Камера переднего вида

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Получается посередине нужно перекладину на ячейке откусывать, так?

PS: Я тоже заказал, как-раз вместе с блоком переключения камер придет...

Последнее редактирование:
Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Да, одной ячейкой пожертвуем.
А я хочу AVIS-овский блок взять, камера тоже ихняя. Задно попробую воспользоваться скидкой для клуба :)

Авто
Ghost_ru, ага, только попробую еще из Ависа скидку получить, чисто спортивный интерес. Жаль камеру долго ждать, уже похолодает и с подключением и установокой либо в гараж или паркинг теплый пристраиваться.

Авто
Orlando LTZ 2.0 АКПП
Вот еще интересный вопрос, как эту камеру вкорячить и проводку провести в салон правильно, никто не смотрел? Может ссылочкой поделитесь

Авто
Получил сегодня Avis-овский блок переключения между камерами. Небольшой, аккуратный, легкий на вес. Теперь ждем камеру и буду ставить или на улице или у коллеги в теплом гараже, все по погоде :)

Зы скидку получил :)

Авто
Получил свою камеру. Фото комплекта (остальное в альбоме )

В выходные если погодка поспособствует начну установку с протяжки проводов из салона в моторный отсек.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Стесняюсь спросить, а передняя то нафига? Вроде видно все....не?

Авто
evg1961, Капот высокий, сантиметры перед бампером лично мне нифига не видны, а в условиях парковки у дома (новостройки) приходится втискиваться в ограниченные пространства. Соответственно итераций бывает требуется не одна, а с камерой можно использовать по максимуму амплитуду при челночной парковке и существенно сократить число заходов и вписываться в еще меньшие пространства :)

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Да? Ну может быть....не замечал.
У богатых свои причуды...:)

Авто
evg1961, Был бы богат, жил бы в коттедже с гаражом и вообще с камерами бы не заморачивался :) А так и полезно и ручки шаловливые есть куда приложить. Все таки ТАЗоводство в нас неистребимо :)))

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Согласен, но я уже устал , наверное....от ТАЗов

lla

Получил свою камеру. Фото комплекта (остальное в альбоме )

В выходные если погодка поспособствует начну установку с протяжки проводов из салона в моторный отсек.

Ждем фотоотчет!:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
И всё же.
Смущает то, что камера крепиться спереди и на защелках. То есть можно спокойно её вытащить спереди, пока хозяин спит или отлучился.
А вообщем респект за первопроходничество. Я думаю дополнить камеру переднего вида еще парк тоником перед зад с видео входами. У Спарк есть такой 8 V2 называется

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Geniy написал(а):
И всё же.
Смущает то, что камера крепиться спереди и на защелках. То есть можно спокойно её вытащить спереди, пока хозяин спит или отлучился.
А вообщем респект за первопроходничество. Я думаю дополнить камеру переднего вида еще парк тоником перед зад с видео входами. У Спарк есть такой 8 V2 называется
Cамое креновое, что одну перемычку на решётке радиатора нверное придётся спиливать.

Авто
md7621, Не наверное, а точно. Без вариантов вообще.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Cамое креновое, что одну перемычку на решётке радиатора нверное придётся спиливать.
Пилить то не проблема. Потом её только не восстановишь :(
Может есть смысл запихнуть её в нижнюю решетку? Под бампером будет не так видно.

Авто
А чего там под бампером то уже смотреть? Жучков-паучков и песчинки (уперевшись бампером в препятствие) :)))

Вообще на мой взгляд получается три основных места под камеру:

1. С глухой стенкой за решеткой (надо не только поперечину срезать, но и делать вырез в стенке) - имхо самый оптимальный для максимального обзора в ширину. Плюс проводка не будет светиться за полой решеткой и можно сверху камеру шурупчиком к решетке закрепить от вандалов.
2. С чистой решеткой - срезать только поперечину, но при этом камера слишком акцентированно видна.
3. Под бампером - но там и грязнее и угол обзора минимальный и решетка вертикальна, а профиль камеры все таки для решетки под углом.

Вложения

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Geniy написал(а):
Может есть смысл запихнуть её в нижнюю решетку?
Думаю этот вариант интересней.
Сергей, за счёт большого угла обзора должно быть всё видно, попробуй хоть на скотч для пробы прилепить, а потом пили.
Задняя камера тож вечно в грязи, но видно.

Последнее редактирование:
Сверху