- Авто
- Орландо
woXes,
Отвечая на вопросы, сразу скажу, что у меня комплектация LT.
Отвечая на вопросы, сразу скажу, что у меня комплектация LT.
Да, на табло аудиоцентра указана температура "за бортом".woXes написал(а):Господа, подскажите, а есть ли возможность посмотреть температуру забортного воздуха на каком либо индикаторе?
Разброс по температуре придвижении и остановке не отличаеться более, чем на градус.woXes написал(а):Не врет ли градусник после езды по пробкам, или после прогрева двигателя?
Все, что Вы описали можно сделать и автоматика будет пользоваться оставшимся.woXes написал(а):можно поставить автомат, а потом принудительно включить или выключить кондиционер, установить вентилятор в фиксированное положение, а автоматика будет пытаться поддерживать температуру в салоне с помощью всего что осталось у нее в распоряжении
При начале движения, температура наобарот падает на градус, видимо от потока встречного холодного воздуха.woXes написал(а):А забортный градусник начинает сильно врать в большую сторону - видимо не продумана система коррекции ошибки которая возникает от горячего двигателя.
Аналогично.woXes написал(а):И еще по поводу кондея - он включается у меня только когда когда температура забортного воздуха больше нуля, а если на улице мороз, автоматика его не трогает.
Почему же все время. Если Вы принудительно отжали кнопку "вкл. Конд", то далее при пользовании машиной он сам не включиться.woXes написал(а):Мне даже кажется немного странным, что на орландо он все время включен!