- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Мдя...У меня на БК закладки ЭКО нету...:eye:Vyalikov-NS написал(а):Вот ссылка на альбом
Мдя...У меня на БК закладки ЭКО нету...:eye:Vyalikov-NS написал(а):Вот ссылка на альбом
Посмотрев на высвечивающую траекторию вспомнил, что видел такое чудо на Порше Кайен. В общем-то удобно. Тогда был поражен.
А видел еще где-то, что изгибаются сами линии - красные, желтые, зеленые. Думал, что на наших камерах такое возможно активировать.
Хотя, траекторию бы себе тоже активировал.
Vyalikov-NS, сделайте такую " фишку" на своей машине. Плиз. Поделитесь, может на желающих это распространить.
Пробовал с Гугла и Яндекса - сволочиVyalikov-NS, Да, теперь всё видно.
Т.е., если с яндекс-диска, то засада?
На дизелях он стоит штатно. Как мне сказали - в районе салонного фильтра, за ним.И ещё вопрос, куда ставится такой тэн?
И каково? Полезно или так, типо на светофорах есть чем заняться?Vyalikov-NS написал(а):Значит докладываю: сделал
Как понять - активировал? Где, в чем, как? Пароли, явки!!!Vyalikov-NS написал(а):активировали камеру, а заодно и окошко "Эко"
Я таки без линий езжу. В принципе нафик не нужны -все равно по зеркалам паркуюсь. Камера удобна когда с парковки на дорогу задом выезжаешь (видна вся улица) или задом к бордюру паркуешьсяVyalikov-NS написал(а):Пока катался после обеда пробывал только штатные линии камеры. Поворачивающиеся линии пока отключил. Завтра попробую наоборот.
Хм...а если эти "глазки" в грязи? Штатный фонарь заднего хода освещает нормально+нога практически на тормозе и стопами освещается еще лучше...Vyalikov-NS написал(а):Приятно удивила лед-подсветка:
Ставил для жены, ну и так, "чтобы было"...BROO Дершафт написал(а):И каково? Полезно или так, типо на светофорах есть чем заняться?
Подключил комп к нашему салонному разъему и "поставил галочки" где надо. Смотри мои предыдущие сообщения.BROO Дершафт написал(а):Как понять - активировал? Где, в чем, как? Пароли, явки!!!
Да я тоже без них, НО они же естьBROO Дершафт написал(а):Я таки без линий езжу. В принципе нафик не нужны -все равно по зеркалам паркуюсь. Камера удобна когда с парковки на дорогу задом выезжаешь (видна вся улица) или задом к бордюру паркуешься
BROO Дершафт написал(а):Хм...а если эти "глазки" в грязи? Штатный фонарь заднего хода освещает нормально+нога практически на тормозе и стопами освещается еще лучше...
Пойду грустить...
Ага. Щас погрущу грамм 100 и пойду шурудить темуVyalikov-NS написал(а):Подключил комп к нашему салонному разъему и "поставил галочки" где надо. Смотри мои предыдущие сообщения.
Это еще 50 грамм...Vyalikov-NS написал(а):НО они же есть
Дык эта..."знания преумножают грусть" (с)Vyalikov-NS написал(а):Нельзя грустить на выходных
Здесь тоже интересноBROO Дершафт написал(а):Ага. Щас погрущу грамм 100 и пойду шурудить тему
Все равно не понял, как появились поворачивающиеся линии? Можно, подключив комп к диагностическому разъему, активировать эту функцию? Или что-то пропустил?Vyalikov-NS написал(а):Поворачивающиеся линии пока отключил. Завтра попробую наоборот.
Да, через комп была активирована эта функция в прошивке (поставлено дополнение в виде патча, разрешающее выводить информацию на ГУ - можно как угодно это называть). Она стала работать сразу, даже без камеры. Также в меню появились новые пункты Экран-Камера-Линии и т.д. Сейчас уже можно вкл/выкл линии и предупреждающую графическую информацию через меню. Можно даже камеру вкл/выкл в любой момент.Молодца !
Все равно не понял, как появились поворачивающиеся линии? Можно, подключив комп к диагностическому разъему, активировать эту функцию? Или что-то пропустил?
И, как так просто их отключить?
Можно эти линии активировать на любой модели Орландо, в частности LS?
Или эти вопросы к Максиму?
Очень интересует сей процесс. Если возможно, поэтапно рассказать, как войти, что нажимать? Что за дополнение? Если эта информация платная, то в личку. Все обговорим.Vyalikov-NS написал(а):Да, через комп была активирована эта функция в прошивке (поставлено дополнение в виде патча, разрешающее выводить информацию на ГУ - можно как угодно это называть). Она стала работать сразу, даже без камеры. Также в меню появились новые пункты Экран-Камера-Линии и т.д. Сейчас уже можно вкл/выкл линии через меню.
Можно уточнить у Макса, но, насколько я знаю, на LS это тоже возможно.
Интерес есть. Киньте, плиз, тел. личку, если есть.blom написал(а):если есть интерес позвоните Максиму - он все пояснит
Мне все делал Макс. Для этого использовал спецблок GM и ноут с выходом в интернет. Естественно он имеет свой парольный доступ к сайту или серверу компании. Так что все вопросы к нему.Victal написал(а):Очень интересует сей процесс. Если возможно, поэтапно рассказать, как войти, что нажимать? Что за дополнение? Если эта информация платная, то в личку. Все обговорим.
Не силен в этих установках, сорри.
Victal написал(а):По камере. Она штатно встала или потребовалось колхозить?
Victal написал(а):PS: комп. подключали к разъему ГУ или диагностическому разъему авто?
Коннектили, вели проводку. Она подключается к разьему, который конектится с ГУ.АЛЕКС 76 написал(а):Зачем снимали ГУ, если камеру не коннектили проводами с ним?
АЛЕКС 76 написал(а):Бампер плохо видно (по видео толком не посмотреть, интернет гостинице никакой ). Можно поменять угол установки камеры, это не сложно.
Вот его страничка, там же и все контакты. Стоимость установки с данной достаточно дорогой камерой - 14 тысяч.Victal написал(а):Интерес есть. Киньте, плиз, тел. личку, если есть.