Флудилка (чатик)

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
О.... кисилевщина какая...

Добавлено через 1 минуту
Я не то чтобы либераст... но как-то вселенский заговор получается?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Продолжение...

Вы только сами посмотрите: все так называемые "шпионские скандалы", все обвинения России в развязывании "мирового зла", все окунания наших союзников в дерьмо за последние 3-4 года связаны только с определенными датами, и они известны - это ежегодный (иногда через два года) саммит НАТО и предстоящие ему совещания на уровне различных натовских комитетов.
На этот раз французам в очередной раз (извините за тавтологию) решили напомнить, что действия, выпадающие за рамки евроатлантической политики, чреваты очередными жертвами, за одно решили вспомнить и аполитичные (по меркам Запада) действия французов на 9 мая...

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
О.... кисилевщина какая...

Добавлено через 1 минуту
Я не то чтобы либераст... но как-то вселенский заговор получается?
Вполне возможно. Могу только сказать одно: данные высказывания не слышал ни в одной кисилевской передаче. При этом я не отношусь к его поклонникам. Предпочитаю собственные суждения о происходящем, основанные на анализе событий за последние годы. Попробуй сам оценить все телодвижения пиндосов и натовцев за последние пять лет и соотнести их с основными вехами и положениями, утвержденными Блоком (хотя бы с Лондона). Сам все увидишь.

До вселенского еще далеко, столько обжитых планет не набрали еще. Просто обычное (продолжающееся не один десяток лет) противостояние Запада и России. Надеюсь, что основных зачинщиков войн, революций и волнений, коренным образом отразившихся на России-Матушке, за последние 250 лет не надо перечислять?

Авто
Да я далек от всяческих прозападных баек...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Просто Конь, все давно знают любовь Запада к России. Все что написано выше -так и есть. Нас просто хотят уничтожить. А мы объединяемся. И Запад бьет по нашим союзникам.
БРИКС-за последний год во всех странах этого альянса были потрясения. Бразилия-ворбще на днях майдан провернули.
Пора переходить нам в наступление!)

Авто
Ну а если далек, то почему критику Запада называешь "кисилевщиной"?
Ну потому что она подается в такрй форме... излишне много эмоций, показухи и притянутых фактов...

Авто
Просто Конь написал(а):
излишне много эмоций, показухи и притянутых фактов..
Это его работа. Но Кисилев искренне верит в то,что говорит.
Просто Конь, представь себе,что я буду всем говорить,что ЦСКА самый продажный,самый слабый,самый агрессивный футбольный клуб. Что и как ты мне будешь говорить? Ну так и Киселев Россию защищает)))

Авто
Х-Триал III
Если не смотреть новости и не читать советских газет, то улучшается пищеварение и создается хорошее настроение. Профессор Преображенский был трижды прав! Ну а остальные держитесь там, здоровья вам и удачи!

Авто
Вейдер написал(а):
Если не смотреть новости и не читать советских газет
То превратишься в крота,живущего в норе. А когда к тебе придет лиса,и скажет,что нора не твоя-вот тогда все будет кул!)))

Авто
Х-Триал III
Tchandr написал(а):
превратишься в крота,живущего в норе.
Просто не желаю бесконечного звона политиканства в ушах, но свои оценки происходящего имею, так что лиса вряд ли у меня задержится.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Mishakin написал(а):
Народ такой девайс к нам подойдет?
Да, покупал себе и другу, все работает без вопросов. Склонялся именно к такому, потому как не нужно его постоянно втыкать-вытыкать, а Торкью в конце работы предупреждает чтоб не забыл выключить бюпуп. Правда я брал не спеша за 339рублей : у серозного продавана.

Авто
Товарищи питерцы, как вам досочка имени барона Маннергейма?

От обербургомистра Петербурга принесли уже к ней цветочки от имени погибших от голода в блокаду жителях и погибших в боях с фашистами красноармейцах?

Стыд и позор...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Товарищи питерцы, как вам досочка имени барона Маннергейма?

От обербургомистра Петербурга принесли уже к ней цветочки от имени погибших от голода в блокаду жителях и погибших в боях с фашистами красноармейцах?

Стыд и позор...
До Москвы с ее кладбищем на Красной площади Питеру далеко xD
Маннергейм, Карл Густав Эмиль неоднозначная личность, он часть не только Финской, но и Российской истории. Генерал-Лейтенант Российской армии, участник Русско-Японской войны и Первой мировой войны.

Именно при Маннергейме было подписан мир между СССР и Финляндией в 1944 году, но и блокаду Ленинграда с севера тоже никто не отменял, как и финские концлагеря на территории Карелии.
Странно что всех так возбудила мемориальная доска в Питере, а про бюст Маннергейма и экспозицию открытую еще в 2007 году все молчат.
Кстати Маннергей один из немногих финских политических деятелей кто избежал по итогам второй мировой уголовного преследования.

Мне например мост имени Ахмада Кадырова в Питере больше отвращение вызывает.

Авто
На кладбище у кремлевской стены нет захоронений пособников фашистов.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
На кладбище у кремлевской стены нет захоронений пособников фашистов.
Зато там есть люди которые совершили преступление против собственного народа, ответственные за все гнусности что происходили в нашей стране в 30-х годах XX века.
И никого это особо не волнует....

Авто
Зато там есть люди которые совершили преступление против собственного народа, ответственные за все гнусности что происходили в нашей стране в 30-х годах XX века.
А что это были за преступления, что за гнусности? "Миллионы репрессированных"? Так это вранье про миллионы безвинных. Почитайте архивы, кто и за что сел массово, а не высеры людочки алексеевой...
Мразь ельцин уничтожил миллионы русских, однакож его вы не упомянули.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
mailonego написал(а):
Маннергейм, Карл Густав Эмиль неоднозначная личность, он часть не только Финской, но и Российской истории. Генерал-Лейтенант Российской армии, участник Русско-Японской войны и Первой мировой войны.
Глупости это все. Он обычный предатель. Не более того. Так и до звания Героя РФ для власова можно дойти. На Украине как раз с этого всё начиналось.

mailonego написал(а):
Меньше дезертира Солженицына читать надо.

mailonego написал(а):
А почему должно волновать то, чего не было?

Вот мой прадедушка (потомственный казак, сын и брат белогвардейца, выпускник церковно-приходской школы, с 20-го года боец Красной Армии) всю "взрослую" жизнь председателем колхоза проработал. На фронте с 41-го по 48-й - вот там ему и вспомнили его прошлое - как ушел на войну капитаном, так и вернулся в этом же звании. Ужасно кровавая репрессия!!!

Просто Конь написал(а):
Мразь ельцин уничтожил миллионы русских, однакож его вы не упомянули.
Может всё-таки жарится в аду?

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Просто Конь, Vyalikov-NS, Вы что реально верите в то что пишите?
Тогда разговор бесполезен, вы ведь фактам все равно не поверите.
Вы действительно верите что те кто похоронен на Красной площади: Сталин, Жданов, Вышинский, Мехлис, Ворошилов, Свердлов, Шкирятов и другие это патриоты страны?

Мне не надо ходить в архивы, в нескольких километрах от моего города находится ББК (беломоро-балтийский канал). если вы не знаете построен он был всего за 20 месяцев, погибло всего 12800 заключенных. Руководил строительством Ягода, потом правда был осужден за шпионаж, его к кому причислять., к патриотам или предателям? Приезжайте, вместе походим по каналу. косточки поищем. Можно на Соловки съездить и посмотреть на знаменитый СЛОН, на Сандармох можно. Знакомы названия?

А Тухачевского, Юлюхера вы во враги (расстрелян за шпионаж в пользу Германии) или патриоты запишите? А Берию, тоже кстати за шпионаж :)

Если репресий не было, то зачем тогда в период с 1954 по 1961 года было реабилитировано более 700 тыс. человек?
Этого тоже не было?
Королев - приговорен к 10 годам лагерей за вредительство.
Туполев - 15 лет лагерей за вредительство
И еще: Николай Лихачев, Николай Вавилов, Лев Ландау и еще куча академиков.
Можно пройтись по поэзии. Знаете таких: Осип Мандельштам, Лев гумилев, Марина Цветаева?

Можно конечно говорить, ВЫВСЕВРЕТЕ, ТАКОГОНЕБЫЛО. Ну не было, так не было. Живите дальше в розовых очках, если Вам так удобно. но историю своей страны надо знать

Vyalikov-NS, а что предал Маннергейм, СССР? Он вообще-то Генерал Российской Империи, и СССР на верность не присягал. Может это все конечно и глупости, но это история, и ордена Российскои империи Маннергейм получал не просто так. Или Вы считаете глупостями всех кто погиб в русско-японскую войну и первую мировую войну?

Последнее редактирование:
Сверху