ДВД в подголовнике должен быть с двумя ИК каналами.

Федор, посмотри вот этот сайтик:
у них сейчас распродажа, плюс их представители ведут тему на нашем форуме.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Shnurik написал(а):
посмотри вот этот сайтик
Я штудировал это направление. То что на распродаже мне не подошло. Бросил свой взгляд на , но 7 дюймов мне показалось маловато. Может чересчур вредный.
Отделка подголовника - кожа. С моей штатной тканью - наверно не очень.

Еще надыбал вчера вариацию . И к ним можно присоседить за 1200. Судя по отзывам одного покупателя он присоседил два комплекта наушников!

10 дюймов для пассажира второго ряда много? Мне казалось, что в самый раз (10-тидюймовый планшет как ближе эксплуатируют). Сам подголовник будет несколько больше выглядеть чем родной.

Мучаюсь вопросом, а как к этим подголовникам шнуры притянуть. Вариант у Avis - через трубки - держатели. А как попадать внутрь сидения?

Авто
Дядя Федор, не мучайся - бери потолочный

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Shnurik, метаюсь между вариантами в 12 и 15,6 дюймов. Надо планомерно обмерять размеры.

Авто
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Шеф установил Алпайн 12 дюймовый потолочный в свой крузак 200, поставил в акурат между передними сиденьями на потолок, так вот, те кто по бокам сидит - на 10 минут хватает, потом просто глаза болеть начинают, тот кто по середке начинает жаловаться после 15 минут на головную боль и глаза. Очень близко получается, поэтому я и выбрал вариант 7 дюймов в подголовник, и с заднего ряда прекрасно видно и глаза не болят. А по поводу наушников, то тут как никрути они нужны, либо звук на весь салон. У меня с головы вторая зона была подключена. Еше есть 5,25 дюйма двд приводы, на компьютерный двд похожи, я примерил на наш орлик свободно в центральную консоль можно воткнуть, даже выглядеть по заводскому будет.

Alpine PKG-2000P вот эта модель, да и он 10,2 дюйма ошибся немного, теперь представте какой дискомфорт будет от еще большей диагонали. Есть вариант желающим посетить автосалон ниссан или митсубиши, в мурано и паджеро в полной версии установлены потолочные двд, можно посидеть поглядеть и оценить.

Да и еще, не знаю как кому, но пялиться в потолочный двд и перекрывая этим обзор водителю достаточно мутная затея... Короче недолго он эксплуатировался, водителю достаточно сильно мешал.

Последнее редактирование:

cooper2000

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS+ - Продан Renault Logan 2010г. Renault Sandero Stepway 2015г.
Кто как, а я в зеркало заднего вида смотрю крайне редко (ну, разве что при разговоре с пассажирами :)..

Авто
cooper2000, Согласен.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Nimfan, Рад, что появилось мнение именно эксплуатирующей стороны. Согласен, что смотреть долго под потолок да еще немного сбоку - утомительно, поэтому и стал задумываться о подголовниках. Третий ряд (точнее его обитатели) у меня редкое условие эксплуатации. Вроде как остановился на подголовниках.
Мои максималистские взгляды требую 10 дюймов. Пока доводов против не увидел. Машина у нас просторная и расстояние от глаз заднего пассажира до подголовника вполне соответствует. Ну есть еще варианты в 9 дюймов но меньше-это уже наверное ни о чем.

Осталась проблема, как подогнать провода через сидения - чехлов нет.

Авто
Дядя Федор, Ну по поводу размера - это все как бы в процессе приходит, я вот более 7 дюймов ставить не буду, видел пробовал - не понравилось, ну да ладно. Вопрос стоит в том, что покупать подголовник с монитором тоже есть опыт, как правило он больше чем штатный, либо ткань другая, фактура и т.д. и т.п., есть правда надежда, что AVIS в ближайшее время выпустит в оригинале.
Если смотрел фото выше, я встраивал в родные, мониторы bigson, вот и сейчас прощупываю на орле, буду пробовать! кстати если найдешь что-то стоящее, так сразу выкладывай! Может, что и я присмотю

Добавлено через 6 минут
Кстати по поводу разборки кресла, как правило его разбирать не обязательно, провода можно под обивкой протянуть, выйдет как в районе подогрева спинки. так как обивка одета так же как и чехол.

Авто
Прошу прощения за мой русский язык. Блин ошибок как у двоечника. Сейчас перечитал, что написал, аж смешноxD

Авто
Прошу прощения за мой русский язык. Блин ошибок как у двоечника. Сейчас перечитал, что написал, аж смешноxD
А кому писал знаешь? Д.Федор - назначенный общим собранием, министр науки и образования Орландии! Так что или пересдача, либо на второй год.... Он у нас строгий :cool:

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Shnurik написал(а):
Так что или пересдача, либо на второй год.... Он у нас строгий
... но справедливый. Пусть будет пересдача.
Завтра внимательнейшим образом поизучаю сидения и буду задавать сложные вопросы. :)

Авто
В субботу у меня выходной, тоже полезу изучать наши сидения. Надо занятся всетаки инсталляцией мониторов, а то дочка с планшетом в руках сильно напрягает, в случае аварийной ситуации он может стать предметом травмы. Кстати, вчера ехал с работы, забрал жену и на каждом светофоре внимательно рассматривал сидения и подголовник немного ощупывая, жена с таким грозным видо - " че задумал? денех не дам!" гы-гы:)

Сверху