Denis, у нас дизель 163 пользуемся всего месяц, зимы у нас теплые максимум за это время было 12-15 но с сильным ветром. Скажу так, нагревается не быстро, салон соответственно тоже,но потом греет хорошо. В состоянии покоя тоже в салоне тепло.
Добавлено через 5 минут
Добавлено через 7 минут
Ronaldo, Добрый день! Какой у вас расход топлива, и как быстро прошла обкатка?
Добавлено через 8 минут
Добавлено через 5 минут
Добрый день! У нас 163 месяц назад взяли,летает!) расход топлива пока напрягает, 17-19 на 100 км. У вас так -же было?Попробую я чуть, чуть расскозать о своем субективном мнении о дизеле! Зимой нагревался медленно но уверенно, на стоянке 10 мин и я шляпу снимал при -20. 130 л.с. вполне хватает чтобы чуствовать себя уверенным и даже больше, на трассе я даже не перехожу на 5ю передачу на 6й обгоняю и ругаюсь на БМВ что тянутся (пару раз так было). Не знаю про 163 л.с., но чуствою что надо сказать спасибо хорошему дилеру, что я непераплатил за 33 л.с. А также по природе для 2.0 л. 130 норма а 163 л.с. это искуственно, тем самым ресурс и.т.д.
Добавлено через 7 минут
Ronaldo, Добрый день! Какой у вас расход топлива, и как быстро прошла обкатка?
Добавлено через 8 минут
Пока не особо это соответствует действительности. Жрет как перепуганный 19 литров!Выходит, что расход топлива у 163 л.с. и 130 л.с. разный? Я писал об этом раньшеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться