Все просто... замеряете чему равно расстояние от зеленой линии до препятствия, чему от желтой, чему от красной. Один раз меряете, зная расстояние всегда визуально сопоставите. Как то так.Это как? Можно поподробнее?
Все просто... замеряете чему равно расстояние от зеленой линии до препятствия, чему от желтой, чему от красной. Один раз меряете, зная расстояние всегда визуально сопоставите. Как то так.Это как? Можно поподробнее?
Ясна, спасибо!Коляныч, да так оно и есть. Если найдёте такого человека у себя. В Москве есть ребята и в Питере тоже.
Всем здрасте!
Осилил прочитать не одну тему про камеры заднего вида...и если я правильно понял то получается что бы поставить камеру заднего вида и подключить к ГУ майлинк нужно искать человека который сможет:
1. Запросить прошивку под это ГУ для активации камеры.
2. Припаять провода к выходу ГУ для камеры.
Без прошивки я так понял без вариантов?
Извиняюсь если не в ту тему влез...![]()
А у нас на форуме эти товарищи присутствуют, хотелось бы пообщаться?За место Mylink другое ГУ не поставишь. Не подходит.
Коляныч, А вам проездом надо договориться и прошить ГУ. Или кто-нибудь будет ехать к вам и прошьет.
вы на 100 процентов правы... именно так я и обдумал, забыв про то, что у многих камера включается только при задней передаче.может Вы используете камеру постоянно для видеонаблюдения обстановки позади автомобиля, поэтому и делаете такие выводы
Патронник без камеры может и не заметить даже торчащую трубу. А фаркоп? Так он же у большинства машин торчит от бампера не более 10см, а патронник среагирует постоянным писком (ноль на шкале) на машину в 20-25 см. то есть нужно немедленно остановиться. Так что вариант патронника с камерой практичнее.Что касается парктроника vs камера, то попробую парировать: а как парктроник относится к фаркопам других машин? Заметит при, если очень нужно будет выбираться из жестких парковочных условий?
мда... не знал о таком ограничении...(ноль на шкале) на машину в 20-25 см
Не может.У меня пищало на все препятствия сзади.Патронник без камеры может и не заметить даже торчащую трубу.
А если камера выйдет из строя? Дороже в разы будет.Tchandr, а если хоть один парктроник вышел из строя, как это на парковке скажется?
У меня если хоть один датчик выходил из строя-не работала вся система парктроник!Пока не заменишь датчик!Tchandr, я не к тому, что дороже. Мне интересно техническое поведение системы парковки если один датчик вышел из строя. Она же будет работать, только исключит этот датчик из опроса и будет постоянно пищать, что датчик не работает?
Абсолютно нормально! Ультразвуку пофиг на грязь.А когда датчики грязью закидывает, как они работают?
Пофигу на дождь.Пищит как обычно!И еще интересный вопрос - в ливень датчики на капли реагируют или нет?
У меня не давно один сломался,пишет просто сервис парктроник и даже камера не работает.Tchandr, а если хоть один парктроник вышел из строя, как это на парковке скажется?