Прювет! Начну с того что нас тут двое!!! ПЗДР! В ноябре купили авто, сразу установили голову! Все аналогично, меняли полностью, старую отдали в коробке, камеру устанавливали отдельно, под номер, забрызгивает аналогично, одно движение пальца и порядок)))хехе! Слышимость хенсфри пойдет, даже очень, собеседнику немного не так как в тел, но слышно говорят! Вот только микрофон...Слева от дисплея к водителю? Проверенная инфа?! Отверстие о котором вы говорите мне однажды очень понадобилось. Рассказываю! Водитель я без стажа, а еще через центр Москвы понадобилось ехать, без нави ну никак. И вот супруг свой тел подключил через разъем, пока меня не было, за каким ... он это сделал я уже не помню, но возвращаюсь и вижу оооч растерянное лиццо. Вся система висит висьмя! Всплыла на экране ошибка, Error..там и что-то такое. Зажигание перезажигали, никак! Рядом сервис был официалов, заехали, говорят, ну нннадо вас записать, через часов пять может освободится сервисмен. Времени нет, а ехать надо, а как ехать по карте, я с трудом себе представляю! Ну конечно скажете вы, в тел есть навигатор! да. Но у меня он был хреновый. Позвонив ребятам, кот занимались установкой, объяснила суть проблемы, ВОТ тот-то дядька мне и говорит, там РЯДОМ С МОНИТОРОМ СЛЕВА есть отверстие, в него чем-нибудь тонким ткните, типо это перезагрузка головы произойдет. Вот собственно это все к "микрофону". Перезагружает действительно(это может вам на будущее в помощь), но не в нашем случае (все было глубже и коварнее). Тааак, что там далее у вас по теме.... Я привыкла на ответ на мониторе нажимать, уже не глядя получается, удобно. За городом радио как радио, что-то принимает что-то нет, не могу однозначно ответить.