Там выше что-то говорили о "жлобстве" и о том, что кому-то проще нанять "Газель", и просто о том, что жалко машинку...
Но ситуации ведь бывают разные. Например идут у меня кое какие строительные работы на даче, сорвался с работы при возможности, рванул в строительный гипермаркет и загрузился всякими утеплителями, ламинатом и пр... Или поехал на рынок, купил около 150 кирпичей и обложил камин на досуге.
Или недавно было на даче: упала здоровая береза и перегородила подход к роднику. Я подъехал, расчистил проход и, конечно, не дал пропасть дровам (см. фото).

Для таких незапланированных случаев "Газель" не очень-то подойдет и никогда себя не оправдает.
Мне вообще не понятны рассуждения о том, что у нас машина под "лям"... ...не для того она... Посмотрите цены пикапов, которые в принципе разработаны быть сугубо утилитарными автомоблями. Кроме УАЗа дешевле не найдете.
Мы владеем одним из самых бюджетных однообъемников на нашем рынке. Так почему же, "щьёрт побьери", не пользоваться его возможностями?
Я, например, не из тех, кто по нескольку раз в неделю моет и "...идарасит" все поверхности полиролями и смахивает пылинки. Машина должна работать и удовлетворять потребностям хозяина.
Еще бы складное переднее сиденье - цены бы ей не было.