- Авто
- Шевроле Орландо LS+. Белая
Именно на Питерской...ААА. На питерской встрече.
Просто на московской я на голубой был!))))))
Даже удивился, что не увидела.
Но я думаю это мы поправим!)))))
Именно на Питерской...ААА. На питерской встрече.
Просто на московской я на голубой был!))))))
Даже удивился, что не увидела.
Но я думаю это мы поправим!)))))
Вы извените конечно, но сэр вы же не Газель купили, все таки это семей ный миневэн или компакт вэн, сие как угодно, хотите катать семь больших дядей, то купите микробус, Хонда Одиссей тоже не айс когда в неё семь больших дядек и ещё груз, проверено, так что вот так как то, с супругой на Дальний Восток из Новосибирска ездили, бокс на крышу, да и в салоне всякого везли родне, да и назед даже больше загрузка получилась и всё нормуль. Но это моё сугубо личное мнение и я его не кому не навязываю.xDСкажу так... более 500 килограмм лучше не запихивать...
Это Вы зря, просто ему нужна машина для перевозки грузов. А мы ему объясняем, что наша машинка не для этого (всё в меру). Вы сами убедились. Но я не редко перевожу 7 человек, или 4 и полный багажник... Идёт по другому, чем пустая, но совершенно достойно.Просто Вы тут все вместе Виталика отговариваете от покупки Орла,
я особо н е заметил иного поведения когда в салоне 5 взрослых + 2 дитя.. хотя я и один очень редко езжу, в основном втроем..Это Вы зря, просто ему нужна машина для перевозки грузов. А мы ему объясняем, что наша машинка не для этого (всё в меру). Вы сами убедились. Но я не редко перевожу 7 человек, или 4 и полный багажник... Идёт по другому, чем пустая, но совершенно достойно.
Во истину глаголешь, на все 100xDxD:ah:%я особо н е заметил иного поведения когда в салоне 5 взрослых + 2 дитя.. хотя я и один очень редко езжу, в основном втроем..
насчет Виталика - мы его не отговариваем, а даем наиболее объективную оценку Орландо..
да и про 7 упитаных мужиков - а как вы этих крепышей будете в багажник садить? они ж с вами потом здороваться перестанут![]()
я особо н е заметил иного поведения когда в салоне 5 взрослых + 2 дитя.. хотя я и один очень редко езжу, в основном втроем..
насчет Виталика - мы его не отговариваем, а даем наиболее объективную оценку Орландо..
да и про 7 упитаных мужиков - а как вы этих крепышей будете в багажник садить? они ж с вами потом здороваться перестанут![]()
:handshake:Во истину глаголешь, на все 100xDxD:ah:%
Круто! :ay::ay::ay: А я до сих пор не решилась на сей эксперементПоэтому перед тем как брать орла, я и сам в третьий вогрузился и выгрузился...
Не Светик, а я решился при своих 187см росту и вес 125кг и не чего терпимо, но далеко я бы там не поехал, меня бы потом дамкратом разгибали.xDxDКруто! :ay::ay::ay: А я до сих пор не решилась на сей эксперемент
Верю деткам на слово![]()
xDxDxD:handshake:Не Светик, а я решился при своих 187см росту и вес 125кг и не чего терпимо, но далеко я бы там не поехал, меня бы потом дамкратом разгибали.xDxD
ну а в инструкции разве с потолка пишут разрешенную максимальную массу? у нас полезная масса до 500 кг не дотягивает, ну о каких 700 можно говорить? конечно машина будет ехать, и ездили уже прошлым летом с такими условиями, но как она едет.... водитель уж точно будет ехать и думать о том, что он везет МНОГООО.. а уж стойки и остальная подвеска - это на откуп владельца, хорошо еще если дорога приличная.Yura написал(а):Просто я боюсь что не вывезет она адекватно наших обычных 100-килограммовых
мужиков
в количестве семи штук...вот и всё....
Истина!Да будет вам! Прямо какой-то максимализм! Будто каждый день мы грузимся в машину в количестве семи мужиков по центнеру! А если и придется раз в год такое проделать, то также потихоньку и доедим без эксцессов. Да и рассадкой пассажиров по местам здравый смысл никто не отменял. Думаю вряд ли будем запихивать на третий ряд максимально габаритного пассажира, когда есть менее размерные.
забыл добавить дедушка/бабушка или тесть/теща(свекр/свекровь) ))))))))).....он создан для семьи-папа,мама,ДЕТИ.
А вот для этой аравы нужен микроавтобус:chevy:забыл добавить дедушка/бабушка или тесть/теща(свекр/свекровь) )))))))))