Есть такое!Это голова монитора пощелкивает...При сильных морозах у меня было.ЮРИЙ74 написал(а):иногда, очень редко слегка щёлкает передняя панель
Во,точно. Часа 4 постоял,остыл. Выезжаю ,тишина... Проехал пару км ,специально побольше поворотов ,тишина.... единственное что звук я бы тихим не назвал...скрипело будь здоров.mr.Fig, Такая же хреньДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Была аналогичная беда на лаче, на очередном ТО указал на это дилеру, он мне сходу сказал, что у всех практически такая беда и мол ничего не поделаешь, какие-то пластиковые детали трутся.... на орле пока тишина, ни сверчка.сегодня ездил по парковке и искал местечко,естессно на малой скорости и в какой то момент понял что у мя руль при вращении скрипит как телега несмазанная правда скрип не металлический ,а какой то пластиково - резиновый,но сцуко громкий. что там блин так скрипеть может? Я ,блин, так надеялся что в новом авто долго сверчковой живности не улышу,а тут мля за 2 месяца такая какофония.- два сверча под торпедой и этот руль еще.... Незачет.
дребезжит - не то слово. при каждом закрывании звук такой, что уши отваливаются. приклеил коврик противоскользящий к рамке. бряк остался при закрывании, но не режущийтихо, ничего не гремит, не трет, не бултыхается. рамка номера заднего дребезжит бывает.В этом плане очень собранный автомобиль , пробег правда 2000км.