FAVORIT MOTORS

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Здравствуйте Николай.
Изначально планировал покупать в Фаворите у Электрозаводской - но к сожалению машин в наличии небыло - пришлось брать в УСервисе :(
У меня теперь есть их карточка - но если честно не очень хочется с ними связываться....так что ищу другие варианты

Можно ли получить карточку ваше фирмы (взамен имеющейся другова Диллера)
И если да то с какой скидкой (в клубе уже не один месяц).
конечно можно. )) скидка как для форумчанина.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Купил в Фаворите. Доволен как слон. Без замечаний.:)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
Nikolai R написал(а):
Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Я купил Орландо Дизель в Минске. Но ТО буду проходить в Москве.
1. Сможете ли обслуживать моего дизеля по ТО?
2. Если п.1 да, то есть ли расходники для ТО?
3. Можно расчитывать на карточку дисконта на обслуживание?

P.S. Пока нас тут таких не много, но кто начнет обслуживать первым дизелей, "того и тапки" :)

Авто
Купил в Фаворите. Доволен как слон. Без замечаний.:)
Работаем)) спсб

Добавлено через 55 секунд
+1. И менеджеру Кристине тоже! Огромное спасибо!
респект. Ждем на ТО :)

Добавлено через 58 секунд

P.S. Пока нас тут таких не много, но кто начнет обслуживать первым дизелей, "того и тапки" :)
соберу инфу и сразу отвечу. я думаю это не проблема

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Nikolai R, еххх подвел сегодня меня подаренный FAVORIT MOTORS набор автомобилиста. Нужно было пройти техосмотр на другой машине, взял с собой этот набор с упоминанием добрым словом о вашей компании. Начали проверять, а на манометре огнетушителя давление 0. Это конечно не помешало получению талона, но мы маленько удивились произошедшему. Это не в коем случае не наезд, а можно сказать забавный эпизод;). В любом случае буду добрым словом вспоминать FAVORIT MOTORS!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
stns, Может просто датчик сломался?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ЮРИЙ74, может. Стучали по нему, в себя не пришел. Пшикать пробовать не рискнули. Осмотрщика заверили, что прямо сегодня купим новый.

Авто
Шевроле "Орландо"
про 20% это хорошо, если правда конечно

Авто
Nikolai R, еххх подвел сегодня меня подаренный FAVORIT MOTORS набор автомобилиста. Нужно было пройти техосмотр на другой машине, взял с собой этот набор с упоминанием добрым словом о вашей компании. Начали проверять, а на манометре огнетушителя давление 0. Это конечно не помешало получению талона, но мы маленько удивились произошедшему. Это не в коем случае не наезд, а можно сказать забавный эпизод;). В любом случае буду добрым словом вспоминать FAVORIT MOTORS!
:ah: Будете рядом - поменяем. Всякое бывает

Добавлено через 2 минуты

ДИзеля сможем обслуживать уже в течении недели. Только фильтр ждем. карту при посещении дадим )

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
Да, даем. Она накопительная. Старт от 5% и до 20%. Но для форумчан она сразу максимальная
Вчера звонил вашему начальнику (как патом оказалось) и мне сказали, что 20% не дадут а только 10%
прошу прокоментировать и пояснить с чем это связано?

Авто
Вчера звонил вашему начальнику (как патом оказалось) и мне сказали, что 20% не дадут а только 10%
прошу прокоментировать и пояснить с чем это связано?
НАЧАЛЬНИКУ???Вчера??? Вообще это врядли возможно. Скорее вы звонили директору технического центра. Но по сути на данный момент скидки, к сожалению, сократились и составят на з.ч. 7% и на работы 15%.

Авто
KIA Sorento XM_FL
Nikolai R, Если я правильно понимаю, Вы отвечаете за продажи? А почему молчит руководитель технического центра? Не расскажет о ТО, особенностях Орландо, преимуществах обслуживания в Вашей организации. Думаю будет интересный диалог.

Авто
Nikolai R, Если я правильно понимаю, Вы отвечаете за продажи? А почему молчит руководитель технического центра? Не расскажет о ТО, особенностях Орландо, преимуществах обслуживания в Вашей организации. Думаю будет интересный диалог.
Добный день, Midiol! Согласен с Вами, это действительно интересно. Я думаю, что в ближайшее время он сможет отвечать на ваши вопросы в этом подразделе.

Авто
Ситроен Берлинго II
Добный день, Midiol! Согласен с Вами, это действительно интересно. Я думаю, что в ближайшее время он сможет отвечать на ваши вопросы в этом подразделе.
Ура. У меня появилась возможность помочь с ответами Николаю.
Я директор нового (тока 1 годик) ТЦ CHEVROLET FAVORIT MOTORS. С некоторыми участниками Вашего замечательного форума уже лично познакомился. Надеюсь, что мои ответы на Ваши вопросы будут Вам полезны.

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а адрес вашего тц, не электрозаводская?

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
FMGMdir, Скажите, на форуме прошла информация, что с 15 мая все орландо с завода в Корее будут сходить с обновленной прошивкой. Вы знаете, что-нибудь об этом? Как быстро вообще новые прошивки доходят до ОД. И как вообще обновляется прошивка? Это по умолчанию делают на ТО при диагностике или за это нужно доплачивать?

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Вот после таких вопросов представители дилерских центров и пропадают с форума. Давайте какие-нибудь попроще вопросы задавать:)

JonyBlack

Разбирающийся
Авто
Orlando LTZ
А чего бояться то, БЭТР с Тулы сразу ответил, что у них такой информации пока нет.

Сверху