Г/У MyDean 3155

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Волгин написал(а):
Ну так можно СD закинуть на флэшку -)
Не рентабельно это всё. Если скидывать в чистом виде, т.е. в формате WAV, очень много места занимает один альбом. Форматы Lossless- APE, FLAC, кажется не каждое устройство будет воспроизводить, хотя сейчас уже делают плеера соответствующие. Я слушаю только нормальные диски, а понос в стиле MP-3 вообще не приемлю. ИМХО

Добавлено через 59 секунд
Bonivur написал(а):
Это ж правообладатели, на то они и существуют.
Рядом с правообладателями существуют пираты;)

Авто
Orlando 2.0 D
Я вот заинтересовался устройством MyDean 3155 и нашел такой вот аналог на алибабе, разницы не увидел, точно так же как и за аналогичные устройства по цене 360-420 у.е.:ah:. У меня соответственно возник вопрос, зачем платить больше? и может я что-то пропустил?

Авто
LT+ 5MT серебро
Типа фирма корейская. Типа в России представители и гарантия. Типа звук лучше. Типа даже МКV играет (где-то я выкладывал ссылку, что это действительно указано в характеристиках). Но сомнения есть. Вот нашел.

Тема развивается в направлении - узнать и обсуждать еще одну штатную голову. Здесь появился пока единственный владелец этой головы. И мы ждем новых рассказов про работу нового устройства.

Цена и правда отпугивает. Народ уже писал "бабка сказала дедке, тот внучке, жучке...", что качество хромает. Но по крайней мере ОД (или установщикам) всегда же можно предъявить. Заехать после тяжелого трудового дня и предъявить. Весь пар выпустить и снять стресс :). А предъявить БОБу из китая.. (я не представляю как. он меня по русски не поймет. мне лишний гемор не нужен ни в каком виде) Любая информаця БЕСЦЕННА!!! Будем следить за историей из первых рук.

А то, что аналоги дешевле - это любому внимательному читателю форума известно.
Друзья давайте на будущее не будем предлагать пойти на АЛИ и купить за дешево. Ну просто не будем и все. Да такие существуют, но не будем. Да, в силу продажной политики фирмы цена у нее на данный момент 28 000р. по всей России. И мы не можем ее поменять. И фирма просерает своих потенциальных клиентов. Маркетологи херовы сами себе враги. А вот голова для Орландо есть и ее тоже можно обсуждать. У аналогов "за подешевле" есть свои паралельные темы. ОК?

Добавлено: Интересно, сколько этих ШГУ имеют на складах продаваны и ОД? Что они будут с ними делать через пару лет? Будут скидки 70%? :). Или в подарок отдавать? Лучше бы сейчас конкурентную цену сделать. Глядишь и продажи бы пошли. И владельцев этих девайсов было бы больше. И сахар бы стал слаще :)

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Волгин,
Уже завтра-про модем будет?
Shinohara,
Это тот же Витсон-ни одного глюка за 8 месяцев юзанья (ТТТ).

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Вот то то и оно. Основная причина того,почему я до сей поры так и не сделал заказ Бобу, это наличие постов в теме про с155, про всякие там не работающие кнопки меню и.т.д.... И отсутствие гарантии по установке...

Авто
Chevrolet Orlando
мне в сервисе ,заполнили талон и на установку дали гарантию

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
vm69 написал(а):
Вот то то и оно. Основная причина того,почему я до сей поры так и не сделал заказ Бобу, это наличие постов в теме про с155, про всякие там не работающие кнопки меню и.т.д.... И отсутствие гарантии по установке...
Там всего одна кнопка меню и она работает,не обоснованный наезд на ВИТСОН.
Волгин, Спасибо за тему.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Волгин, Зарание благодарен за ответ!!!
Жду установки(по доставке сего чуда к ОД орентировочно в конце апреля) в связи с этим куча вопросов:
1) Какая модель 3155 или 3155Z???
2) Снималась ли штатное ГУ(ОД говорит что это доп. к штатнику)???
3) Как работает хэндсфри(слышимость и как слышно)???
4) Какой микрофон(встроенный или выносной, если выносной то был ли он в комплекте)???
5) Отображается ли записная книжка с телефона?
6) При звонке высвечивается телефон или(и) имя звонящего???
7) Как работает навигация и пробки в ней???
8) Есть ли Яндекс карты с пробками???
9) Есть ли в комплекте другие навигационные системы(лицензии) кроме Навитела???
10) Как звучание через штатную акустику???
11) Работает ли аналоговое TV(есть ли оно вообще, инфа противоречива)
12) Как с поддержкой русского языка???
13) Какую заднюю камеру ставили и заносит ли её грязью???
14) Как принимает радио на штатную антену(если у вас штатная оставлена)???
Вроде пока всё. Зарание благодарен за информацию!!!

Авто
Орландо
Волгин, Зарание благодарен за ответ!!!
Жду установки(по доставке сего чуда к ОД орентировочно в конце апреля) в связи с этим куча вопросов:
1) Какая модель 3155 или 3155Z???
2) Снималась ли штатное ГУ(ОД говорит что это доп. к штатнику)???
3) Как работает хэндсфри(слышимость и как слышно)???
4) Какой микрофон(встроенный или выносной, если выносной то был ли он в комплекте)???
5) Отображается ли записная книжка с телефона?
6) При звонке высвечивается телефон или(и) имя звонящего???
7) Как работает навигация и пробки в ней???
8) Есть ли Яндекс карты с пробками???
9) Есть ли в комплекте другие навигационные системы(лицензии) кроме Навитела???
10) Как звучание через штатную акустику???
11) Работает ли аналоговое TV(есть ли оно вообще, инфа противоречива)
12) Как с поддержкой русского языка???
13) Какую заднюю камеру ставили и заносит ли её грязью???
14) Как принимает радио на штатную антену(если у вас штатная оставлена)???
Вроде пока всё. Зарание благодарен за информацию!!!
Добрый день. Ставил 3155 у ОД сразу при покупки авто.

2) Головное снималось, и отдалось полностью мне!
3) Слышимость и разговор вполне нормален. Микрофон встроенный.
отверстие возле экрана слева в сторону водителя.
5) Книжка отображается в виде звонил звонили контакты.
6) Не обращал внимания, но вроде что то есть. Управление с руля не очень. Приходится тыркать в монитор на ответ. Это отвлекает.
7)Навигация работает хорошо, пробки через модем ,не пробовал еще.
8)Яндекс есть.
9)Кроме Новитела и Яндекса больше ни чего. В меню навигации есть 3-и свободных виджета может и можно установить стороннию прог-му.
10) Смотря какую штатную. С 6-ю динамиками штатную оч хорошо. Но только не МР-3 сразу слышишь уже писали про это.А так все гуд.
11) ТВ не работает надо доп приблуду за деньги.Яне стал.
12) С русским все хорошо.Пишит и читает.
13)Камера штатная под зад. номер. Грязью заносит как и стекло но в пределах разумного (чистеца пальцем :D )
14) У меня на штатную принимает хорошо но я еще не ездил за город.

Пока все. Удачи на дорогах!

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
10) Смотря какую штатную. С 6-ю динамиками штатную оч хорошо. Но только не МР-3 сразу слышишь уже писали про это.А так все гуд.
Спасибо!!!
Но не в курсе!!! Если не секрет,что за проблемма с MP3??

Если про это
Зажатый МР3 просто "балалайка" по сравнению с качеством CD.
Так можно по подробнее что со звуком???

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando
Прювет! Начну с того что нас тут двое!!! ПЗДР! В ноябре купили авто, сразу установили голову! Все аналогично, меняли полностью, старую отдали в коробке, камеру устанавливали отдельно, под номер, забрызгивает аналогично, одно движение пальца и порядок)))хехе! Слышимость хенсфри пойдет, даже очень, собеседнику немного не так как в тел, но слышно говорят! Вот только микрофон...Слева от дисплея к водителю? Проверенная инфа?! Отверстие о котором вы говорите мне однажды очень понадобилось. Рассказываю! Водитель я без стажа, а еще через центр Москвы понадобилось ехать, без нави ну никак. И вот супруг свой тел подключил через разъем, пока меня не было, за каким ... он это сделал я уже не помню, но возвращаюсь и вижу оооч растерянное лиццо. Вся система висит висьмя! Всплыла на экране ошибка, Error..там и что-то такое. Зажигание перезажигали, никак! Рядом сервис был официалов, заехали, говорят, ну нннадо вас записать, через часов пять может освободится сервисмен. Времени нет, а ехать надо, а как ехать по карте, я с трудом себе представляю! Ну конечно скажете вы, в тел есть навигатор! да. Но у меня он был хреновый. Позвонив ребятам, кот занимались установкой, объяснила суть проблемы, ВОТ тот-то дядька мне и говорит, там РЯДОМ С МОНИТОРОМ СЛЕВА есть отверстие, в него чем-нибудь тонким ткните, типо это перезагрузка головы произойдет. Вот собственно это все к "микрофону". Перезагружает действительно(это может вам на будущее в помощь), но не в нашем случае (все было глубже и коварнее). Тааак, что там далее у вас по теме.... Я привыкла на ответ на мониторе нажимать, уже не глядя получается, удобно. За городом радио как радио, что-то принимает что-то нет, не могу однозначно ответить.

Авто
Орландо
Спасибо за пздр. и вам того же. А куда же тогда микрофон запихали? Ну да и ладно, главно работает ;). Ну а если честно , то у меня слева небольшая решеточка а справа от монитора окошко для пульта. А вот дырочку поищу сегодня, что то я ее не видел.
По МР3 это чисто мое восприятие вот как то не то, хочется сразу выключить или переключить. А так со звуком все нормально. Что не удобно это то что нет т.компенсации, если делаешь громче то надо лезть в настройки и уменьшать НЧ или быть довольным на малой громкости меньшими низами. Скорее всего это происходит из-за ограничения самого усилителя по питанию, динамики не причем. Самой мощности у головы хватает даже слишком. При просмотре фильма хочется сразу монитор побольше xD (видео работает только при вкл. ручнике!!!) так что со звуком норма.
Всем хорошего дня.

• Нравится
Реакции: Phm
Авто
Chevrolet Orlando
Спасибо за пздр. и вам того же. А куда же тогда микрофон запихали? Ну да и ладно, главно работает ;). Ну а если честно , то у меня слева небольшая решеточка а справа от монитора окошко для пульта. А вот дырочку поищу сегодня, что то я ее не видел.
По МР3 это чисто мое восприятие вот как то не то, хочется сразу выключить или переключить. А так со звуком все нормально. Что не удобно это то что нет т.компенсации, если делаешь громче то надо лезть в настройки и уменьшать НЧ или быть довольным на малой громкости меньшими низами. Скорее всего это происходит из-за ограничения самого усилителя по питанию, динамики не причем. Самой мощности у головы хватает даже слишком. При просмотре фильма хочется сразу монитор побольше xD (видео работает только при вкл. ручнике!!!) так что со звуком норма.
Всем хорошего дня.
Так так тааак, а я что-то никаких решеточек не наблюдала....пойду-ка сегодня поразглядываю в упор, прям любопытно. Даже в гарантию еще раз заглянула, а точно ли 3155!!!!!! Вроде написано, оно!!! Мощности действительно даже слишком, ни разу не решилась до упора прибавить громкость, уши не выдерживают. А мы вот видео не пробовали ни разу, в принципе ставила ее для ребятишек в приоритете, что бы два монитора на задние спинки передних сидений установить, ребятишкам что бы было посмотреть. Мониторы пока недоукомплектовали, так что основная для нас функция пока простаивает.:D

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando
Пригляделась! Улыбаюсь сижу! Есть! И решеточка и отверстие для перезагрузки! Не прошло и пол года! Заметила))))) Хехехе

• Нравится
Авто
Орландо АТ
Chevrolyasha,
А что на Майдин надо нажимать куда-то, чтоб звонок принять?
Просто на Витсоне, если кто-то звонит, то ничего трогать не надо, через три звонка соединяется автоматом. А вот если не хочеш говорить с этим абонентом, можно нажать кнопку "отбой" и абонент-в ауте...
Попробуйте подождать три -четыре звонка, мож и у вас так?

Авто
Орландо
Каждый нашел себе по желанию: кто дырочку а кто и решеточку...:(

Сверху