Ещё как увезтиЯ правильно понял что 2-3 стандартных межкомнатных дверей не увезти?
Я возил 5 дверей межкомнатных + все потраха +наличники и все за одну ходку. Сиденья максимально придвигал вперед.Минус всего этого то что в правое зеркало я не чего не видел и приходилась ехать по приборомКак? если судить по фоткам от порога до передних спинок 190см?
максимально задвинь переднее пассажирское сиденье...получишь 210 смКак? если судить по фоткам от порога до передних спинок 190см?
наклоняется вперед в горизонт (LTZ), толстовата, правда, подушечка получается, но 270 см от передней панели до багажника (багажник закрывается) влазит! Проверено на личном опыте. Главное, края груза прикрывать качественно, чтоб панель не царапалась.:chevy:А ведь чего было бы проще производителю догадаться сделать наклон спинки переднего пассажира до конца в горизонт!Тогда бы не корячился с дверью.Влетала бы со свистом,да и ещё запасик бы оставался.
Мое решение было такое: для младшего сына 2,5 лет децкое кресло на передний ряд при максимально отодвинутом назад сидении, чтоб ногами не доставал панель и безопаснее, а второе кресло точно такое же для младшей дочи 1,2 года на 2 ряд на короткую часть (получается, что сидения друг за другом), на спинку переднего сидения чехол от децких ног с кучей кармашков. В итоге, если нужен третий ряд - 2/3 заднего сидения складываются, шторка уходит в правую часть салона вдоль дверей (детям точно не мешает в салон влезть), доступ на 3 ряд более чем достаточный. Фото сделаю. А про предыдущий пост пока возил - не фотал, но для иллюстрации шкаф выложу. Высота еще раз повторю - 270 мм!!!А меня при попытке уместить двух детей (3 года и 3 месяца) ждало разочарование. ... Но блин, при установленных креслах второй ряд не сложить!
Так как момент погрузки я не наблюдал, то и понятие не имел сколько загружено, а тут выгрузил и прифигел, поэтому и нет фоток как это выглядело в загруженном виде.Serji, а фото в Орлике? Надо б показать...вдруг и нам пригодиться?:handshake:
Spartach, если так переживаешь за подвеску, то сиди дома.....ущерба для подвески вообще не будет xD....при любой загрузке орлик ведет себя нормальноУ меня вопрос возник, собираемся скоро ехать на море 1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного, я думаю итого все вместе выйдет кг 400, так вот в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой
.в связи с этим вопрос возник, это нормально будет для подвески, без ущерба должно пройти все? все-таки дорога не близкая. И как машина будет себя вести на трассе с подобной загрузкой
Втроем на втором ряду на такую дистанцию? Рекомендую забыть об этом проекте. Бокс на крышу или фаркоп решает вопрос. Даже загрузка пространства между пассажирами на втором ряду лучше, чем третий пассажир. Все сказанное - мнение, основанное на личном опыте дальних поездок на разных машинах.Spartach написал(а):1500 км, едем на одной машине 6 человек, я за рулем жена 2 детей тесть и теща, итого 6 человек, один ребенок сзади, ну и место под багаж немного