Гремит ли у Вас салон? Как вообще с шумностью..

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
neyas, у fallen спроси, он у дилера ставил передний парк троник

Авто
Белый танк.
поскрипывает крепления сидений 2 ряда.подумываю чем нибудь обклеить! а так вполне тиш да гладь :)

Авто
Chevrolet Orlando 2,0 Diesel, LTZ АКПП
cTipok,

ВО! И у меня тот же хрен! Езжу со свернутыми сидениями 2 ряда, а 3 ряд с детскими креслами и его не сворачиваю, чтобы не отстегивать-пристегивать кресла. Так вот в сложенном состоянии сиденье 2 ряда (то, что большее по размеру) скрипит как бабушкин диван! Ацки скрипит... :( Машине месяц с небольшим, пробег 3300 км, начало скрипеть несколько дней назад и прогрессирует

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Машина с 24 декабря. Езжу по Подмосковью и Москве, кочек и ямок хватает. В салоне тишина, за исключением: иногда, очень редко слегка щёлкает передняя панель(где, так и не понял). Ну и конечно жестковата подвеска слышится как будто стучит. А так ничего не гремит.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
У меня вроде не скрипит ничего, но недавно обратил внимание, что стук стал раздаваться при езде со стороны 2-го ряда после его складывания-раскладывания.
2 дня мучался, всё пересмотрел...
В итоге оказалось что при раскладывании сидение(одиночное) второго ряда до конца не зафиксировал и оно по крепежу подстукивало. Очень неприятный отчетливый стук.
Не знаю как у других, а у меня чтобы зафиксировать его приходится с достаточно большим усилием давить, у жены не получилось, сил не хватило. Коврик не мешает, может разработается....

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
ЮРИЙ74 написал(а):
иногда, очень редко слегка щёлкает передняя панель
Есть такое!Это голова монитора пощелкивает...При сильных морозах у меня было.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
а у меня торпедный сверч вернулся...с другом....чую придется на антишум раскошелиться иначе у мя мозг скоро от них взорвется. они собаки даже через максимальную музыку просачиваются ,вроде их и не слышишь,но чуешь подкоркой...
Как суслик ,которого не видно,но он есть.....

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, а мне показалось,что что-то внутри за монитором

sas

Авто
ORLANDO LS 1.8
На счет фиксации кресел - да, надо их конкретно в каждом положении фиксировать... с размаху. Что при складывании, что при раскладывании.

А то они, мало того, что шум создают, так второй ряд из сложенного положения может неожиданно "на попа" встать.
Еду - что сзади за шум? Думал в багажнике что то ездит неприкрепленное. Оглянулся - второй сложенный ряд эдак на весу покачивается.

Не предусмотрели защелкивание в сложено- поднятом положении. А так бы было просторно ногам!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
При установке камеры заднего вида в заднюю дверь сломал крепление бокового правого молдинга (снимал не в ту сторону). Теперь если по нему постучать - гремит, а так не слыхать. Заказал в Дженсере новый (280 руб.), будет через месяц. А так ни чего пока не гремит, хотя при прокладке проводки для дисплея парктроника снимал левые боковые накладки.

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
сегодня ездил по парковке и искал местечко,естессно на малой скорости и в какой то момент понял что у мя руль при вращении скрипит как телега несмазанная правда скрип не металлический ,а какой то пластиково - резиновый,но сцуко громкий. что там блин так скрипеть может? Я ,блин, так надеялся что в новом авто долго сверчковой живности не улышу,а тут мля за 2 месяца такая какофония.- два сверча под торпедой и этот руль еще.... Незачет.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Вчера заметил, когда машину щупал, что под бардачком переднего пассажира, там такая пластиковая защита стоит, и вот сверху она закреплена на саморезах, а снизу, только проклеена и проклейка отваливается. может она и постукивает на ямках.
У кого так?

Авто
Chevrolet Orlando LS 5МТ
mr.Fig, Такая же хрень
Во,точно. Часа 4 постоял,остыл. Выезжаю ,тишина... Проехал пару км ,специально побольше поворотов ,тишина.... единственное что звук я бы тихим не назвал...скрипело будь здоров.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
mr.Fig, Косяк только на прогретой машине. Надо думать почему и откуда. Дилер наверно пошлет так как не явный трабл

Авто
ORLANDO LS+
сегодня ездил по парковке и искал местечко,естессно на малой скорости и в какой то момент понял что у мя руль при вращении скрипит как телега несмазанная правда скрип не металлический ,а какой то пластиково - резиновый,но сцуко громкий. что там блин так скрипеть может? Я ,блин, так надеялся что в новом авто долго сверчковой живности не улышу,а тут мля за 2 месяца такая какофония.- два сверча под торпедой и этот руль еще.... Незачет.
Была аналогичная беда на лаче, на очередном ТО указал на это дилеру, он мне сходу сказал, что у всех практически такая беда и мол ничего не поделаешь, какие-то пластиковые детали трутся.... на орле пока тишина, ни сверчка.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Думаю силиконом между рулевым колесом и колонкой брызнуть мож поможет. Писк не сильный но бесит в пробке.

Авто
Orlando МТ
тихо, ничего не гремит, не трет, не бултыхается. рамка номера заднего дребезжит бывает.В этом плане очень собранный автомобиль , пробег правда 2000км.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
алекс1974 (сообщение №26) - это по нашему. МОЛОДЕЦ.

Последнее редактирование:

LoginOFF

странствующий
Авто
Orlando LS Plus 5MT
тихо, ничего не гремит, не трет, не бултыхается. рамка номера заднего дребезжит бывает.В этом плане очень собранный автомобиль , пробег правда 2000км.
дребезжит - не то слово. при каждом закрывании звук такой, что уши отваливаются. приклеил коврик противоскользящий к рамке. бряк остался при закрывании, но не режущий

Добавлено через 33 секунды
по теплу буду переделывать

Сверху