как обменять свой автомобиль на орландо и на сколько это выгодно сделать у дилера

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Не знаю, я две машины по трейд-ин сдавал (лацетти и круз) в автомир на ярославке. И вполне норм цены давали, а еще если учесть 15 тыс. от ГМ, то вполне приемлимо. Правда это профильный салон по шевроле, может поэтому цены были приемлимые. Зато никакой возни с продажей, поиском покупателя, это ж еще время нужно встречаться там, показывать, а работу никто не отменял...

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, я как раз в автомир и позвонил!они же и пежо продают! предложили 690000 за Орла! говорят мини вен спросом не пользуется!

Авто
Андрей Кунаев написал(а):
говорят мини вен спросом не пользуется!
Эт что то новенькое...:)
А ты в какой именно автомир звонил?

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, я их многих обзванивал в начале декабря, просто стало интересно! самое большое предложили в ярославском автомире, как раз вот эту сумму! Причем некоторые компании проявили интерес только к пикапу,вариант Орландо даже не рассматривали!

Добавлено через 40 секунд
Alex133, спасибо! щас позвоню! ради интереса!

Авто
Андрей Кунаев, Только ты помнишь, надеюсь, что трейд-ин подразумевает, что ты купишь машину в этом же салоне с учетом стоимости старой...:)

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, -20-25 процентов от стоимости!

Добавлено через 46 секунд
у них же и Пежо есть!

Авто
Андрей Кунаев написал(а):
-20-25 процентов от стоимости!
Ну а за сколько ты думал продать? Выехал из салона-10 проц., год еще -10 проц.

Авто
ну и не продавай тада.:)

Авто
Peugeot 3008 allure
после поездки в Финляндию пересел на него, что думаю он у меня стоит! пусть лучше радует! да и там провел почти две недели ! Так что уже привык к нему! пора уж Ренжер продавть в этом году 5 лет будет! тода Тчандр ( Андрей ) хотел своЙ продавать, вот и решил попробовать , но вижу овчинка выделки не стоит!

Авто
А потом ну продашь, а че взять другое? Я вот тоже прикидывал, чисто теоретически, чего б я час купил, а выбор то не особо велик в общем и ни на что глаз как то не упал(ну в пределах разумной стоимости)
А идеальных машин не бывает, как известно, везде какие нить недостатки вылезут.
Брать паркетник, так он много дороже Орландо и сразу других денег будет стоить страховка и все остальное, мне лично жалко платить. Так что понял, что лично для меня Орландо-это разумный компромис между обычным гольф-классом и паркетником.
Единственно, маленькую машинку уже не хочу, привык к просторному салону и удобной посадке.:)

Последнее редактирование:
Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, то же самое , когда продал фокуса универсала , а он был у меня немец, не знал что взять! реально ни за что глаз не цеплялся! надумал брать Пежо 3008! пока собирался съездить в автомир в Ярославле увидел Орла дизайн понравился, вообщем хотел универсал , да еще и повыше! вот жрал бы еще по меньше! Очень много езжу за границей! а Цены там кусаются да и скорости побольше, поэтому соответсвенно расход!

Авто
Последнее редактирование:
Авто
ну ладно хватит придираться, похож-не похож, прям не угодишь... зато жрет как мало!:)

Авто
Peugeot 3008 allure
Alex133, да жрет то вообще ничего! это точно! В Штатах есть и универсалы!
а я думаю что то мой сосед доктор купил такой авто?

Авто
Андрей Кунаев, да зверь-машина, нада брать!:)

Авто
Peugeot 3008 allure
ТЕПЕРЬ НУЖНО НЕМНОГО ПОЕЗДИТЬ НА ЭТОМ ! а вообще спасибо ! что то я к нему приглядывался ! но как вариант не рассматривал! хотя по цене то уж к нему подобрался!

Сверху