Ну у меня с июля машина, ни разу сообщения о прожиге не было. Катаюсь как по МКАДу, так и в пробках часто стою на Шоссе Энтузиастов. Даже сомневаюсь иногда, что у меня дизель.А вот это уже странно. Или только трасса?
Ну у меня с июля машина, ни разу сообщения о прожиге не было. Катаюсь как по МКАДу, так и в пробках часто стою на Шоссе Энтузиастов. Даже сомневаюсь иногда, что у меня дизель.А вот это уже странно. Или только трасса?
Сообщение о прожиге я видел один лишь раз! Думаю, что это не означает, что прожига более одного раза не было. Было! Еще как было!!! Даже на заправке люди пальцем показывали...Темные! И что характерно-чем хуже по качеству топливо, тем зачетней дым!dimokrat написал(а):с июля машина, ни разу сообщения о прожиге не было. Катаюсь как по МКАДу, так и в пробках часто стою на Шоссе Энтузиастов. Даже сомневаюсь иногда, что у меня дизель.
Его и не должно быть. Сообщение появляется только тогда, когда автомобиль не смог несколько раз подряд сделать это самостоятельно.Ну у меня с июля машина, ни разу сообщения о прожиге не было. Катаюсь как по МКАДу, так и в пробках часто стою на Шоссе Энтузиастов. Даже сомневаюсь иногда, что у меня дизель.![]()
Это нормально, я на своей езжу почти год, наблюдения следующие:Ну у меня с июля машина, ни разу сообщения о прожиге не было. Катаюсь как по МКАДу, так и в пробках часто стою на Шоссе Энтузиастов. Даже сомневаюсь иногда, что у меня дизель.![]()
Нет. У меня тоже такое. На холодную даже не слушаю. Если на прогретом звуки посторонние, то тогда настораживает.Serega33 написал(а):Это только у меня?
Думаю, что это натяжной ролик приводного ремня. По теплу попробую залезть...Serega33 написал(а):похож на жужжание сухого подшипника
Фуу, хорошо что я не один. Тож думал про ролик , только почему на холодную жужжит.BROO Дершафт написал(а):Думаю, что это натяжной ролик приводного ремня.
Себя поставь на его место. Ты бы тоже на холодную жужжал. У меня еще после глубокой лужи как-то ремень начал свистеть. Да так громко, что перед прохожими неудобно стало. Так шта...Serega33 написал(а):только почему на холодную жужжит.
Я думаю не жужжал бы. незачем.BROO Дершафт написал(а):Себя поставь на его место. Ты бы тоже на холодную жужжал
Во! даже на бензине... есть.blom написал(а):у меня безинка и тоже вчерась услышал
Дык там тоже есть ремень приводной и ролик натяжной. В этом плане никаких различий.Serega33 написал(а):даже на бензине... есть.
Ага. На морозе всю ночь...Serega33 написал(а):Я думаю не жужжал бы
Serega33 написал(а):Я думаю не жужжал бы. незачем.
Ну шутки шутками, а понять хочется что это. Может быть эту проблему уже решили до нас, просто мы обсуждение пропустили?BROO Дершафт написал(а):Ага. На морозе всю ночь...
Прошу меня простить.Serega33 написал(а):Ну шутки шутками, а понять хочется что это
У меня пробег 15тыс. всего.BROO Дершафт написал(а):Это износ.
0.7BROO Дершафт написал(а):у кого какой расход
Хм...Я у же и не помню когда у меня был такой пробег. Помню точно, что дело было...Вспомнил! Август! Середина. Аккурат перед поездкой на Кавказ. Летом все просто -завел, взвыли вентиляторы и хрен там чо услышишь. А вот сейчас...Да.Serega33 написал(а):У меня пробег 15тыс. всего.
Ага. Спасибо. Кто следующий?Serega33 написал(а):