Как мы упихивались в Орландо :)

Авто
Шевроле Орландо LS+ AT.сейчас LT+
ЧАПЛАНИН, при моих 1,76 и 86 кг я на третьем ряду не помещаюсь по высоте. Двоюродный брат такого же роста с весом под центнер по высоте с запасом, зато ноги не помещаются - вопрос пропорций. :)
Ехать-то можно, но зачем? Неужто нет менее габаритных претендентов? ;-)
Это был эксперемент, я вобще только за рулем и катаюсь, в этот раз вез зять, нас с друзьями из Паба, ну естественно не очень трезвых, три тети средней комплекции и три дяди, я и мой друг такой же как я 185см вес 120кг и ещё одно не дразумения брат друга 176см вес 75-80кг, мы были ,ну не очень, мягко сказать трезвые, ну и ради прикола полезли назад и не чего 20 минут и были дома.:lol::0o::az::angel:

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
у нас в орландо прекрасно влазит наше семейство(2взр+2дитя) и или мои родители или тесть с тещей и своячницей)))))) а вот если все вместе то тогда точно надо будет какой нить форд транзит )))

и эта.. я в своей машине еще нигде кроме водительского сиденья не ездил.. щас летом будем восстанавливать водительские навыки у жены - тогда обязательно покатаюсь на заднем диване))

Авто
Шевроле орландо LT автомат
QUOTE=Yura]Меня порадовала, что машина этот вес довезла... это явно не предел...
Но моя голубая мечта посадить семь крепышей и уехать на дальняк перестаёт быть таковой...[/QUOTE]
SVETIK написал(а):
Это не значит, что он не купит Орландо, просто потом его не постигнет разочарование.
спасибо за прекрастные рекомендации особое спасибо YURA вы стопроцентов подтвердили что украинцы, не мажоры, а те истинные которым не чужды семейные ценности извените за каламбур но при покупке автомобиль наглаз прикинут сколько поместиться мешков коршошки и какой длины всунеться холодильник даже если этого всего и возить не придёться не когда
SVETIK надеюсь не разачаруюсь
принимаю поздравления
заказал с предоплатой
два орла
один с автоматом
второй мехоника
покупать буду один из них т.к ещё сомневаюсь потому что на автоматах не ездил.
ВСЕМ СПАСИБО

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK надеюсь не разачаруюсь
Конечно же нет, для крупногабаритного груза закажете (или купите) типа газельки.

принимаю поздравления
заказал с предоплатой
два орла
один с автоматом
второй мехоника
Поздравить можно пока только с решением, а по настоящему :az::russian:
когда он будет стоять у Вас под окном.

покупать буду один из них т.к ещё сомневаюсь потому что на автоматах не ездил.
Круть...:ay: Из клубней ещё никто не заказывал сразу два орла (только если тайно от форума)

Сядите за автомат, и назад не захотите возвращаться... С моими друзьями со всеми так случилось, и не только с девушками.

Авто
заказывал в понедельник но без оплаты никто пальцем об палец сегодня
привёз оплату за два авто
возникла проблемма на одну физ фамилию положено одну машину в день
и это смешно только со стороны. это утрясли а вот пустяшный вопрос какой марки шины на моих машинах убил юриста салона. ответ в духе совка-кладовщик не хочет бегать по складу за такую зарплату. какие привезут такие и покупайте.
я сам перезвонил в киев и через 30сек всё прояснилось шины Мишелин.
то что я хотел
но больше вссего я переживаю за клиренсс и низкий передний свес
YURA прокоментируй переживания

Авто
Зефирная турбированная шоколадка
Низкий передний свес - не беспокойтесь. Если целину не покорять - отлично. В городской черте и загородом ни разу не цеплял. А вот днищем приходилось. Но после осмотра на подъемнике - все опасения развеялись.
Правда заметил особенность Орла садиться на брюхо если передние колеса немного вывесились.((((

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
но больше вссего я переживаю за клиренсс и низкий передний свес
YURA прокоментируй переживания
Сейчас меня начнут бить другие участники форума,
но правда глаза режет...

Виталик, вынужден разочаровать и по клиренсу и по переднему свесу...

Клиренс убил моё самомнение в глазах тёщи в день покупки автомобиля...
Когда вечером приехал машинку показать запарковывался на паребрике...
и нагрузка на передние аммотризаторы такая, что когда на паребрик заезжал,
сразу после заскока на него было середины кузова на ребро паребрика,
той частью, что поближу к переднему колесу...

ну, думаю ладно.... покрутился там на бывшем газоне, ибо всё выезжено,
развернулся... и когда уже уезжали и тёща вышла ж посмотреть, я ПОМНЯ,
о паребрике, машинку очень мягко на самых тормозах с этой бровки спускаю,
и всё равно звук, как будто пианино уронил.....
короче говоря, я у тёщи в глазах весь авторитет как водителя,
наверное тогда потерял - это моё личное мнение, у неё я не спрашивал....

у меня стла такая злоба и агрессия, что ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБОЙ бордюр
для меня, если заезжать двумя колёсами одновременно - запретная тема...

ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ.... объясняю жителям Российской Федерации,
у нас в Украине чистят ТОЛЬКО МАГИСТРАЛЬНЫЕ ДОРОГИ И ПРОЕЗДЫ...
в ДВОРАХ наши высокие чины не живут, а значит там и не чистится,
поэтому ПРИМЕР.... парковка возле ЖЭКа (!!!) и бювета с артезианской водой:
тобишь место публичное людное, НО колея пробита, а паркоместа - 15-20
сантиметрова наледь, тобишь когда-то снеговая жижа, давеча спресованная в лёд...
и хотя сам и не под прямым углом... и вроде всё нормально....
НО в СЧЁТ ДЛИННЫ колёсной базы, всё равно стукнулся примерно той же
частью что и на паребрике выше...
Более-менее обычная колея, которая вызежается восновном легковушками,
в условиях нашей неразчищенности дорог, чиркание днищем - это РЕАЛЬНОСТЬ...

НО! Как отметили выше, при осмотре днища во время планового ТО повреждений
от этих звуков не выявлено....

Передний свес... Иногда к другу в гости приезжаю... у него сам въезд во двор
под углом некоторым идёт.... заезжал всё время без проблем...
сделал он ремонт.... залил съезд со двора к асфальту улице бетоном...
как-то так у него получилось, что изменился угол наклона....
и ТЕПЕРЬ заезжая к нему ВПЕРЁД (вверх) без проблем,
выезжаю задом (вниз) и чиркаю фартухом свеса этот бетонный настил, который идёт под углом...
получается весь вес машины уже внизу и стоит она вертикально,
но свес именно когда сдаю назад чиркает....

или другая банальщина... опять же паребрик...
ноефициальный въезд на парковку... он не высокий, но вокруг такой рельеф асфальтный, что я фартум эти бордюры чирканул,
испугался остановился, сдал назад и пока здавал назад чеснул обратно...

ЯСНО что повреждений пластика жёстких не было, но звук неприятный,
на душе от него шкребётся...

ДА! Если такие преграды проезжать не двумя передними колёсами параллельно,
а под углом - по очереди правым или левым... то этот эффект будет меньше,
НО! я покупал машину чтобы по нашим реалиям ездить, а не продумывать
каждый раз динамику высящих частей в воздухе...

В моём личном случае это закончилось тем, что всякие паребрики, бордюры,
и всё что только реально и возможно объехать я объезжаю,
дабы нервы оставались целыми...

Это не значит, что на них нельзя заехать... наверное кто-то сможет на Орландо...
но я три из четырёх раза ощутил при этом дискомфорт - и не желаю дальше экспериментировать...

Но всё же у тебя есть шансы и очароваться... ОСОБЕННО в темах
о проходимости нашего Орла, проходимость в зимних условиях и т.п. и т.д.

Там обрати внимание, когда проходимость сравнивают даже с паркетиниками,
и она им не уступает... но не знаю насколько оно тебе нужно...

Но в целом автомобиль хороший... одно из достоинств: адекватная воспринимаемость
габаритов машины.... я то весь свой предыдущий стаж отъздил на седане,
на 40 см. короче.... и ничего, довольно быстро освоился...
особого внимания заслуживают боковые зеркала... в них много чего видно...

Авто
шевроле орландо
Не надо думать,что "Орландо" паркетник,и все будет хорошо.Это современный легковой автомобиль повышенной вместимости,зарубежного производства.Клиренси свес не больше и не меньше,чем на большинстве современных иномарок,считайтесь с этим.Еще со времен появления первых иномарок в СССР было мнение,что они не для наших дорог.Времена прошли,страны нет,и лишь дороги не изменились.

Авто
Это современный легковой автомобиль повышенной вместимости,зарубежного производства.Клиренси свес не больше и не меньше,чем на большинстве современных иномарок,считайтесь с этим.
всё что рассказал YURA очень неприятно но такая это машина наверняка девчачья. К слову сказать привезли уже одну из двух заказаных орланд,
поэтому обрисую передвижения на пока моем логане мсв,
все эти поребрики, боледеневшие обочины, крутые съезды-заезды передом либо задом просто не существует для езды на логане , Простой пример- выехать из пробки через свежеотремонтированый бардюр по тротуару и вернуться на проезжую часть далеко вперёд объехав эту пробку и не коснуться пузатыми местами- обычное дело. всем спасибо за инфу теперь вооружен,вопрос для россиян у нас только дизель в коже и задней полкой и так вопрос- отсутствие полки это гут или негут!

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
виталик-, задняя полка ничем не мешает ( ничего не дрибезжит) ;)она сьемная, ненужна снял нужна установил

Авто
в комплектациях для украины полки нет.
стоит ли переживать по поводу ее отсутствия.

Авто
ОРЛАНДО механика
это машина наверняка девчачья. :eye:

Простой пример- выехать из пробки через свежеотремонтированый бардюр по тротуару и вернуться на проезжую часть далеко вперёд объехав эту пробку и не коснуться пузатыми местами- обычное дело.:(:(:(:eye::eye:так и живем

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
в комплектациях для украины полки нет.
стоит ли переживать по поводу ее отсутствия.
Она вроде как призвана скрыть от посторонних глаз содержимое багажника в нетонированном авто. Иного прока от нее нет. Я собираюсь затонировать зад и забросить эту полку куда подальше (на дачу).

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Я смотрю В Украине совсем все плохо с дорогами:(, и бордюры не стандартные и поребрики не такие как в Питере:) Я понял, на Украину надо ехать или на паркетнике или на логане:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Виталик, вы, как я понял, машины заказали, но тест-драйва предварительно не проходили. Так?
Тут было много критики, еще больше хвалебных отзывов - даже рассуждали о какой-то схожести с кроссоверами...
Если судить объективно, то это машинка с весьма средним показателями почти во всем и уж точно без каких-либо намеков на внедорожность.
Но! В ней есть одно весомое преимущество, даже два:
1. Оптимальное соотношение цены и того, что имеем;
2. Орландо имеет самый удобный и условно полноценный третий ряд (среди одноклассников).

А если сравнивать с вашим Логаном, то вы получаете всего на всего больше комфорта, мощности и безопасности.
Как-то так. ;)

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
езжу на Украину каждый год в крым, на море в отпуск вполне нормальные дороги ездил на лачетти клиренс был меньше чем на Орлике всегда возвращался своим ходом :chevy: Полка вбагажнике только для красоты на неё ничегоне положиш, так что не очень необходимая вЭщ.

Последнее редактирование:
Авто
в логанах мсв 3ряд ваще роскош и нагам свобода и посадка-высадка лёгкая. а распашные двери -это удобство во всех случаях,кроме когда дождик возле супермаркета.
интересно как вы оцениваете на сколько упадет через 3-4года цена на универсал Орландо и будет ли он востребован в принципе.

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Виталик, вы, как я понял, машины заказали, но тест-драйва предварительно не проходили. Так?
Тут было много критики, еще больше хвалебных отзывов - даже рассуждали о какой-то схожести с кроссоверами...
Если судить объективно, то это машинка с весьма средним показателями почти во всем и уж точно без каких-либо намеков на внедорожность.
Но! В ней есть одно весомое преимущество, даже два:
1. Оптимальное соотношение цены и того, что имеем;
2. Орландо имеет самый удобный и условно полноценный третий ряд (среди одноклассников).

А если сравнивать с вашим Логаном, то вы получаете всего на всего больше комфорта, мощности и безопасности.
Как-то так. ;)
Согласен полностью. Плюс внешне Орландо очень даже смотрится, чего про Логан сказать не могу.

Авто
Я смотрю В Украине совсем все плохо с дорогами:(, и бордюры не стандартные и поребрики не такие как в Питере:) Я понял, на Украину надо ехать или на паркетнике или на логане:)
вопрос не в дорогах а как по просёлку с комфортом переместится
тест драйф по асфальту катаеш и потом новое оно есть навое тлько хорошее подметил в зад уже менеджер вёз как пасажира,заметил что они чтото сделали чтоб спидометр не считал может датчик скорости.

Сверху