Как мы упихивались в Орландо :)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
ААА. На питерской встрече.
Просто на московской я на голубой был!))))))
Даже удивился, что не увидела.
Но я думаю это мы поправим!)))))
Именно на Питерской...:p:ah: Обязательно поправим.:handshake: Очень бы хотела это чудо воотчию увидеть. А на фото сразу на вас обратила внимание, даже отписывалась.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
Скажу так... более 500 килограмм лучше не запихивать...
Как-то пришлось везти на малое расстояние - до 10 км...
тираж книжек в мягкой обёртке....Заполняемость НЕсложенного
салона составила почти 100 %, но когда это обнаружилось и загружено
всё что нужно было, решили перебросить часть книг на заднее сидение,
чтобы не убивать багжник тотальным перевесом...

ВЕС назван мной УСЛОВНО... я потос взвесил ОДНУ упаковку книжек...
начал высчитывать и вычислять.... и я понял ОДНО....

ОРЛАНДО не рассчитан на семь пассажиров КРУПНЫХ, УПИТАННЫХ, настоящих МУЖИКОВ....
на семь корейцев - да.... европейцев.... возможно, но не американцов однозначно....

Спорьте со мной участники форума, но КАЙФА от управления автомобилем у которого
двигатель в серёдке мотяется горизонтально от вибрации совсем никакого....
и со сцеплением нежно пришлось... да посадка заднего колеса... скажем пружину
конкретно нагнуло...

Меня порадовала, что машина этот вес довезла... это явно не предел...
Но моя голубая мечта посадить семь крепышей и уехать на дальняк перестаёт быть таковой...

ДА! Трое взрослых и четверо детей - НЕ ВОПРОС налегке повезёт...
А пардоньте семь мужиков, то... повезёт, но кайфу никакого...

А по вмещаемости я когда-то писал... шкаф вошёл без проблем: 160*80*60
Диван вогрузил не разбирая... но размер тоже недалеко ушёл...

С объёмными грузами, а-ля морозильная камера 400 литроа нужно понимать,
что там где пятая дверь всё-таки внизу порог... и надо не тупо тянуть на себя,
а ещё и приподымать с салона, чтобы груз выходил РОВНО из салона, а не под углом,
провоцируемым порогом... сам на это нарвался и верхняя обивка дала об этом знать...
Поэтому, для себя решил - объёмные вещи ДА, но с умом, а вот БОЛЬШОЙ вес - лишь при крайней необохдимости... но всё же тоже да!
Плюс учитывайте качество дорожного покрытия...

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
Скажу так... более 500 килограмм лучше не запихивать...
Вы извените конечно, но сэр вы же не Газель купили, все таки это семей ный миневэн или компакт вэн, сие как угодно, хотите катать семь больших дядей, то купите микробус, Хонда Одиссей тоже не айс когда в неё семь больших дядек и ещё груз, проверено, так что вот так как то, с супругой на Дальний Восток из Новосибирска ездили, бокс на крышу, да и в салоне всякого везли родне, да и назед даже больше загрузка получилась и всё нормуль. Но это моё сугубо личное мнение и я его не кому не навязываю.xD:cool::cool::ah:

Вложения

• 72.1 KB Просмотры: 71
Последнее редактирование:
Авто
Чапланин, дык ведь никто и не спорит...
Просто Вы тут все вместе Виталика отговариваете от покупки Орла,
а мне просто захотелось ему немного более подробно описать с "грузовой"
частью наших орликов...
Благо у меня поездки такие гружённые весьма редкосные, а в последнее
время вообще исключительное явление...
Я ж поэтому и попросил поспорить со мной в этих вопросах... вдруг чего ещё не знаю... )))
А вот то, что мой далёкий от автотехники мозг так и непонял по техническим характеристикам,
сколько килограмм грузоподъёмности берёт на свой орлик, то это чистая правда...
И поэтому я так и не понял, был перегруз или не был, беря во внимание моего
полтороа европейского веса для плюс отца один европейский вес ну и тираж...

Никто ж говорит, что не едет... наоборот прёт как танк, только вибрации двигателя ощущаются конкретнее...

А фотка, Чапланин, красивая... порадовал )))

Авто
Просто Вы тут все вместе Виталика отговариваете от покупки Орла,
Это Вы зря, просто ему нужна машина для перевозки грузов. А мы ему объясняем, что наша машинка не для этого (всё в меру). Вы сами убедились. Но я не редко перевожу 7 человек, или 4 и полный багажник... Идёт по другому, чем пустая, но совершенно достойно.

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
Это Вы зря, просто ему нужна машина для перевозки грузов. А мы ему объясняем, что наша машинка не для этого (всё в меру). Вы сами убедились. Но я не редко перевожу 7 человек, или 4 и полный багажник... Идёт по другому, чем пустая, но совершенно достойно.
я особо н е заметил иного поведения когда в салоне 5 взрослых + 2 дитя.. хотя я и один очень редко езжу, в основном втроем..

насчет Виталика - мы его не отговариваем, а даем наиболее объективную оценку Орландо..

да и про 7 упитаных мужиков - а как вы этих крепышей будете в багажник садить? они ж с вами потом здороваться перестанут :):):)

Авто
я особо н е заметил иного поведения когда в салоне 5 взрослых + 2 дитя.. хотя я и один очень редко езжу, в основном втроем..

насчет Виталика - мы его не отговариваем, а даем наиболее объективную оценку Орландо..

да и про 7 упитаных мужиков - а как вы этих крепышей будете в багажник садить? они ж с вами потом здороваться перестанут :):):)
Во истину глаголешь, на все 100xDxD:ah:%

Авто

Во истину глаголешь, на все 100xDxD:ah:%
:handshake:

Объективная оценка авто и есть ответ на сомнения Виталика... Тем более, что он вроде нам не чужой ;) Пришёл на форум с добром, получает объективный взгляд. Это не значит, что он не купит Орландо, просто потом его не постигнет разочарование.

Авто

эм... дело в том, что такой все же крепыш,
а не европеец/кореец - 70-килограммовый о котором идёт речь в мануале,
после того как проехался в третьем ряду в 3х-часовой поездке на 250 км
однозначно заявил, что ехать ему было удобнее именно в третьем ряду,
по причине экргономичности имиенно седушки с боковой поддержкой,
а не дивана второго ряда без таковой поддержки...

Поэтому перед тем как брать орла, я и сам в третьий вогрузился и выгрузился...

Просто я боюсь что не вывезет она адекватно наших обычных 100-килограммовых
мужиков
в количестве семи штук...вот и всё....

И даже лошадок ей хватит и доставит она всех куда надо,
но эта электронная педаль с экологическим стандартом выхлопа
порой приводит на нет эти лошадиные силы...

Авто
Поэтому перед тем как брать орла, я и сам в третьий вогрузился и выгрузился...
Круто! :ay::ay::ay: А я до сих пор не решилась на сей эксперемент :D
Верю деткам на слово ;)

Авто
Круто! :ay::ay::ay: А я до сих пор не решилась на сей эксперемент :D
Верю деткам на слово ;)
Не Светик, а я решился при своих 187см росту и вес 125кг и не чего терпимо, но далеко я бы там не поехал, меня бы потом дамкратом разгибали.xDxD

Авто
Не Светик, а я решился при своих 187см росту и вес 125кг и не чего терпимо, но далеко я бы там не поехал, меня бы потом дамкратом разгибали.xDxD
xDxDxD:handshake:
Меня хватило только с пассажирского седенья на водительское "прыгнуть" :eek::ah:xD

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
ЧАПЛАНИН, при моих 1,76 и 86 кг я на третьем ряду не помещаюсь по высоте. Двоюродный брат такого же роста с весом под центнер по высоте с запасом, зато ноги не помещаются - вопрос пропорций. :)
Ехать-то можно, но зачем? Неужто нет менее габаритных претендентов? ;-)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Yura написал(а):
Просто я боюсь что не вывезет она адекватно наших обычных 100-килограммовых
мужиков
в количестве семи штук...вот и всё....
ну а в инструкции разве с потолка пишут разрешенную максимальную массу? у нас полезная масса до 500 кг не дотягивает, ну о каких 700 можно говорить? конечно машина будет ехать, и ездили уже прошлым летом с такими условиями, но как она едет.... водитель уж точно будет ехать и думать о том, что он везет МНОГООО.. а уж стойки и остальная подвеска - это на откуп владельца, хорошо еще если дорога приличная.

Последнее редактирование:
Авто
шевроле орландо
При всём уважении,ну не надо рассматривать Орландо и одноклассников как полноценные 7ми местные автомобили.Третий ряд сидений всёже детский,и попытка запихнуть туда 100 килограмовых мужиков,это издевательство.Бороздили Крым на Зафире-5 взрослых и 2е детишек 5-8 лет,вот это их стихия.На крайний случсай я могу тёщу прихватить с дачи до дома,благо ехать часа полтора,но и это форс-мажор.Полноценные минивэны стоят раза в два больше.

Авто
Шевроле Орландо
Да будет вам! Прямо какой-то максимализм! Будто каждый день мы грузимся в машину в количестве семи мужиков по центнеру! А если и придется раз в год такое проделать, то также потихоньку и доедим без эксцессов. Да и рассадкой пассажиров по местам здравый смысл никто не отменял. Думаю вряд ли будем запихивать на третий ряд максимально габаритного пассажира, когда есть менее размерные.

Авто
шевроле орландо
Да будет вам! Прямо какой-то максимализм! Будто каждый день мы грузимся в машину в количестве семи мужиков по центнеру! А если и придется раз в год такое проделать, то также потихоньку и доедим без эксцессов. Да и рассадкой пассажиров по местам здравый смысл никто не отменял. Думаю вряд ли будем запихивать на третий ряд максимально габаритного пассажира, когда есть менее размерные.
Истина!

Авто
шевроле орландо
Ещё пять копеек в защиту Орландо,как 7ми местного.Однажды угораздило меня поехать с семьей в Сочи на междугороднем автобусе.Автобус оказался далеко не новым,и самое главное,что сидения стояли так,что галерка в Орландо может показаться райским местом,я всё проклял,пока доехали.И это был полноценный междугородний автобус!Не надо требовать от микровэна простора и вместительности микроавтобуса,он создан для семьи-папа,мама,ДЕТИ.

Сверху