Продолжение!Ну вот и продолжение истории: спустя 2 мес. запчасти пришли, сдал в Автоцентрсити, переуплотнили, забрал. На утро в гараже лужа масла под машиной и капот снизу тож в масле (когда забирал не глянул под капот, да и темно было). Отогнал к официалам, отняли машину до понедельника (в выхи свободных подъемников нет), диагноз: течет из под поддона и предварительно-возможно по прежнему течь из под передней крышки. Откуда масло на капоте не известно! Выхи испорчены, планы сбиты! Пообещали что к тому же криворукому спецу машина не попадет.
Я обнаружил 1 литр в накладной, которую подписывал.Serega33,
Подтверждают. Тоже влили старое масло, причём обнаружил сам при приемке авто, когда полез уровень проверить.
Лично я уже проводил частичную замену масла. От нефик делать. Особой разницы в поведении АКПП не заметил. Но приятно...Serega33 написал(а):Вот и думаю мож поменять, черт их знает что там залили?!
Аааа, Семен Семеныч!...Звиняйте.solver2005 написал(а):речь про масло в ДВС, а не АКПП.
Если ориентироваться по звуку то около 1800-2000, вродь.Подскажите, на каком количестве оборотов включается турбина?
А где на приборах у нас отображен момент пуска турбины?А если "по приборам" - то я бы сказал 1600-1800.
Включается турбина вместе с двигателем и вращается постоянно,активная фаза начинается с 1800 оборотов.Подскажите, на каком количестве оборотов включается турбина?
На этой скорости включается высшая 6я передача и блокируется гидротрансформатор и обороты двиг-ля 1500-1600, самый экономичный режим. 80-90 это еще 5я передача, вот и расход такой.По трассе- самая крейсерская скорость 100-110. Минимально смог добиться расхода 5.8 л/100, но ехать так совсем не интересно.
Подскажите, на каком количестве оборотов включается турбина?
Единственный правильный ответ! Молодец!:handshake:Gorohzanin написал(а):турбина не может "включаться" или "выключаться", она начинает работать сразу и одновременно с того момента как вы завели мотор