Молодец, конечно. Но для этого нужно силу воли это все искать найти... По-моему проще спецов озадачитьХочу поделится своей,как оказалось,не значительной проблемой.Два дня назад появился металлический стук в правом,заднем колесе,особенно,когда кочки,как" стиральная доска.Хотел ехать к официалом,но интересно найти причину.Прежде всего удалил все из багажника,но стук продолжался.Проверял подшипник,залазил под машину,думал запаска ослабла,все качал,сучал,все было в норме.Тогда занялся салоном.Оказалось,что гремело крепление кресла третьего ряда,с правой стороны.Там болт крепления имеет утолщение,которое входит в текстолитовую втулку и болт при затяжке не зажимал крепеж.Надо открутить болт и подложить шайбу.Также надел тонкий,разрезанный шланг на крепление подголовников третьего ряда,они в сложинном состаяние стучат о пласмас сидения.Сейчас все в норме.Может кому-то поможет.![]()
Точняк, у меня то же самое. Так и не понял чего это такое.Vzanuda написал(а):И шумоизоляция, конечно, отличная. Время от времени что-то трескает в районе передней панели после прогрева салона. Всегда вздрагиваю, поскольку опасаюсь, что стекло трескается от перепада температуры. Но это только одиночный щелчок и все.
Mult, это работа климата, заслонки клацают. А я доп. шумку сделал, вообще почти вакуум.Mult написал(а):Точняк, у меня то же самое. Так и не понял чего это такое.
А так вообще тишина, тьфу 3 раза. Кайфец в этом плане пока что!
Значит не только я слышал треск спереди, тоже боялся как бы не стекло...Точняк, у меня то же самое. Так и не понял чего это такое.
А так вообще тишина, тьфу 3 раза. Кайфец в этом плане пока что!