виталик, я ни в коем случае НЕ
исключили из моего списка орландо по перечисленным причинам
то что же оставили на выбор
решать только Вам.
Мы перед выбором машины обходили всех ОД, практически всех марок, которые продаются в Питере. Это заняло примерно месяц. Много моделей перещупали, посидели, но в каждой находили какие-либо недостатки: то цена высока, то тесная, то низкая, то багажник маленький и многое другое. Но когда определились, затащила я папу в салон Форд, хотя не рассматривала такую марку. Рядом стоял салон Опель, Шевроле (злаполучный РРТ), по пути зашли и... О чудо! Увидели серебристого Орландо (как потом оказалось, его привезли как "дефективный".) В городе в то время было мало орликов, и в салонах их можно увидеть только на тест-драйве в одном цвете.
Вообщем мы в него сели и одновременно забыли про цену, про другие машины, про всё. Поняли, что это НАШ автомобиль. Ждали его 2 месяца (хотя форумчане и по 6 месяцев, и больше ожидали).
К чему я всё это пишу... Вы ищите, смотрите на рынках, в салонах, где угодно. Увидите СВОЮ машину, и сразу это поймёте... Недостатки покажутся не важными, цвет, который Вы отвергаете, покажется очень гармоничным, ну и т.д.
Я желаю Вам найти именно такую машину! А посоветовать врядли кто сможет. Выбор огромный, как и потребностей у каждого человека.
Ищите и обязательно найдёте! :handshake: