Камера заднего вида

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Ну евген, всю малину испортил, я уж думал к этим чудо проводкам положения колес подключить противотуманки, шоб загорались по одной при повороте влево-право як на дарагиих инамарках ))))

Добавлено через 49 секунд
В темноте конечнож на поворотах подсвечивать

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Уважаемый evg1961, если Вы что-то не видели, о чем-то не слышали или вообще встречаете впервые, то это не значит, что новая информация является "пургой" и т.д.

Поясню на простом примере: вот я никогда не видел в своей квартире слона, а это животное существует. Нонсенс. Не правда ли? Но я же не кричу на каждом углу о том, что слонов выдумали продюсеры Рен ТВ...

Теперь по теме:

Первое - я дважды видел работающие линии траектории на Орле. Один раз на б/ушном корейце и второй раз на тест-драйвовской машине в гейропе. Оба раза использовались НАВИ.
Второе - вот первое попавшееся видео на Тубе (правда крузовское, но это роли не меняет, просто не хочется искать) показывающее возможность снятия информации об угле поворота колес с нашей машины. Доказательства идентичности электроники Круза и Орла опускаю.

Надеюсь, что "умелец" и мне прошьет/активирует эту функцию на ближайших выходных, в чем, кстати говоря, он меня заверил.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Vyalikov-NS,
Спасибо за "мордой об стол", но пока Вы не покажите фото или видео с Орландо выпущенного для России (а лучше с Вашего) с поддержкой траектории при движении задним ходом, считаю всё написанное одним постом выше фантастикой.
Кстати видео с Круза а не с Орла

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Vyalikov-NS,
Спасибо за "мордой об стол", но пока Вы не покажите фото или видео с Орландо выпущенного для России (а лучше с Вашего) с поддержкой траектории при движении задним ходом, считаю всё написанное одним постом выше фантастикой.
Кстати видео с Круза а не с Орла
Не покажу - значит меня "мордой об стол" xD :handshake:

Добавлено через 1 минуту
Так я и написал, что крузовское :bn::bn::bn:

Авто
Орландо АТ
Не покажу - значит меня "мордой об стол"

Не вижу препятствий:p

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Кривые линии делают на любом ГУ, для НАВИ600-перепрошивка, плюс установка блока, есть в теме НАВИ600,на 4pna активировали на С100, но не на нашей машине. Про уникальность НАВИ600;900-улыбнуло, да дорогое ... , но и камеру 15ти $ предлагают за 4тыс.рублей.
evg1961 Тебе нужны кривые линии без НАВИГАЦИИ и многого другого ? Мне нет.:)
Да, "мордой об стол" никого не надо, фото есть в указанной мной теме, страниц 10 назад.

Последнее редактирование:

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Кривые линии делают на любом ГУ, для НАВИ600-перепрошивка, плюс установка блока, есть в теме НАВИ600,на 4pna активировали на С100, но не на нашей машине. Про уникальность НАВИ600;900-улыбнуло, да дорогое ... , но и камеру 15ти $ предлагают за 4тыс.рублей.
evg1961 Тебе нужны кривые линии без НАВИГАЦИИ и многого другого ? Мне нет.:)
Да, мордой об стол никого не надо, фото есть в указанной мной теме, страниц 10 назад.
Здесь разговор о подключении без блока, это принципиально.

Уникальности НАВИ нет. Я писал о причинах дороговизны любой штатной навигации. Вся фишка и состоит в том, что она может считать маршрут без видимости спутников. Попробуйте, например, в подземной парковке развернуться... изменится и положение "машинки" на карте.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Vyalikov-NS написал(а):
Здесь разговор о подключении без блока, это принципиально.
Не знаю, вроде на стр.33-35про 600 писали про блок, не помню, ваЩе про это знает blom, но молчит.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Посмотрев на высвечивающую траекторию вспомнил, что видел такое чудо на Порше Кайен. В общем-то удобно. Тогда был поражен.

А видел еще где-то, что изгибаются сами линии - красные, желтые, зеленые. Думал, что на наших камерах такое возможно активировать.

Хотя, траекторию бы себе тоже активировал.

Vyalikov-NS, сделайте такую " фишку" на своей машине. Плиз. Поделитесь, может на желающих это распространить.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Vyalikov-NS, сделайте такую " фишку" на своей машине. Плиз. Поделитесь, может на желающих это распространить.
У меня назначено на субботу на 10.00. Посмотрим...

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Себе ставил кетайца с подсветкой диодами ночью. Замерял габаритные линии, согласно колес - не совпадают, смещение на ширину колеса, т.е. с одной стороны внутренняя его часть, с другой наружная. Все равно приходится парковаться по зеркалам. Я так понимаю что выстриваемая троектория просто лишняя анимация радующая глаз, особой пользы не несет.

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
evg1961, да здеся я чего рассказать то про Нави? . по поводу линий - см альбом

Само отбражение линий и камера незавият друг от друга - т е при активации этой функции был просто черный экран на котором полосы и воскл знаки - траекторя в зависимости оп положения руля
по дефолту залочены- активация либо дилер либо частник vgif не нужен вообще ( те камера подключается напрямую к Нави )

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Poleno написал(а):
Еще большая просьба показать изображение с нее когда стекло просто немного пыльное и на него светит прямое солнце.
Фото в студию : прямое солнце в корму. Потом сфоткал как выезжал из гаража: как показывает камера и как на самом деле. До ночи не катался, дождя пока нет: продолжение сессии следует.

Вложения

Авто
Орландо АТ
blom,
Вот это убедительно.
Но, все-же, как я понимаю, такое возможно или с помощью установки дополнительного электронного блока, или путем перепрошивки мозгов с целью снять данные о положении рулевой рейки и вывести это всё на ГУ, даж без камеры.

А я собственно писал что:

"...Vyalikov-NS,
Да ладно пургу гнать, есть машины у которых через КАН шину передаётся положение рулевой рейки в мозг и соответственно на любое ГУ, родное или нет-главное чтоб было подключение к КАН, у нас такого нет, так что не надейтесь траекторию увидеть- не судьба....
И ни одна "штатная" голова эти линии не кажет..."

Имелось ввиду, что без дополнительного вмешательства ....

Авто
evg1961, как и писал выше - активация через запрос VCI никаких доп блоков нет

Авто
Орландо АТ
blom,
Я понял, я ж написал "или"

Авто
и еще моментик в Нави ( при включении задней передачи ) с консоли появляется возможность менять яркость контрастность )

Сверху