отчет видели) респект!Юта, самостоятельная установка не сложнаяСм. отчет -
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Сегодня установил передние, времени затратил пару часов с перекурамиСели хорошо.
Отчет будет в понедельник.
Меня тоже не устраивает подлокотник, не могли ли описать свои мысли, как его расширить в темкеcooper2000, Дело в том что подлокотник меня абсолютно не устраивает сам по себе и я хочу его немного модернизировать, а точнее тупо расширить и естественно обтянуть его в новой форме
Если просто, то допустим взять второй такой же подлокотник прикрутить к первому и оба обтянуть чехлом, но конечно второй подлокотник взять негде поэтому буду думать из чего его сделать возможно вырежу из дерева возможно найду где нибудь на разборках другой подлокотник более подходящий и пристрою вместо этого в любом случае обтяжка будет ключевым штрихом потому как любой самодельный подлокотник будет отличаться от штатной обивкиМеня тоже не устраивает подлокотник, не могли ли описать свои мысли, как его расширить в темкеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ок тогда сначала буду делать подлокотник, кстати как его отправлять напрямую в Автофрант или же сначала вам технологию отправки уточните пожалуйстаAlexF, нет ничего невозможного. Можно будет пошить чехол, но нужно будет отправить подлокотник производителю.
Спасибо,конечно второй подлокотник взять негде
По фото не видно...там использованы другие нитки?Видна смена нити?Славка, тут есть фото швов -Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну таки да! Она же с дырочкамиAlexF написал(а):может там какие то особые свойства у перфорированной кожи?
Да тут я не совсем то имел в виду...Я говорил о том ,что возможно через кожу с перфорацией тепло пойдет чуть быстрее, чем без оной...cooper2000 написал(а):north_friend, попогрей начинает "пробивать" через кожу чуть дольше (по мне - не критично), но зато потом, при выключенном попогрее, остается теплым еще долгое время. На штатной обивке я такого эффекта не замечал
Ну что скрывать?... Есть немного такое дело- сидячий образ жизни делает свое дело...Ну у меня собственно немного другое- у меня всегда была повышенная потливость (вот жена у меня наоборот - почти никогда не потеет). Я, честно говоря раньше никогда не юзал кожанные сиденья, и поэтому пока просто предполагаю ,т.к. в Астре с климатом всё равно иногда потел, хотя в салоне при этом было комфортно.cooper2000 написал(а):Правда избыточным весом я не страдаю, возможно поэтому
Так точно- только внешний вид, но мне такой вид больше нра! Хотя если поставить во главу угла практичность - то надо всё делать без дырок, а то ещё затечет что-нибудь...Ок думаю перфорация это только внешний вид поэтому закажу без нее