Вы тут всё пишете, а я типа в машине еду. Спасибо Всем за комментарии, а тундра не проходит по росту и по финансовым требованиям. Это такая шутка юмора вовсе не угроза. Посмотрел тему с размерами – на бумаге все чётко всё понятно, вот если бы 3D или практику пройти. В нашем OBI все поддоны одинаковые 800*1000, а перевозил я пеноблоки с кирпичами сравнил для ассоциативного восприятия вообще что на ум пришло. Наиболее загруженным Логан был при перевозки 50штук тротуарной плитки 400на400, грузчик ошибочно указал вес 8-9кг, по факту чистый вес 18,5кг считайте сами. Перевозил медленно, как на верблюде, на расстояние 15км по хорошему асфальту есть фотка но только как присел задок , приклацаюсь к форумным настройкам – выложу ,если захотите. Однажды после зимы пришлось для пасеки приобретать пять семей вот тут разложенный салон МСВ и пригодился ,ехать надо далеко и в прицепе всех растряс и растерял бы. Так что не только пассажирчиков возит универсал. Можно конечно обзавестись Фокусом на Украине удобнее авео или лачети. Но при мизерных пробегах две машины очень отвлекают заботами об них самих. Хочу один на все случаи жизни( так раскрывается обривиатура M C V) но современный дизайн. Холодильник я возил с закрытыми дверями и снятым вторым рядом, при росте холодильника 175 см при выгрузке в попыхах не я а помощник зацепил потолок но нечего обошлось он как войлок толстый и на клеевой основе – похлопал ладонью и принял прежний видок. ещё раз всем спасибо уже почти сагитировался ,если правильная тема то вопросик - тканевая обивка не скользит-ли и водилу и пассажиров. У меня кадато в десятом универсале был велюр- моется,пылесосется отлично даже занозы от досок не задерживались, взмах рукой и чистота .