Попробую во второй раз...
Посмотрев на высвечивающую траекторию вспомнил, что видел такое чудо на Порше Кайен. В общем-то удобно. Тогда был поражен.
А видел еще где-то, что изгибаются сами линии - красные, желтые, зеленые. Думал, что на наших камерах такое возможно активировать.
Хотя, траекторию бы себе тоже активировал.
Vyalikov-NS, сделайте такую " фишку" на своей машине. Плиз. Поделитесь, может на желающих это распространить.
Значит докладываю: сделал :yahoo:
смотрите фото:
Сначала мне активировали камеру, а заодно и окошко "Эко"
сама камера выглядит так:
Камера отличается от штатной располагается на креплении "не стой стороны", я имею в виду положение относительно центра подсветки номера. Это дает небольшую погрешность при отображении подвижных линий, но оно не критичное (будет видно позже на видео). Поставить настоящую родную камеру можно только с приобретением другой хром-накладки из-за устройства лампы.
Процесс разбора головы:
Ну и сама камера. Приятно удивила лед-подсветка:
Работа камеры:
Сейчас отображаются оба варианта парковочных линий - я пока не выбрал чем буду пользоваться.
Пока катался после обеда пробывал только штатные линии камеры. Поворачивающиеся линии пока отключил. Завтра попробую наоборот.
Как бонус:
Максим много что ставит, в том числе и электротены от дизилей на бензиновые Орлики. У него в наличии был как раз такой и я решил его сфотать для нуждающихся.
Вся работа заняла три часа. Больше по пробкам парился...