- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Зачем и смысл её покупать.strelok написал(а):Есть информация о готовности выкупить у фсошника ту самую, уже легендарную, зажигалку известной американской фирмы.
Зачем и смысл её покупать.strelok написал(а):Есть информация о готовности выкупить у фсошника ту самую, уже легендарную, зажигалку известной американской фирмы.
Это единственная зажигалка в мире от которой был зажжен олимпийский огонь...kusto написал(а):Зачем и смысл её покупать.
огонь гаснет почти во всех олимпиадах, в 80-х где-то слышал более 20 раз по ходу эстафеты гас. В Китае на последних играх - 3 раза.John написал(а):А в 80-м можно было и срок огрести за такие разговоры, или действительно всё было гладко.
Хочется верить во второе.
Мнение факелоносца:Восьмого числа опять погас, в третий раз. По ходу уже никто внимания не обращает на такие мелочиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Тоже гас, просто на эту тему помалкивали.Давно живу и помню, что в олимпийском 80-м году даже сплетен не слышал о погасшем огне![]()
Блин, уже даже перестал сожалеть, началось какое-то злорадство.Linoed написал(а):.... шестой и седьмой раз гаснет..
В Питере такое дело начиналось.Макас26 написал(а):А че не интересно мое предложение?
В свое время, в ЛС, администрация форума ответила отказом в создании такого функционала. Хотя я лично не вижу в этом криминала. На форуме Шеви Деви Клуба, такая тема есть и вполне приличная по объему. Зато увидев клубную машину с номером, я, посмотрев в реестр машин, уже знал с кем я перебибикался или перемахнулся. Кому надо, тот и базу достанет и место стоянки отследит.Что бы темы зря не плодить напишу тут. А может создадим темку с нашими номерами и никами? По моему удобно будет, увидел машинку, посмотрел номер и сразу ясно кто едет или стоит, свой или чужойxD. Сразу скажу, что идея не моя. Такую темку на другом форуме подглядел. Тут поиском искал подобного вроде нет
А зачем запоминать. У меня всегда распечатка свежая была в машине. Всегда можно посмотретьxD. А запомнить то конечно тяжеловато будет, особенно все регионыxDМакас26, а вы представляете, сколько номеров запомнить надо?На самом деле, есть аналогичные темы, где обсуждается как точно и сразу выделяться из толпы не-клубней - наклейки, рамки, ленты... Вот и ваше предложение подоспело, но столько номеров лично я точно не запомню
![]()
В точку:handshake:Частенько вижу Орликов сзади. Номер есть, а кто это? Кого видел? :bn: