как обменять свой автомобиль на орландо и на сколько это выгодно сделать у дилера

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
Процесс оценки описан в сообщении №4.
Плавали - знаем!
вы да, может кто то нет. в данном разделе полезная штука будет. главное предложить, а кто захочет пусть пишет. да и можно устроить голосование. кто доволен трейдом, а кто нет

Авто
Peugeot 3008 allure
у меня друг все время брал машину в Москве приедет сдаст машину по трэйдину сговорившись с менеджером даст ему на лапу 10-15к и все довольны!

Добавлено через 5 минут
я последние машины тоже продавал через салон - говорю менеджеру хочу купить ,продать он и на продаже заработал и машину продал и все довольны! и в этот раз тоже продал менеджеру который мне фокуса продавал ! ему его и продал в личное пользование , он мою машину знал , что она была в хорошем состоянии!

Авто
орландо ЛТ(2011), киа спортаж
у меня друг все время брал машину в Москве приедет сдаст машину по трэйдину сговорившись с менеджером дас ему на лапу 10-15к и все довольны!
менеджера тоже будут дрюкать если автомобиль не продастся с нужны профитом, поэтому даже с учетом отката он берет нормально авто, если он конечно не по 2 месяца работает в компании. так что скорее все у нормального дилера можно обойтись и без 10-15, что бы получить нормальную цену.

Авто
Орландо LS+
Nikolai R написал(а):
скорее все у нормального дилера можно обойтись и без 10-15, что бы получить нормальную цену.
Правда. Я сдавал машину Хундай Верна в трейд ин дилеру. Дали, с учетом скидки на покупку новой, почти ту цену, что просил бы при самостоятельной продаже.

Авто
орландо Argentum
поделитесь своим опытом. это многим поможет.
я вот последний автомобиль именно по такой схеме приобрел и очень даже удобно. возможно потери и были но не значительные
без всяких заморотов сдам машину по трейду...хоть предварительно и отценили нормально(краска,салон) думаю цену уронят после "ямы"...но мы с трезором на границе не "боимся":)...надо двигаться вперёд!...к орландо разумеется)):)

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
эмм.. продавал лачетти - разница между трэйдом и тем что продал сам 60 тр., продал в хорошие руки. разница приличная - каско + осаго уместилось :p

p.s.
покупатель нашелся за 2 недели

Авто
Chevrolet orlando
А я сначала думал авантюрной затеей trade in, но решил попробовать) уж больного новое авто хотелось. Свою мазду 2003 года выпуска пригнал в Ритмавто. Оценили не плохо - 170 тр ( в хорошем состоянии была), на замену у них же присмотрел в салоне orlando. В тот же день, за деньгами в банк съездил, документы оформил вернулся в салон и уехал. Старую немного жалко было, конечно, но менять её уже давно настала пора.

С

Себастьян Перейра

Guest
Трейд ин в нашей стране - это крахоборство! Приемщики занижат цены на стольник и делают эжто с таким лицом, как будто тебе еще и одолжение делают. Особенно такого рода жучек сидит в трейд-ине автоцентр-Сити)))
С моей предыдущей безпроблемной машины он с какого-то хрена решил скинуть себе соточку на карман?
Это что такое? Оченить в 530 тым машину, которую я потом продал за 640 по объявлению, не сразу конечно, но продал.
Обходите этих трейд-иновских барыг стороной!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В Дженсере на Новоясеневской мою Зафиру Б 1.6 оценили в 420 тыс .руб., а выставили на продажу за 470 тыс. (50 тыс. Дженсеру). Они то что-то должны заработать, в этом и есть суть трейдина.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Себастьян Перейра, Абсолютно не фиг возразить, такая же история была и со мной.

Авто
орландо Argentum
Себастьян Перейра, такая же байда.то двигатель трясётся то ещё чего то....на что менеджеру высказал что тогда дених у меня на машину не хватит...обещали 300-будте любезны...динама не удалась но пятёру скинули

вот совет может кому пригодится:
не сдавайте своё авто в салон по доверенности...если вам потом придут штрафы пол беды...прокатившись на вашей машине найдут косяки которых нет и уронят цену ниже плинтуса...и желательно сразу перед покупкой новой отценивайте свою старую машинку(яма и кружок вокруг салона)...

С

Себастьян Перейра

Guest
Вот лично по мне, это как же должно свербить в одном месте, чтоб побарить барыгам существенную сумму и не продавать авто самому?

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Продавал Зафиру в конце года, звонков было очень мало, а за Орлика уже был отдан залог. Финансов, или как еще говорят "бабла" (легко видно достаются, если так пренебрежительно называют) лишнего не было. Да и испугался, что ждать в Дженсере не будут долго, вернут залог, а машину продадут, да и ОЧЕНЬ хотелось быстрей Орлика получить. Вот и пошел на Трейдин.

Последнее редактирование:
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Себастьян, в жизни всякое бывает. Желаю, чтоб в это всякое ты не попадал

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян, в жизни всякое бывает. Желаю, чтоб в это всякое ты не попадал
Нет, я понимаю когда обстоятельства... Это одно. Хотя и тут можно на автору скинуть...
Я имел ввиду когда планомерно подходишь к смене машины...

Добавлено через 2 минуты
Продавал Зафиру в конце года, звонков было очень мало, а за Орлика уже был отдан залог. Финансов, или как еще говорят "бабла" (легко видно достаются, если так пренебрежительно называют) лишнего не было. Да и испугался, что ждать в Дженсере не будут долго, вернут залог, а машину продадут, да и ОЧЕНЬ хотелось быстрей Орлика получить. Вот и пошел на Трейдин.
Ну может цена была завышенной? Ну и коец года - не сезон. Я свой НФ на продажу выставил в конце мая, продавал два месяца. В моем случае 100 отдавать барыгам... Ну совсем не хотелось.

Авто
серый ОЛАДУШЕК
Мазда МПВ 2000 г.в. (праворулька) оценена предварительно Генсером в 135 тыр., после осмотра могли и ещё занизить, наверное, хотя незачто... Продал через авто.ру за желаемые (и реальные) 250 (продажа в районе нового года - самое невремя).

Авто
Peugeot 3008 allure
попробовал продать Орландо, трэйд ин, предложили 690000, машине год брал за 949000, предложил Ренжер на полном фарше 5 лет предложили 550000 хотя на авто ру такая с большим пробегом, гораздо большим 760000! Вот вам и трэйд ин, конечно слов рессурсов у них больше продать авто! но жаль терять деньги! да и в этой же финляндии продавл машину разница в 2000евро от того что предложили в Салоне!

Авто
Peugeot 3008 allure
Себастьян Перейра, да уж точно! хорошо сказал, и главное вежливо!

Сверху