Г/У MyDean 3155

Авто
Орландо
До восьмой пробовал. После установки требует ключ к активации!!! На оф сайте рекомендуют откатить обратно. Так что торопиться не надо, что то у них не пошло. Надо подождать.

Авто
Орландо АТ
Phm,
У меня пашет 8.5, все работает, ничего не просит. Качайте с 4пна, а не с оф. сайта и будет счастье.

• Нравится
Реакции: Phm

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Phm,
У меня пашет 8.5, все работает, ничего не просит. Качайте с 4пна, а не с оф. сайта и будет счастье.
Если не обременит ссылочку на скачку можно??? Зарание благодарен!!!

Авто
Орландо АТ
Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Phm
Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
интересно, а можно что-нибудь сделать чтоб магнитолка mkv читала? ну и другие форматы... может какой-то проигрыватель на wince другой...

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Ghost_ru, по опыту налодонника и навигатора поставить плеер - но возможно ли это на Дину не знаю

Авто
2.0 LTZ
Здравствуйте!
Планирую сменить при покупке ГУ на MyDean сразу же.
Смущает только одно - в штатном ГУ же куча настроек автомобиля, судя по мануалу к авто. Как это реализовано в магнитоле?

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Кто-нибудь пробовал ставить на нее сторонние программы, например GPS Tracker, как это вообще делать надо?

Авто
Орландо АТ
Kitty,
Настройки переедут на экран ГУ, оно подключается к КАН.
Ghost_ru,
Пишеш программу на карточку, вставляеш в ЖПС слот, в меню задаеш навипуть выбирая экзешник от нужной проги, запускаеш нави....

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Kitty,
Настройки переедут на экран ГУ, оно подключается к КАН.

У меня почему-то многие настройки вообще не меняются, стоят в "Закрыто"... например автоблокировка и разблокировка дверей... И еще может кто знает, в руководстве написано, что на камере заднего вида в зависимости от положения колес показывается путь куда авто поедет, у меня такого не нет, может это где-то включается?

Авто
Орландо АТ
Ghost_ru,
Настраиваются только те функции которые поддерживает КАН модуль. У нас нет автоблокировки и организовать её заменой ГУ не получится:)
Тож самое и с камерой, есть машины в которых снимается сигнал с рулевой рейки-тогда камера кажет траекторию, у нас такого нет.

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Спасибо за разъяснение! Больше нет смысла ломать над этим голову

Phm

Орландовод
Авто
в руководстве написано, что на камере заднего вида в зависимости от положения колес показывается путь куда авто поедет, у меня такого не нет, может это где-то включается?
Читаем инструкцию!!!

Опциональные подключения:
Видеорегистратор (управляется с головного устройства)
Камера заднего вида
Система интеллектуальной парковки IPAS
3G/GPRS модем
Wi-Fi ресивер
Цифровой ТВ-тюнер (управляется с головного устройства)

Для того что бы показывало нужен доп. блок "Система интеллектуальной парковки IPAS"

Система интеллектуальной парковки IPAS MyDean VCM-399C с OBD-II разъёмом, входом для камеры заднего вида и видеовыходом для отображения на автомобильном дисплее — устройство облегчающее процесс парковки при движении задним ходом, разработано на базе процессора, который устанавливается между монитором и камерой заднего вида.

Работа устройства:
- При движении задним ходом устройство получает информацию с датчика положения руля.
- Обрабатывает полученную информацию, соотнося её с положением рулевого колеса и корпуса автомобиля.
- Выводит информацию на экран в виде прочерченной по изображению траектории движения — интеллектуальные линии. Малейший поворот руля тут же меняет расположение линий, ориентируя водителя на дорожном полотне. Любые препятствия автоматически отображаются на экране.

Обязательным условием работы системы является наличие на автомобиле системы курсовой стабилизации (сигнал о положении руля должен присутствовать в диагностическом разъеме автомобиля).

Информация о совместимых системах:

Из-за цены ставить не стал. Цена на такой блок от 6000руб.

Авто
2.0 LTZ
Из-за цены ставить не стал. Цена на такой блок от 6000руб.
А я поставила:)
Нарадоваться не могу - теперь по зеркалам вообще смотреть не надо, да и с гаданиями "как руль выкрутить, чтобы..." покончено наконец:)

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Kitty написал(а):
не могу найти, где они?..
истыкала всю магнитолу уже
Да, беда с вами,кто ставил не рассказал?Маленькую машинку справа от собаки видите?
Нажмите на неё.

Авто
2.0 LTZ
Да, беда с вами,кто ставил не рассказал?Маленькую машинку справа от собаки видите?
Нажмите на неё.

Рассказал, но у меня ж в одно ухо влетело, в другое вылетело... Ну и была уверена, что в инструкции-то это описано все :)
Спасибо огромнейшее, нашла!:)

Phm

Орландовод
Авто

А как машинку на собаку меняли??? Зарание благодарен!!!

Phm

Орландовод
Авто
У кого нибудь в голове работает борткомпьютер???

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Phm написал(а):
А как машинку на собаку меняли??? Зарание благодарен!!!
Как поменять скины? Да всё просто,в теме по WITSON С155 я и evg1961,выкладывали изменённую панель радио,кнопки...На этом фото кнопки то же немного другого цвета,а при нажатии изменяют цвет.Берём прошивку,в моём случае 1.11.7.4 (можно любую),открываем файл S100PROGRAM,затем S100UI ,затем Win8,открываются иконки ,кнопки,раскрашиваем их с помощью Paint Net или Фотошоп по своему вкусу,затем перепрошиваем ГУ...ВСЁ.Я делаю так,может можно и по другому.

Последнее редактирование:
Сверху