Как мы упихивались в Орландо :)

Авто
Orlando
отец-герой, да люлька именно такая. выбираль её потому что пришлось возить ребенка на второй неделе жизни и хотелось что бы ложе было прямым.

Авто
CHEVROLET ORLANDO KL1Y
виталик-, Не жалко машину? Вам бы наверное лада ларгус больше подошла.И не дорого и убивать не жалко.
Каждый машину выбирает под свои желания и потребности.
Видел давеча - граждане на 745 БМВ в багажник грузили 4 холщевыщ мешка с комбикормом.
А есть деятели, в шестерку кроме своей любимой попы ни чего не укладывают, а пассажиров заставляют усиленно ноги обметать, перед посадкой в салон.xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
maalp,Это понятно, но и машину тогда надо выбирать под нужды возить поддоны с кирпичами. Один разок можно и комбикорм перевести, но на постоянку это не та машина.Я начинал с классики и тоже заставлял отряхивать ноги, не люблю срач в машине и не вижу в этом ничего плохого.

Авто
как у всех
maalp написал(а):
А есть деятели, в шестерку кроме своей любимой попы ни чего не укладывают, а пассажиров заставляют усиленно ноги обметать, перед посадкой в салон.
Думаю, что марка авто тут абсолютно не при чем, всё зависит от отношения к машине.Лично мне не приятно ездить в грязном салоне, и почему , если у человека шестёрка,то он должен ездить в "хлеву" (если он сам не свинья конечно))

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Всех благодарю за понимание. Мой друг из германии часто из Дюссельдорфа перегоняет каблучки . при долгих и частых общениях нарисовалась следующая картина . такие машины в семье немца многофункциональное средство производства и домашний помощник. Например построил во дворе дома авто-бокс-мастерскую и при очередной выгрузке строительного мусора (грунт из смотровой ямы) сокрушался что царапнул накладку бампера, пришлось заменить за 40 евро, а продавая WV cadi combi говорит что часовщик и разьезжает по стране ремонтируя часы объясняя 120тысячный пробег за 4года и умалчивает что часы на ратушах представте вес этих шестерён.
Примеров много. Если посмотреть на пригннаные каблуки из немецкого плена через полгода удивиться можно что их так перекособочило. Друг мой он же зять большой педант по части чистоты в машите и блеска кузова, трет и пылесосет после каждой короткой поездки. Мои перевозки для него смертельный атракцион. Я к автомобилю отношусь с пониманием все ранее проданные мои машины катаются и хозяевам проблем не создают( естественный износ не всчёт) если паспортные данные RENO логан пик-ап указывают грузоподьемност 850кг то Логан МСВ это одно и то-же.
При ближайшем рассмотрении Добло а также ОПЕЛЬ комбо нью- не понравился- на маршрутку похож
К ситроену Берлинго можно добавить Гранд пикасо. Канго –коротышка. Фольц кади длинный у нас новые не продают да и цена за 30тык не рассматривается
Рядом с моей работой салон УКРАВТО вот и рассматриваю Орландо ,Зафиру ну и там еще продают Опель Комбо 1,4 7мест(Турецкий)

Авто
вчера по ящику показали как корпорация тойота в америке отзывает на ремонт блока управления подушками безопастности свои тойоты и лексусы 2003 г.в даже не вериться что так долго живут у них машины у моей нубиры 1998 г.в кузов не в лутьшем состоянии а многих и вовсе нет, это мне по работе известно. расскажите у Орландо дно обработано в базе.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
....
При ближайшем рассмотрении Добло а также ОПЕЛЬ комбо нью- не понравился- на маршрутку похож
К ситроену Берлинго можно добавить Гранд пикасо. Канго –коротышка. Фольц кади длинный у нас новые не продают да и цена за 30тык не рассматривается
Рядом с моей работой салон УКРАВТО вот и рассматриваю Орландо ,Зафиру ну и там еще продают Опель Комбо 1,4 7мест(Турецкий)
тогда присмотритесь к комбо, я прочитал на вашем украинском сайте опеля что у него убираются сиденья - для ваших стройматериалов самое то))
хотя если вы уже все построили то тогда орландо)))) по идее для перевозки грузов можно заранее открутить задние сидушки и бокс за ними, сиденья второго ряда можно будет поднять, только надо их зафиксировать) правда площадка будет неровная да и погрузочная высота большая..

тем более я бы вам посоветовал составить список претендентов, сгонять на их тест-драйв и потом уже сделать свой выбор))

Авто
ttp://http://volkswagen-caddy.infocar.ua/review18986_caddy-combi_id1000.html[/URL]
спасибо jvcxz, простите за неаккуратность при наборе но всеже как в орлондо с теплотой в салоне

Добавлено через 7 минут
jvcxz, спасибо тогда прокоментируйте вот это а как ваша печка в орландо

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
С бензиновым - 10 минут и салон теплый. А с началом движения - уже Африка.
Про дизель ничего сказать не могу.

Авто
Johnnik, спасибо если можна коротко о вместимости особенно длиномера

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Johnnik, спасибо если можна коротко о вместимости особенно длиномера
виталик-, вам ведь давали ссылку на размеры.
На практике, объемные грузы в длину больше 180 см впихнуть сложно, в ширину нормально влезает до 1 м (при более широком грузе - ок. 105 см - нужно лавировать :) ), в высоту лучше ограничиться багажом до 70 см (чтобы не царапать потолок). Более легкие и не очень объемные длинные грузы могут быть засунуты наискосок, водружены на спинку переднего сиденья и т. д. (для авто с нескладывающимся передним сиденьем).
Счастливчики с машинками 13-го модельного года, думаю, могут добавить сантиметров 80 к длине груза, но это лучше уточнить у них, т. к. моя Шорланда 12 м. г.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
виталик, вы только не обижайтесь, но Орландо похоже не Ваша машинка... Слишком много запросов для бюджетного варианта семейного автомобиля. Мы (практически все, за редким исключением) когда увидели Орлика, поняли-это наш автомобиль (т.е. который удовлетворял нашим запросам). Он специфический, но никак не грузовой (просто помощник в семье). У него свой покупатель... Многие очень долго ждали этот автомобиль, и сейчас радуются. А если Вы остановитесь на покупке Орлика, то дальше больше будете искать изьяны и недостатки. Лучше не разочаровываться, а подобрать другую модель по сердцу.
Мы любим свою машинку, она нас очень устраивать. Вам того же желаем!!!

Авто
SVETIK, без проблем. но по ходу мне необходимо выбрать новый минивен если вы исключили из моего списка орландо по перечисленным причинам то что же оставили на выбор

Авто
виталик, я ни в коем случае НЕ
исключили из моего списка орландо по перечисленным причинам
то что же оставили на выбор
решать только Вам.
Мы перед выбором машины обходили всех ОД, практически всех марок, которые продаются в Питере. Это заняло примерно месяц. Много моделей перещупали, посидели, но в каждой находили какие-либо недостатки: то цена высока, то тесная, то низкая, то багажник маленький и многое другое. Но когда определились, затащила я папу в салон Форд, хотя не рассматривала такую марку. Рядом стоял салон Опель, Шевроле (злаполучный РРТ), по пути зашли и... О чудо! Увидели серебристого Орландо (как потом оказалось, его привезли как "дефективный".) В городе в то время было мало орликов, и в салонах их можно увидеть только на тест-драйве в одном цвете.
Вообщем мы в него сели и одновременно забыли про цену, про другие машины, про всё. Поняли, что это НАШ автомобиль. Ждали его 2 месяца (хотя форумчане и по 6 месяцев, и больше ожидали).
К чему я всё это пишу... Вы ищите, смотрите на рынках, в салонах, где угодно. Увидите СВОЮ машину, и сразу это поймёте... Недостатки покажутся не важными, цвет, который Вы отвергаете, покажется очень гармоничным, ну и т.д.
Я желаю Вам найти именно такую машину! А посоветовать врядли кто сможет. Выбор огромный, как и потребностей у каждого человека.
Ищите и обязательно найдёте! :handshake:

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Вот Светик правильно написала всё.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
2 Виталик, насчет длиномеров, - 3хметровые плинтуса без проблем, тк складывается переднее сидушка, по объему - перевозил мебель икеа(2 шкафа разобранных и еще всякую мелочевку - машина снаружи смотрелась как на заниженых пружинах), но чаще вожу людей, 7 человек помещается))), тк что можно орландо использовать как грузовичек, только внимательно подходить в габаритам груза..

Авто
Шевроле Орландо LT черный
Я с семейством летом в Омск на Орлике летал шесть человек-2700км в один конец-2 мужчин-я с отцом впереди, на 3 ряду 2е сыновей-7 и 9 лет, а посреди жена с дочей(в люльке) 6 месячная, когда туда ехали много вещей на коленях сзади было у пассажиров, а обратно весь тот-же объем жена рассовала по машине. А когда на море помчались -уже опытные были, все вещи были припрятаны и ничего не мешало, хотя бокс на крышу очень хотел-не помешало-бы

Авто
Chevrolet Orlando
SVETIK, Спасибо,как про нас сказала-только белый в Нижнем Новгороде и сразу

Авто
SVETIK, Спасибо,как про нас сказала-только белый в Нижнем Новгороде и сразу
Павел, а мы сразу заказали белый, хотя в глаза не видели (мало тогда машинок было). Практически (кота в мешке брали :)). Но когда машинку увидела, поняла-это то, что надо. Только имя мужское подготовила, а села за руль, покаталась, поняла-моя ДЕВОЧКА! Сейчас нисколько не жалею. Повторюсь, на встрече клуба все цвета Орликов видела (кроме голубого), все хороши и выглядят каждый по разному (индивидуальность ярко выражена). Удачи Вам и радости от езды на нашей машинке!

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Павел, а мы сразу заказали белый, хотя в глаза не видели (мало тогда машинок было). Практически (кота в мешке брали :)). Но когда машинку увидела, поняла-это то, что надо. Только имя мужское подготовила, а села за руль, покаталась, поняла-моя ДЕВОЧКА! Сейчас нисколько не жалею. Повторюсь, на встрече клуба все цвета Орликов видела (кроме голубого), все хороши и выглядят каждый по разному (индивидуальность ярко выражена). Удачи Вам и радости от езды на нашей машинке!
ААА. На питерской встрече.
Просто на московской я на голубой был!))))))
Даже удивился, что не увидела.
Но я думаю это мы поправим!)))))

Сверху