FAVORIT MOTORS

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
FMGMdir, Скажите, на форуме прошла информация, что с 15 мая все орландо с завода в Корее будут сходить с обновленной прошивкой. Вы знаете, что-нибудь об этом? Как быстро вообще новые прошивки доходят до ОД. И как вообще обновляется прошивка? Это по умолчанию делают на ТО при диагностике или за это нужно доплачивать?
Добрый день. Точно на счет прошивки инфы пока нет, но то что прошло обновление на 13 модельный год это так.
Что изменилось:
1. Названия уровней комплектации изменены с Base-LS-LT на LS-LT-LTZ
2. Недоступна версия без кондиционера
3. Для версии LT, LTZ сиденье переднего пассажира – складывающееся
4. Для версии LTZ опционально доступна навигационная система с 7” цветным дисплеем и динамиками «премиум»
5. Для версии LTZ дисплей бортового компьютера изменен с сегментированного на графический
6. Аудиосистема с USB-входом дополнена функцией Bluetooth
7. Для версии LT, LTZ передние электрические стеклоподъемники c доводчиком вверх/вниз

по ценам не спрашивайте, пока их нет.

Прошивка я думаю тоже поменяется, поскольку на примере крузов это происходило при каждого изменении модельного года.

Добавлено через 59 секунд
пойдут эти автомобили примерно с декабря

Авто
KIA Sorento XM_FL
JonyBlack, Не скромный вопрос, а зачем Вам обновленные прошивки от официального дилера? Вы же яростно агитировали одноклубников установить програмное обеспечение от широко известного в узких кругах специалиста?
Позволю заметить об обновлениях от производителя. При каждом ТО производится проверка автомобиля на сервисные компании (в т.ч. и обновления ПО). Как только издается TSB (технический сервисный бюллетень) дилер при посещении технического центра обязательно проведет необходимые действия. Не занаю как другие, но в Фаворите к этому вопросу относятся очень серьезно. Мой хороший товарищ приобрел Соренто, через какое - то время получил письмо с приглашением обновить програмное обеспечение подушек безопасности. Обновил (совместив с ТО).

Авто
JonyBlack, Не скромный вопрос, а зачем Вам обновленные прошивки от официального дилера? Вы же яростно агитировали одноклубников установить програмное обеспечение от широко известного в узких кругах специалиста?
Позволю заметить об обновлениях от производителя. При каждом ТО производится проверка автомобиля на сервисные компании (в т.ч. и обновления ПО). Как только издается TSB (технический сервисный бюллетень) дилер при посещении технического центра обязательно проведет необходимые действия. Не занаю как другие, но в Фаворите к этому вопросу относятся очень серьезно. Мой хороший товарищ приобрел Соренто, через какое - то время получил письмо с приглашением обновить програмное обеспечение подушек безопасности. Обновил (совместив с ТО).
Все верно

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Nikolai R написал(а):
изменен с сегментированного
а у нас разве дисплей сегментированный ? не замечал.... может объясните мне

Авто
а у нас разве дисплей сегментированный ? не замечал.... может объясните мне
Как я понимаю, сегментированный это тот дисплей на котором идет только заданная инфа, а графический может воспроизводить любое изображение и у него качество намного лучше

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Nikolai R, помните советские часы электроника? вот это и есть сегментированный дисплей ( не путать с классом дисплеев на жидких кристаллах). У нас уже стоит графический,правда монохромный дисплей

извиняюсь, :eek:fftopic:

Авто
Nikolai R, помните советские часы электроника? вот это и есть сегментированный дисплей ( не путать с классом дисплеев на жидких кристаллах). У нас уже стоит графический,правда монохромный дисплей

извиняюсь, :eek:fftopic:
это вопрос скорее с специалистам GM, поскольку эта инфа от них. Лично мне кажется что сейчас там дисплей как советская электроника (не в плохом смысле) поскольку если на него посмотреть под углом то видны все символы которые могут загораться на нем, а значит он работает именно сегментами. Остается только дождаться новую версию и сравнить

Авто
Освободился автомобиль 1QR75KBF4 LT черного цвета. Авто в наличии. Цена готового варианта 975 000 руб (ДОП: камера заднего вида, сигнализация, замок на кпп, ковры в салон, брызги, тонировка задней части 5%). Кого интересует пишите в личку. Бронь действительна только денежная.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
Николай,а какая была бы цена этого авто без допов?

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
есть ли возможность установки на авто ГУ + камеры заднего вида + ковры + тонировка в эти деньги 975000 вместо ваших ДОПОВ?
готов рассмотреть покупку авто. если можно то в личку.

Авто
есть ли возможность установки на авто ГУ + камеры заднего вида + ковры + тонировка в эти деньги 975000 вместо ваших ДОПОВ?
готов рассмотреть покупку авто. если можно то в личку.
к сожалению нет, поскольку дополнительное оборудование уже стоит, да и автомобиль уже продан :(

Авто
к сожалению нет, поскольку дополнительное оборудование уже стоит, да и автомобиль уже продан :(
не я на такое точно не согласен. а вообще спасибо и звоните будем рассматривать ваши варианты.

Авто
хэндай элантра
Николай,здравствуйте,можете ли мне ответить на вопрос? Заказывал 22 марта (заказ №0070QDCT;Orlando белый) у Павла Гайдука.Можно ли узнать в каком статусе и примерные сроки? Заказчик Озеров Сергей.

Авто
Шевроле-Орландо LT 6AT
Отвечу сухо, ибо обмываю авто. Получил автомобиль, работу дилера оцениваю положительно. Привет Кристине!

Авто
сегодня в воскресенье звонили от вас и предлагали орландо за 1080000 рублей. сказали что машины подорожали месяц назад и теперь максималка стоит 989 тыс. рублей.

Авто
ОРЛИК
сегодня в воскресенье звонили от вас и предлагали орландо за 1080000 рублей. сказали что машины подорожали месяц назад и теперь максималка стоит 989 тыс. рублей.
уроды лапшу ветают!!

Авто
уроды лапшу ветают!!
наверное да. на вопрос машина в салоне говорят что нет стоит на складе в пушкино. встречный вопрос - а как на неё поставили допы если машина не в салоне? ответ привозили на эвакуаторе и потом увезли обратно. БРЕД. я им говорю давай те я её куплю а вы мне вместо ковриков и остальной хрени ГУ с камерой и сигналку поставите в эти деньги. нет уже ничего сделать нельзя ответ. причём мне звонят уже неделю.........

Добавлено через 47 секунд
интересно было бы услышать коментарии ОД Фаворита.

Авто
Фаворит ответов ждём...........

Авто
Николай,здравствуйте,можете ли мне ответить на вопрос? Заказывал 22 марта (заказ №0070QDCT;Orlando белый) у Павла Гайдука.Можно ли узнать в каком статусе и примерные сроки? Заказчик Озеров Сергей.
Добрый день! Все автомобили которые находились на 21 статусе были удалены и попали под обновление (13 модельный год). Паниковать пока рано, поскольку мы ждем когда GM откроет к просмотру систему и мы сможем подобрать ближайшие версии. По срокам пока информации нет, поэтому еще не сообщаем, возможно все будет в срок. будет появляться информация сразу сообщу

Добавлено через 1 минуту
Отвечу сухо, ибо обмываю авто. Получил автомобиль, работу дилера оцениваю положительно. Привет Кристине!
:) спасибо. Привет передал

Добавлено через 7 минут

я сомневаюсь что от нас. У нас нет и не было такого автомобиля и за такие деньги. О всех освободившихся авто я сообщаю. ДА и о поднятии цены информации пока нет, да и если она будет то только на автомобили 13 модельного, а они не скоро будут.

Добавлено через 1 минуту
уроды лапшу ветают!!
и вас мы тоже любим :)

Сверху