Я брал пять литровых бутылок и мне вышло что-то около 3000 рупий, если дозвонюсь до человека у которого брал , отпишу !Какое масло льют в АКПП наших дизелей? Если можно - точное название. Хочу поменять на ТО. У ОД 5 литров стоит 4275 рупий. Что то дороговато! ))
не замечал чтобы вентилятор продолжал работать даже в самую лютую жару, кроме случаев когда глушил двигатель в момент прожига.solver2005 написал(а):Вентилятор может работать после выключения двигателя
Не было ни разу, кроме описанных мною случаев.Serega33,
даже зимой в околонулевые температуры при хорошем прогреве движка срабатывает, это нормально. Уже где то обсуждали
Ага. У меня также.Serega33 написал(а):не замечал чтобы вентилятор продолжал работать даже в самую лютую жару, кроме случаев когда глушил двигатель в момент прожига.
У меня почти всегда после того как заглушу Вентилятор включается и дажеВсем спасибо!
Значит автозапуск глючит.
Вентилятор всегда включается после того как на тапку нажать и заглушить двигатель.
Странная ситуация, у меня пару раз было только, и только когда шел прожиг (видно было по расходу) и не заглушить было нельзя тк бежать нужно было. Да и вообще до этого ни на одной машине не было что бы вентиляторы работали при выключенном двигателе.waldvogel написал(а):У меня почти всегда после того как заглушу Вентилятор включается и даже
Зимой иногда.
Плавкая вставка либо работает либо нет и она не может работать чуть чуть или не полностью, а так возьмите эту вставку и гляньте что с ней да и в магаз за такой же.slavakisel написал(а):плавкая вставка
А какая у Вас манера вожделения?Странная ситуация, у меня пару раз было только, и только когда шел прожиг (видно было по расходу) и не заглушить было нельзя тк бежать нужно было. Да и вообще до этого ни на одной машине не было что бы вентиляторы работали при выключенном двигателе.
Так здесь писали что явление сие уже обсуждалось, и к чему пришли?
По разному бывает. а после притопить вродь глушить сразу нельзя, не?delphin написал(а):А какая у Вас манера вожделения?
Да, но по этому вентилятор и включается! Имхо естественноПо разному бывает. а после притопить вродь глушить сразу нельзя, не?
Вентиляторы может и включаются, но выключаются сразу с выключением двигателя, у меня. А если вы имеете в виду ситуацию, когда отжигая по трассе 160-180км/ч сразу припарковаться и заглушить двигатель...., я так не пробовал.delphin написал(а):по этому вентилятор и включается!
А вот это уже странно. Или только трасса?solver2005 написал(а):у меня на табло (да и по расходу мгновенному) прожигов еще вообще не было
Лично я сделал вывод простой- если включился, то где-то температура превышена. А превышена она бывает либо во время прожига или он вот-вот должен начаться. Иначе как можно объяснить включение крутиляторов без видимых причин? В одних и тех же условиях то включается, то нет...solver2005 написал(а):пропеллер много раз уже после глушения срабатывал