F-1

Авто
LS♚, МКПП
Видео годовалой давности ("вот откуда ноги растут")

и вот ещё его игрушки

кепка с ГП Сочи

Последнее редактирование:
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
на ютубе тоже растет
Заглянул туда и понял что немного ошибся...:)

Уже было более 14000, пока поужинал, более 15000. Позже жена разместила у себя вконтакте (я с этими ресурсами не дружу), через полчаса у неё 1350 просмотров. А щас заглянул на ютуб, уже 19000.:cool::cool::cool:

Поздравляю с удачным роликом и радует, что есть на свете истинные поклонники команды Феррари!!! Владику здоровья и интерес к спорту чтоб не угасал.

Да, и заметил, что ты зарегился на том ресурсе, видел что там пишут в комментах?, нужно приделать к ролику титры на английском и отправить на страницу фэйсбука феррари. Вот тут я не помошник, английский не знаю, надеюсь справишься сам. Удачи!!!

ПС Странно, час назад отправлял это сообщение (вернее такое же), ну всмысле в этой теме постил. Щас заглянул его нету, или модераторы удалили или я запарился и не нажал кнопку "ответить", чтобы он здесь появилось. Если удалили, то не совсем понятно, во-перых это тема в "курилке", а во-вторых речь идет о ролике, посвященном формуле один. (просто пытаюсь для себя разъяснить, это не претензии или что-то подобное))))

Последнее редактирование:
Авто
LS♚, МКПП
stns, уже более 21 тыс. Спасибо за продвижение. Не знаю смогу ли добавить титры и будет ли время, но мне бы хотелось запечатлеть радость от победы феррари и отправить уже им.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Да не зачто.

n1k0 , ты знаменит!!! Вернее Владик и мама:)

Погуглил, где тея только нету

И к Ивану Усачеву ты попал!!!

И сюда

и т.д.
Я уж про кучу страниц в контакте молчу...

И в то же время запереживал, а надо ли оно было? Просто учитывая твою активную жизненную позицию (обобщать не буду), сделал вывод что возражать не будешь.

пс Глядишь и Усачев в гости пригласит для вручения приза;)

• Нравится
Реакции: n1k0

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
А что еще быкам остается? В Рено заявили, что раз нет долгосрочного контракта, то они не видят смысла вкладываться в разработку.

Авто
LS♚, МКПП
ГП Испании 2015. Владик комментирует пит-стоп Феррари и хватается за голову.
- Ну вот Феррари теперь четвертым.

Вот он старается ест ради победы Феррари

Правда феррари опять не обрадовали Владика сегодня, но не до слёз.

Вот так и живем!
p.s. просто не хочется, что бы мой сын остался вечно плачущим.

Авто
Х-Триал III
ГП Испании не оставило особых впечатлений. А постоянная троица на подиуме уже стала просто раздражать.

Авто
Х-Триал III
Стратегическая группа Ф1 в четверг проголосовала за возвращение дозаправок в Формулу 1 с 2017 года в рамках программы по повышению зрелищности.
Дошло наконец-то.....

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Конечно надо вернуться к дозаправкам, увеличить мощность движка, убрать ненужные искусственные примочки, сделать проще аэродинамику, и чтоб было доступней зрителю, сейчас правила и техника стала совсем сложной для восприятия.

Добавлено через 3 минуты
Ф1 должна интересовать зрителей, чтобы было все прозрачней, мы не видим пилотов, их работу, их мастерство, все это уничтожено технологией. Машины, между тем, стали(из=за ограничений) медленней. А самое главное я считаю гонщики НЕ ДОЛЖНЫ экономит топливо и беречь очень сильно резину, это же ГОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!!! тем более в Ф1.

Авто
LS♚, МКПП
Не зря, не зря 1.5 часа скучал перед ТВ, концовка была не то что бы зрелищной но запоминающейся точно:)

Авто
LT+ 5MT серебро
Посмотрел старт. Заснул. Просыпаюсь, а тут самое интересное. Да..., пожалуй это действительно запомниться на долго!

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
Не зря, не зря 1.5 часа скучал перед ТВ
Bonivur написал(а):
Заснул. Просыпаюсь, а тут самое интересное
ГП Монако самая тухлая гонка (имхо), с этого года не смотрю. А что касается подиума, так ничего не изменилось - те же физиономии. Скучно, господа! :au:

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Известный гонщик(напарник Шумахера) - Мартин Брандл нашего Квята похвалил, я думаю для него это очень важный результат, и надеюсь начало выступлений на новом уровне:

Авто
LS♚, МКПП
А цены на ГП Сочи в этом году значительно ниже

в прошлом году Т3 за 15 тыс. брал.

Авто
Х-Триал III
Пока бобер на дороге является украшением ГП Канады :)

Авто
Х-Триал III
n1k0 написал(а):
A Масса понравился, Кимми опять перестарался
Согласен.
n1k0 написал(а):
мне показалось суслик
Не, это бобер, там их полно, даже ловушки ставят чтобы не выбегали на трассу.
В свое время Ральф Шумахер спасал уже одного...:)

• Нравится
Авто
LS♚, МКПП
stns написал(а):
пс Глядишь и Усачев в гости пригласит для вручения приза
Наши рыдания не были напрасными, пришёл подарок от магазина Ferrari Store Russia

Ещё месяц назад на связи с нами вышла девушка от имени оф.магазина Феррари. Пообщалась с Владиком по Скайпу и обещала ему подарок. Меня рядом не было и на вопрос "Что ты больше любишь болиды или гонки" Влад естественно ответил гонки имея ввиду болиды:). Пришло на прошлой неделе. Попросили снять видео как мы вручаем подарок, но перед тем как выложить в сеть его нужно правильно оформить. Если честно не знаю будет ли опубликованно видео потому как Владислав увидев машину сказал "Даже без спойлера", но машинка на радио управлении ему очень понравилась. Отправил отснятый материал в феррари, пусть сами монтируют.

Добавлено через 2 минуты
stns, твоя заслуга!;)

Авто
Шевроландо LS
n1k0, гонщег растёт ☺

• Нравится
Сверху