Камера заднего вида

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
075rus, А по мере наличия времени можете просвятить о малинке и нави ( какие еще отличия в годах попадались ? )

Авто
Orlando
Надоело мне чудохаться со старой камерой заднего вида, купил новую, заодно уже с CCD матрицей, вместо CMOS. По идее должна чуть лучше в темноте показывать.
Вот так показывала старая камера (фотка только с внешним монитором)

Завтра вечером проверю как она в темноте будет показывать.
Посмотрим, сколько эта проработает :)
Тоже сделал камеру ССD в подсветку номера и внешний монитор. И работы часов на 5 самому. Доволен. Цена вопроса 4-4,5 рубля.

Авто
Orlando 2.0 Diesel AT LTZ 2013 г.
А как вы провод к экрану выводите от камеры в эту скрытую нишу Орландо за магнитолой? Сверлите?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
dimokrat, на фото выше внизу ниши видна слева пластиковая заглушка и правее блок разъема AUX, вот убираем левую заглушку и в ее отверстие проводим провода с штекерами.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Poleno (Сергей) в моей комплектации LS+ вместо заглушки стоит USB-разъем. Так что dimokrat, а я так понимаю у него другая комплектация (LTZ), нужно думать что он меньше или вообще не использует - USB или AUX и отключать выбранный девайс и протаскивать провод, либо сверлить отверстие. Но отверстие придется делать большое, чтобы пролез разъем провода задней камеры. Лучше наверное вытащить USB или AUX, сделать сбоку "вырез" размером под провод задней камеры. Уложить в вырез провод, а потом поставить на место заглушку с выводом USB или AUX (в зависимости от того, что будет выбрано).

Последнее редактирование:

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Валерий, А не проще взять монитор в зеркале заднего вида?

Авто
dimokrat спросил у Poleno, а я попробовал вклиниться со своим мнением в их дискуссию.:( Конечно проще, НО тогда нужно покупать камеру заднего вида с зеркалом (встроен монитор), а это мне кажется уже дороже, чем просто выносной монитор. Зеркало кончено удобнее. Это уже пусть решает dimokrat.;)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
Валерий, Я отдельно зеркало брал, цена 1000 р

Авто
Strannik написал(а):
Валерий, Я отдельно зеркало брал, цена 1000 р
Ну и хорошо, тогда дай предложение dimokrat в личку. А то мы с тобой дискуссируем по его вопросу, а он молчит.

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Валерий, значит так ему нужно)))

Авто
Может быть и так.:( Мне вот нужен был внутрисалонный плафон управляемый передний, так я себе спокоя не давал и форумчанам, да и тема обросла толковыми ответами и советами;).

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Валерий, имеешь ввиду передний?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
, либо сверлить отверстие. Но отверстие придется делать большое, чтобы пролез разъем провода задней камеры.
Для этого достаточно достать скрытый барбачок и посмотреть на его заднюю сторону и по центру увидишь намеченный прямоугольник. по ширине как раз как USB.
У меня там торчали в свое время тюльпан для экрана, питание для экрана. Сейчас через эту дырку выведены 2 USB от магнитолы, кабель для Ipad\iPhone (широкий такой) и кабель для кнопки переключения камер.
Фотки дырки вот:

Авто
Вот нашел камеру заднего вида в штатной подсветке номера для Опель Антара. Это же тоже производство GM. Лампа подсветки в закрытом корпусе как и нашей штатной. А то все курзовские-лачетевские и в том числе Интровские открытые. н

Авто
Валерий написал(а):
Лампа подсветки в закрытом корпусе как и нашей штатной
А смысл закрытой лампы? Галогенка в маленьком замкнутом пространстве сильно греться будет и сама себе срок жизни сократит. Грязи и пыли там не так и много, что бы заморачиваться. Зато на этом прозрачном светлом корпусе вся грязь видна будет. кстати по картинкам вообще не видна стенка напротив отверстия под лампу, т.е. то что там закрыто - не арскрыто :) Ну а так, если функциональна по посадочным местам - наверное можно ставить.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Не придумывайте себе проблем, камера для ОРЛАНДО это КРУЗ, КАПТИВА, их полно на АЛИ по цене 12-15$, нужно брать не ниже 520линий и корпуса у них закрытые.

Последнее редактирование:

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Poleno, смысл в том что в открытый корпус из под накладки на внутреннюю сторону подсветки попадает грязь, и после зимы-весны подсветка из-за грязи не светит, т.е. не просвечивает, на днях буду менять камеру на какую-нибудь универсальную и замучу омыватель камеры.
А на рынке есть уже вот такая камера но ценник кусачий.

Авто
daserash, только я предположу, что в закрытом корпусе будет значительно сильнее нагрев при штатных галогенных лампах и летящая снаружи грязь будет очень быстро застывать снаружи, так же мешая освещению. Ну и как следствие более сильного нагрева уменьшение срока службы этих лампочек.
Не, я не против закрытого корпуса, но эффективность проверится только длительным сроком эксплуатации.

Сверху